Сколько пластических операций делала Кристина Бухынбалтэ

Кристина Бухынбалтэ до и после пластики

Яркая брюнетка Кристина Бухынбалтэ  стала известна широкому зрителю по телепроекту «Дом-2». Любовная телестройка уже действует уже более 16 лет и подарила отечественному шоу бизнесу такие известные имена как Ольга Бузова, Алена Водонаева, Виктория Боня и другие. Вот одной из последних участниц телепроекта была Кристина Бухынбалтэ.

Тем, кто следит за проектом известно, что Кристина приходила на Дом-2 дважды и пыталась строить отношения с Захаром Саленко и Евгением Ромашовым. Также внимательные зрители заметили изменения во внешности участницы. На эту тему есть несколько видео в интернет, на которых наглядно обсуждается внешность Кристины Бухынбалтэ до и после пластики.

Попробуем и мы разобраться, делала ли пластические операции Кристина, и какие части тела ей пришлось подкорректировать.

Детство и юность

Про свое детство и юность Кристина предпочитает не рассказывать. Доподлинно известно, что родилась девушка 8 июня 1994 года в Молдове, оттуда и такая интересная фамилия – Бухынбалтэ и экзотическая внешность. В родной Молдове Кристина окончила школу и там до сих пор живут ее родители и родственники.

Училась ли девушка еще где-то и чем занималась неизвестно. В своих интервью участница «Дом-2» предпочитает об этом не рассказывать. То ли оберегает семью от ненужной публичности, то ли рассказывать особенно не о чем.

Личная жизнь

Эту тему Бухынбалтэ сама обсуждает с особым удовольствием. Да и всем поклонникам телестройки личная жизнь Кристины Бухынбалтэ
 хорошо известна. Все наслышаны о раннем браке девушки. Имени мужа Кристины тоже никто не знает. По ее словам,  вместе с мужем она жила во Франции, очень его любила и хотела создать полноценную семью и завести детей. Но муж оказался не готов к взрослой жизни и предпочел семейному очагу, гулянье на стороне.

Поговаривают, что участница «Дом-2» ждала ребенка от законного мужа, но на раннем сроке случился срыв. Не выдержав такой жизни, брюнетка бросила мужа и уехала в Италию.

В солнечной Италии у девушки был богатый поклонник, как утверждает сама Бухынбалтэ, он был миллиардером и полностью содержал ее и задаривал дорогими украшениями. Но, что-то пошло не так и пара рассталась. Именно тогда Кристина и приняла решение  пойти на проект «Дом-2».

Впервые на проект участница пришла в мае 2019 года. Тогда она проявляла симпатию к Захару Саленко и хотела построить с ним отношения. Но пары из Захара и Кристины не получилось. Потом  Бухынбалтэ говорила, что Саленко слишком рано «возомнил себя Богом».

Через 1,5 месяца пребывания в периметре, красотка покинула проект и полетела восстанавливать отношения и богачом из Италии. Кристина признавалась, что ей пришлось «прогибаться и унижаться», чтобы вернуть любовь итальянца.  Но как говориться разбитое блюдо уже не склеить и через год пара вновь распалась.

Уже по проторенной дорожке девушка вернулась на проект. В этот раз ей пророчили любовь с Евгением Ромашовым. Пара действительно много целовалась в кадре, ходили на свидания и проводили много времени вместе. Одним из признаний в любви на шоу была песня «Зачем играли роли», которую они очень чувственно исполнили.

Но при этом, на протяжении отношений Кристина не раз заявляла, что не верит чувствам Евгения и их отношения могут развиваться лишь как дружеские.

Через год после второго прихода на телестройку молдавская участница вновь решила его покинуть по собственному желанию, при этом поблагодарив Евгения «за все», но зрители ей не поверили.

Пластические операции

Первое на что обратили внимание зрители, когда брюнетка впервые появилась на лобном месте – это губы Кристины Бухынбалтэ. Не вооруженным взглядом было видно, что девушка увеличивала себе губы, при этом делала это у не очень квалифицированного мастера.

Так как даже на фотографии наблюдается непропорциональная верхняя губа.

Если сравнивать форму губ брюнетки в детстве или в юности, то не нужно быть специалистом, чтобы понять, что фото Кристины Бухынбалтэ до и после пластики как будто двух разных людей.     Впоследствии Кристина уменьшила губы, и как утверждают зрители, стала более эффектной.

Второе, над, чем спорят поклонники девушки, это нос Кристины. В первых выпусках шоу, на носу молдаванки была видна небольшая горбинка, да и сама форма была более массивной.

На последних же фото из инсты носик Кристины более утонченный и без горбинки. А при детальном рассмотрении даже наблюдается некая курносость, что вообще не соответствует внешнему виду девушки с проекта.

На представленных фото до и после хорошо видно как изменился нос участницы «дом-2» за время проекта.    

Но, по мнению диванных экспертов, это не все изменения красавицы из Молдовы. Злые языки утверждают, что летом 2021 года Кристина увеличила себе грудь.

И действительно, придя на шоу, Бухынбалтэ не отличалась выразительными формами, за что ее очень хвалили поклонники. Даже на многочисленных фото с инстаграм видно, что грудь у девушки не большая, но настоящая.

Последние же фото в купальнике уже после пластической операции намекают на наличие силикона под одеждой. Конечно, участница телестройки попыталась не сильно изменять размер, но то, что прибавила объемов минимум до размера С, это ясно всем.

Кристина Бухынбалтэ до и после пластики очень яркая и запоминающаяся девушка, ее не раз сравнивали с актрисой Моникой Беллуччи, зачем она поддалась на влияние моды и стала себя менять непонятно.  Хотя, сама Бухынбалтэ никак не комментирует наличие либо отсутствие операций, поэтому доподлинно об этом никому не известно.

Последние новости

Судя по последним выпускам «Дом-2» и публикациям Кристины в инстаграм, она продолжает свой путь на шоу и все же надеется найти свою любовь. Новым возлюбленным девушки стал новенький участник Артем Грант.

Харизматичный парень понравился и самой молдованке и ее многочисленным подписчикам, все пишут, что восхищаются ею и их отношениями с Артемом. Кристина признавалась на интервью, что даже будучи на выходном думала об Артеме, но она боится еще раз влюбиться, чтобы опять не страдать.

Чем закончится эта история любви женитьбой и рождением детей или громким расставанием, пока не известно никому. Но Артем уже признается на интервью, что Кристина не умеет делать выводы из своих предыдущих ошибок, а значит не все уж и гладко в новой паре. С остальным коллективом у участницы и вовсе сложные отношения, многие просто ее игнорируют.

Но 117 тысяч подписчиков Кристины в инстаграм поддерживают ее и верят, что она все-таки найдет свою любовь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: