Ксению Собчак избили в женском монастыре

сломанный нос собчак

Ксения Собчак зарекомендовала себя скандальной особой в отечественном шоу-бизнесе. Многие соратники по цеху её терпеть не могут. Резкие высказывания, замечания с её стороны раздражают Тину Канделаки и Ксению Бородину, хотя совсем недавно они были подругами.

Собчак «поливает грязью» Тимати

Собчак последнее время «поливает грязью» и Тимати. В телешоу Comment Out она заявила на всю страну — «Если говно жрать, то это к Тимати». Их вражда тянется с ого времени, когда Собчак не правильно поняла смысл клипа «Офигенный хавчик».

38-летняя Ксения Собчак за свою, скажем недолгую творческую жизнь успела нахамить и «насолить многим». И «на поддать» Ксении была наверное мечта каждого, кого она зацепила и оскорбила.

Справедливость восторжествовала?

Толи справедливость восторжествовала, то ли запущенный Собчак бумеранг вернулся, но Ксения попала в больницу со сломанным носом. Телеведущая опубликовала в своём микроблоге в Instagram видео, на котором она уже после операции с заклеенным носом и синяками под глазами. Ксения говорит, что «самое страшное уже позади», «всё хорошо, прорвёмся».

Собчак избили в женском монастыре

Ксения сказала подписчикам соцсетей, что просто неудачно упала. Подробности телеведущая умолчала. Но как сообщили в СМИ, на Собчак и съёмочную группу напало несколько ребят в наколках, когда они делали репортаж в Среднеуральском женском монастыре. Ксению избили и отобрали камеру. Делом занимается полиция.

Фанаты Собчак пожелали ей быстрого выздоровления, лёгкой реабилитации, сказали, что уважают за прямоту. Но много и таких, которые порадовались горю скандальной блондинки и прокомментировали с сарказмом, что это «очередная пластика лица», и что «поделом — не будет совать свой нос, куда не просят».

Тэги: Ксения Собчак

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились