Кто такая Саша Дони и как она выглядела до пластических операций

Саша Дони до и после пластики

Еще полгода назад имя Александры Донец, она же Саша Дони, не знал никто. Сейчас у нее уже почти 150 тысяч подписчиков в Инстаграм, сравнивают фото  Саши Дони до и после пластики
и она отдыхает на дорогих курортах с самым завидным женихом страны. Именно благодаря Тимати в тусовке и заговорили о никому не известной украинке Саше.

Кто она

В начале осени популярный репер стал выставлять в соцсетях фото с некой девушкой на отдыхе в Греции. Точнее даже не саму девушку, а лишь некоторые ее части тела. Знатоки инстаграмма быстро рассекретили парочку и сделали вывод, что на фото модель из Украины Саша Дони.

О девушке мало что известно достоверно, даже в каком городе родилась девушка, никто не знает, предполагают, что это Чернигов. Известно, что за несколько лет до знакомства с Тимуром Юнусовым Саша переехала в Киев  работала моделью, участвовала в рекламе женской одежды и нижнего белья и училась Национальном университете физического воспитания и спорта Украины. Злые же языки утверждают, что на самом деле карьера Дони была в другом. Якобы она подрабатывала эскортницей у богатых украинцев. Даже, пишут, что в сутки за свои услуги девушка брала по 1000$.

Но насколько эта информация правдива неизвестно. Кроме того, непонятно как сегодня модель совмещает учебу и отдых на заграничных курортах в компании репера.

Возраст, еще один пункт биографии Саши, который диванные эксперты никак не могли установить. Одни предполагали, что Донец уже под 30, другие вообще называли ее несовершеннолетней. Но зная предпочтения Тимати к девушкам, второй вариант больше был похож на правду. Оказалось, что в феврале 2022 года Саше исполнится 20 лет.

Что известно достоверно

Несколько фактов из своей жизни модель сама рассказала в своем блоге.

Например, интересующий всех вопрос, откуда такая идеальная фигура и растяжка. Все просто! Саша много лет профессионально занималась художественной гимнастикой. Ни мало, ни много, но девушка имеет разряд кандидата в мастера спорта Украины по художественной гимнастике. Она даже участвовала в соревнованиях международного уровня в составе сборной Украины по художественной гимнастике. Говорят, что если пересмотреть в Ютубе видео соревнований, по гимнастике с булавами, обручом и мячом проходивших в городе Чернигове в 2013-2014 годах, то на них можно узнать будущую возлюбленную Юнусова младшего.

При своих идеальных пропорциях Александра имеет очень высокий рост и большой размер ноги. Ее рост составляет 180 см, а размер ноги 39,5.

Ну, если такой рост для модели это больше плюс, чем минус. Тем более учитывая, как любит девушек выше себя Тимур, то вот про размер ноги, подписчики спрашивают часто, нет ли комплексов по этому поводу. Александра, при этом с юмором отвечает, что нет.

Личная жизнь

Еще один пункт из биографии Саши Дони остается закрытым для многих. Неизвестно ровным счетом ничего. Ни о ее бывших парнях, ни о возможных сожителях. Модель тщательно почистила и публикации в свое блоге. Так как поклонники утверждают, что за долго до встречи с репером, девушка выставляла фото с шикарными букетами, что свидетельствует о наличии состоятельных ухажеров. Но доказательств этому на сегодня нет.

Лишь публикация от 6 сентября 2021 года отвечает на вопрос о личной жизни. На ней запечатлена женская грудь и талия, и мужская рука с татуировками. Именно по ним подписчики и узнали в молодом человеке Саши, репера Тимати.

Впоследствии появились фото, как возлюбленные в этих же одеждах гуляют по острову Миконос (Греция).

Сравнение с Шишковой

В первые недели после появления совместных фото Дони и Тимати с отдыха, в соцсетях ее стали сравнивать с бывшими возлюбленными певца. Белые волосы, стройные ноги и два крестика на шее, многих натолкнули на мысль, что Александра очень похожа на Алену Шишкову, правда подчеркнули, что Саша это «Копия Шишковой с Алиэкспресс». Это прозвище быстро разнеслось по соцсетям и приклеилось к модели.

Сама же Донец пыталась выкрутиться, комментируя, что Алиэкспресс – одна из популярнейших и посещаемых торговых площадок мира. Но подписчики и эту публикацию обсмеяли, написав «Самая посещаемая? Видно у нее много было таких, как Тимати».

Интересно, что самой Шишковой такое сравнение очень понравилось, она даже выставила в своем микроблоге видео с подписью «AliExpress». Поклонники поняли тролинг и намек на Дони.

Делала ли пластику

Этот вопрос интересует всех! И подписчиков Дони в инстаграмм и поклонников бывшей жены Тимати Анастасии Решетовой, и простых зрителей, которых не может не восхищать красота девушки. И действительно, фигура, лицо, волосы, кажется в девушке все идеально, но может ли это все быть натуральным? Детективы фэшен индустрии порылись в закромах интернета и нашли несколько архивных фото на которых выдающиеся параметры Дони не такие уж и выразительные.

Если сравнивать фото до и после пластики, то вот какой вывод напрашивается: на фото с выпускного бала, сложно узнать будущую обольстительницу мужских сердец. Юная Александра с темными волосами, небольшой грудью и курносым носиком очень сильно отличается от той, с которой познакомился отечественный шоу бизнес в 2021 году.

Даже на фото издалека видно, что губы у девушки были гораздо меньше и менее симметричные, чем сейчас, волосы реже, да, и кожа не такая гладкая, ровная и загорелая. На старых кадрах видны и «синяки» под глазами, и прыщики и бледный тон.

Хотя от того, что пластика лица была, Саша Дони не отказывается. Она подтверждает, что увеличила себе губы, но якобы сделала это лишь для того чтобы они стали симметричными по отношению друг к другу.

Но «знатоки» не верят в то, что только губы исправила себе модель, под вопросом и маленький аккуратный нос модели и мимические складки вокруг рта.

Даже сделали целое видео по этому поводу.

Особенно форма носа бросается в глаза, если сравнивать детские снимки и модель Дони после пластики. У милой девочки на фото, сидящей у папы на руках, ну совсем не такой аккуратный носик как у модели. Немного приплюснутый и вздернутый нос малышки, навел на вопросы многих подписчиков Александры в Инстаграм.

Но Саша Дони, категорически отказывается от якобы сделанной ринопластики. Даже, пытается убедить своих подписчиков в том, что лица у всех людей с возрастом меняются, а у нее тоже поменялось из-за позднего полового созревания, особенно изменилась форма носа.

Но если честно Александра Донец после пластики, стала совершенно другой.

Чем сейчас занимается и последнее фото

Судя по последним фото в Инстаграм, Саша Дони сейчас занимается исключительно собой. Отдыхает в СПА, тренируется в фитнес зале и ходит по магазинам. На вопрос одного из подписчиков по поводу учебы или работы, Александра ответила: «Учусь жить». Видимо Национальный Киевский ВУЗ модель больше не посещает, а что является источником дохода бывшей гимнастки не понятно.

Кстати, популярное видео из блога Александры, на котором она ногой нажимает кнопку багажника дорогого кроссовера, сделано на парковке одного из Киевских торговых центров. О чем свидетельствуют надписи на стенах сделанные на украинском языке.

Следовательно, живет украинка на родине в Киеве и после курортного романа не поехала с Тимуром Юнусовым в Москву. Да, и последние публикации Тимати исключительно с друзьями-мужчинами или детьми и без намека на романтику или новые отношения.

Реакции подписчиков

Подписчики в Инстаграм, которых у Саши Дони уже более 143 тысяч, разделились на два лагеря: одни восхищаются ее красотой и пластикой.

Красивая, спортивная девушка. Прекрасно выглядит, а какая растяжка — очень красиво все огонь!

Хороша чертовка

Какие формы красивые очень

Нереально красивая.

Другие, как и положено звезде, хейтят все публикации. Дони постоянно напоминают о том, что она переборщила с ботоксом и силиконом, о том, что Решетева лучше и что Сашу интересуют только деньги знаменитого артиста.

Почему мне Решетову напоминает?

А зачем делать такую же фотосессию в таком же костюме, как у Насти?

Кукла на шарнирах. Когда уже Тимати будет выбирать хотя бы из другой коллекции кукол?

Силикон нынче не в моде. Только Ukraine и Раша ещё делают такие импланты-шары.

Интересно, что подписок у модели всего 98, среди которых Джиган, Виктория Боня и Филипп Киркоров.

Но, модель не ввязывается в переписку с комментаторами, даже подписи к собственным фото делает довольно редко, довольствуясь лишь смайликами и эмодзи.

Продолжатся ли отношения популярного репера и украинской модели неизвестно. Понятно, что благодаря отдыху в Греции Дони проснулась знаменитой. Поклонники подписываются на ее страничку в Инстаграм,  рассматривают под лупой ее сторис и публикации. А самым популярным вопросом во всех поисковиках стал: «Саша Дони до и после пластики». Даже если этот отпуск был просто пиар, как считают некоторые, то он получился очень удачным и грфмотным.    
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: