Шурыгина изменила мужу прямо на вечеринке

Диана Шурыгина

Диана Шурыгина является медиа-персоной, стала известна как жертва изнасилования на вечеринке. После инцидента она участвовала в шоу «Пусть говорят». Тема вызвала большой интерес публики, после чего было выпущено еще несколько передач с ее участием. Сейчас девушка вышла замуж и появились данные о том, что Шурыгина изменила мужу на вечеринке.

Знакомство с мужем

По данным прессы, знакомство Дианы и ее будущего супруга, Андрея Шлянина, произошло во время съемок в кино «Шуры-Муры». Андрей – востребованный оператор, которые снимал уникальные проекты. На момент знакомства с девушкой мужчине было почти 30 лет.

Диана Шурыгина

После окончания обучения в школе он поступил учиться в высшее учебное заведение – институт транспорта. После получения диплома он стал работать на телевидении. Он познакомился с Дианой в 2017 году. Много времени он проводил с девушкой. Спустя некоторое время они стали встречаться.

По некоторым сведениям, после трех месяцев знакомства Диана стала жить у Андрея, в квартире в Москве. Позднее девушка познакомилась с родителями молодого человека, и он предложил ей сыграть свадьбу, возлюбленная согласилась.

Диана Шурыгина

Предполагается, что Андрея не волновала прошлая жизнь Дианы и ее популярность, а также значительная разница в возрасте. Позже в социальной сети девушки появилась фотография обручальных колец, а также снимки со свадьбы. На мероприятии присутствовали близкие друзья молодой пары и родственники.

Брак Шурыгиной

Церемония свадьбы прошла во Дворце бракосочетания №4. Перед свадьбой девушка организовала девичник в спа-салоне. После этого она ночевала в отеле. Известно, что в ночь перед церемонией будущие супруги ночевали раздельно. Это связано с соблюдением традиций – жених не должен видеть невесту перед свадьбой.

Диана Шурыгина

После ночи в отеле к Диане приехал визажист и стилист, ей помогала мама. Она вышла замуж в изящном платье, которое стоило более 70 000 рублей. После свадебной церемонии молодожены катались по столице с близкими людьми в лимузине. Подготовка к торжеству была очень тщательной – молодожены долго подбирали подходящий ресторан.

На торжестве произошел скандал, инициатором которого стал известный блогер. Он приставал к гостям, после этого несколько подростков скандировали оскорбительные лозунги. Также на свадьбе появился видеоблогер Д. Торин, между ним и супругом Дианы завязалась драка.

Диана Шурыгина

По последним данным, девушка сейчас занимается своим блогом. При этом она не исключает, что, возможно, найдет постоянное место работы. Раньше она работала баристой, но ей пришлось уйти с этого места работы, так как за ней постоянно наблюдали журналисты.

Измена Шурыгиной

Недавно в СМИ стали появляться слухи о том, что Диана не верна своему супругу. Это связано с тем, что ее заметили в компании миллионера.

Диана Шурыгина

Пользователи отметили, что ранее девушка отдыхала со своим супругом в Турции, но позже появились снимки, где она находится в объятиях миллионера Дениса Реброва на Бали. Миллионеру 22 года, он сумел разбогатеть после работы с биткоинами.

Впоследствии появились слухи о том, что девушка готовится к рискованной операции ради своего нового возлюбленного.

По мнению фанатов, Диана решила лечь под нож хирургов, чтобы увеличить себе грудь. При этом она решила не обращать внимания на неодобрение этой процедуры врачами, которые рекомендовали отложить вмешательство.

В сети предположили, что она готовится к операции ради нового избранника. Предположения об измене появились после слухов о том, что и сам супруг не верен Диане. Есть мнения, что этот брак фиктивный и был заключен ради новой волны популярности.

Впоследствии появилось опровержение от Андрея Шлягина на эти домыслы – он отметил, что у них все хорошо, у него нет поводов подозревать свою жену в измене.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: