Полина Гагарина родила от Андрея Губина?

Полина Гагарина родила от Губина

Напомним, что у Полины Гагариной двое детей. От первого брака у неё сын по имени Андрей, которому недавно исполнилось двенадцать лет. Дочери Мии от второго брака всего три, а вот Андрюша первого сентября начал новый учебный год.

Первого сентября певица проводила сына на линейку. В инстаграме же появилось свежее фото Андрея, которое радостная звездная мама выставила на обозрение благодарной публики. Сама она пожелала своему отпрыску успехов в учёбе, а фанаты тотчас отметили, как вырос и окреп мальчик по сравнению с прошлым годом.

Полина Гагарина родила от Андрея Губина

А вот самые наблюдательные поклонники певицы утверждают, что с возрастом мальчик становится копией своего тёзки Андрея Губина! Актрису принялись засыпать компрометирующими вопросами на эту тему, ничуть не стесняясь своих попыток влезть в чужую личную жизнь. Сама же Полина Гагарина игнорирует такие вопросы и не ведется на манипуляции.

Любопытство фанатов пришлось урезонить тем, что первым мужем Полины Гагариной был актёр Пётр Кислов. Второй – фотограф Игорь Исхаков. Впрочем, оба брака уже в прошлом. Исхаков после расставания со звездой заявил, что больше уже не женится ни под каким предлогом. По его словам, нет ни одной пары, которая сохранила бы тёплое отношение друг к другу, длительное время прожив под одной крышей.

Полина Гагарина родила от Андрея Губина
Тэги: Андрей Губин, Полина Гагарина

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились