Мирослава Карпович подверглась атаке хейтеров из-за романа с Прилучным

прилучный и карпович

Прошла неделя с той поры как в прессе появились данные, что Павел Прилучный сразу после развода нашел себе новую избранницу. Эти слухи образовались после того, как 32-летний актер был замечен в обществе знаменитой «папиной дочки» Мирославы Карпович. Девушка старше актера на пару лет. Их заметили на одной из московских улиц, когда пара выходила из торгового центра. Отмечается, что экс-супруг Агаты Муцениеце мужественно нес все покупки, а также сумочку Мирославы.

Карпович получила статус возлюбленной

Совместные фото Карпович и Прилучного моментально разлетелись по сети, и поклонники стали строить версии по поводу личной жизни актера. Мирослава естественно получила статус новой возлюбленной Павла. Сами виновники фанатской истерии пока что не комментировали снимки. Отдельные комментаторы уже успели наброситься на актрису в социальных сетях. На личной странице Карпович появились оскорбления и даже угрозы от особо ретивых поклонников Прилучного. Хейтеры пишут, что Мирослава совсем не пара их обожаемому кумиру и если она не перестанет с ним встречаться, то ей не будет покоя.

прилучный и карпович

Но, к счастью, нашлись и защитники звезды ситкома «Папины дочки», которые напомнили, что за угрозы существует уголовное наказание. Мирославе они посоветовали не принимать оскорбления близко к сердцу и постараться вообще не тратить свое время на чтение злобных комментариев.

Любовь начинается с дружбы

Как известно, Прилучный знаком с Карпович уже достаточно давно – было время когда они вместе играли в спектакле «Косметика врага». Сейчас же стала распространяться версия, что актер обратил внимание на коллегу по сцене еще когда был в союзе с Агатой, а уже после официального расставания смог наконец проявить все свои чувства к девушке. Подтверждения этим слухам пока что нет.

новая девушка павла прилучного

Развод Муцениеце и Прилучного

Брак Муцениеце и Прилучного расторгли в июне. Вместе пара прожила около девяти лет и сейчас они смогли расстаться мирно, договорившись о разделе нажитого имущества и воспитании двух наследников. Недавно на YouTube появилось небольшое интервью актера, где он рассказал о том, как ему тяжело находиться в одиночестве. Прилучный признался, что просто не в состоянии жить один. Пока что он решает эту проблему заполняя свой дом животными.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий