Ксения Собчак лишилась контракта с Audi из-за обвинений в расизме

Ксения Собчак

В Instagram 12 июня Ксения Собчак опубликовала фото с похоронной процессии героя американских хроник. Репутация человека, которого, как свидетельствуют очевидцы, фактически задушил коп, неидеальная. Но, невзирая на то, что он не однажды попадал в тюрьму, его имя стало нарицательным в Америке. Как будто бы все забыли о том, что он вовсе не был добропорядочным гражданином.

Ксения Собчак

Не на вольнодумство, повсеместные признания в любви и раскаяния перед чернокожим обращает внимание россиянка, понимая, что Джордж – сомнительный пример для подражания.

Почему Собчак относит себя к трендсеттерам

Это модное словечко она применяет для того, чтобы обозначить свои передовые позиции. Российская знаменитость полагает, что оказалась впереди афроамериканца или тех, кто устроил ему пышные проводы.

Ведь на ее свадьбе также был катафалк. Его снимки она чередовала с фотографиями конкурента. В таком совпадении звезда увидела ниточку, связующую ее с погибшим темнокожим. Ксения считает, что подхватила мировой тренд, который доступен далеко не каждому. Лишь интеллектуальные эстеты способны на такое. Значит, и американец попал сейчас в клан особой элиты. И это объединяет его с петербуржанкой.

похороны афроамериканца

Конечно, чувствовалась в ее высказываниях ирония. Особенно, когда она написала о братании с таким спорным образцом, как бывший уголовник.

Собчак предложили быть скромнее

Некоторые подписчики, уловив насмешку, в том же тоне высказались о ее контенте. Они предложили Ксюше быть скромнее. Разве можно сравнить ее гроб с саркофагом негра? К тому же, перед ним слезами обливался сам мэр Миннеаполиса. А на ее шоу не рыдал Собянин.

свадьба Собчак

Кое-кто, злорадствуя, вопрошал, сможет ли на собственной смерти она заработать столько же миллионов долларов, сколько почивший ее «брат»?

И, вообще, к чему ей публиковать такой никчемный материал, участвовать в театре абсурда? Лучше уж заняться светскими новостями, склоками и мероприятиями, освещать которые она по-настоящему мастерица.

Ксения Собчак о обвинениях в расизме

Немецкое издание упрекнуло Собчак в расизме

Но неугомонная активистка развернула еще один фронт. Немецкое издание упрекнуло ее в расизме. Она сообщила 24 числа, что подает в суд на него, так как не собирается извиняться за то, что высказала свои взгляды. В них нет ничего предосудительного. И она не будет идти у кого-то на поводу.

По ее мнению, невозможно поставить знак равенства между свободой и погромами. Какого бы цвета кожи ни был бы хулиган, это не дает ему право нарушать законы.

Любопытно, чем закончится ее бодание с зарубежной Фемидой?

Тэги: Ксения Собчак

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились