Кристина Асмус рассказала о причинах развода с Гариком Харламовым

развод Асмус и Харламова

В течении 8 лет Кристина Асмус была замужем за Гариком Харламовым. На протяжении всего времени, супруги были счастливы, проводили много времени вместе, переживали трудные и радостные дни, а также воспитывали и воспитывают прекрасную дочь. Кристина Асмус и Гарик Харламов рассказали поклонникам и друзьям о разводе и причинах расставания.

Встречи, свадьба

Хотим напомнить, что звездная пара Кристина Асмус и Гарик Харламов были одной из самых ярких и красивых пар российского шоу-бизнеса. Пара познакомилась и начала свои отношения, когда известный резидент юмористического шоу Comedy Club Гарик Харламов еще состоял в браке. Их громкий и скандальный роман обсуждали все, кому не лень.

развод Асмус и Харламова

Спустя некоторое время шумиха вокруг возлюбленных поутихла и Кристина с Гариком смогли спокойно и в полной мере наслаждаться своими отношениями и чувствами. В 2014 году актриса Асмус родила своему любимому мужу Харламову прекрасную дочь Анастасию.

Причина развода

Юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус одновременно опубликовали в своих социальных сетях посты с новостью о разводе. Они заверили поклонников, что пандемия и фильм «Текст» не имеют ни какого отношения к их расставанию. Они мирно расстаются, без скандалов и громких слов, а также благодарны друг другу за все пережитое вместе. Асмус отметила, что данное решение о разводе было не спонтанным, а вынашивалось около года.

причина развода Кристины Асмус и Гарика Харламова

Гарик Харламов надеется, что после развода, они смогут продолжать общаться и дружить. Он благодарен Асмус за все, что она ему дала и подарила, особенно за дочь.

Очередной хайп

Однако, в такою новость не все поверили. Роза Сябитова из шоу «Давай поженимся» считает, что это очередной хайп, потому что такую ситуацию не выставляют на показ. Сябитова уверенна, что развод является большой трагедией для семьи, а так как поступают Гарик и Асмус не выглядит серьезным. Они очень спокойно реагируют на это, из-за этого закрадываются сомнения.

причина развода Асмус с мужем
Tags: Гарик Харламов, Кристина Асмус

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились