Бари Алибасова экстренно увезли в психбольницу: что с ним происходит?

Продюсер групп «Интеграл» и «На-На» попал в психиатрическую лечебницу. По предварительным данным, которые сообщил Телеграм-канал Mash, состояние Алибасова ухудшилось. Это могло произойти из-за препаратов, которые он принимал.

Бари Алибасов — музыкант, композитор и продюсер. В этом году заслуженному артисту Российской Федерации исполнилось 73 г. Шоумен проходил лечение в одной из Московских больниц, но состояние резко ухудшилось. Врачи приняли решение направить Алибасова в другую специализированную клинику под наблюдение психиатров.

Бари Алибасова попал в психбольницу

Сын отправил Алибасова в психбольницу

Из источников стало известно, что именно сын определил Алибасова в медучреждение. Что точно происходило со знаменитым продюсером и каково состояние здоровья шоумена, прессе не разглашалось, но говорили, что Бари лежал постоянно под капельницей.

За некоторое время до этого сын продюсера в интервью журналистам сказал, что отец «не дружит с головой». После того как ровно год назад, Бари выпил химический состав для очистки труб, перепутав его с соком, его здоровье ухудшилось. Артист получил множественные ожоги гортани, пищевода и дыхательных путей. Он оказался в реанимации в состоянии крайне критическом, с ожогами четвертой степени. Врачам, дабы сохранить жизнь продюсера, пришлось вводить его в искусственную кому.

бари алибасов в критичном состоянии

После происшествия Бари Алибасов очнулся в НИИ имени Склифосовского, первое время не мог говорить и плохо понимал происходящее. Ходили слухи, что артист даже потерял память. Усилия врачей помогли восстановить здоровье Алибасова, но шоумен начал жаловаться на проблемы с памятью.

Не все коллеги артиста верили в правдивость случая с отравлением. Ходили догадки, что это вымышленное событие и Алибасов просто пытается таким образом привлечь внимание прессы. И действительно, после этого несчастного случая с жидкостью «Крот», Бари Алибасова стали чаще приглашать на телевидение и брать интервью – об отечественном продюсере, слава которого уже почти угасла, снова заговорили. Артист даже подал в суд на изготовителей жидкости для очищения труб «Крот», но проиграл дело и не получил компенсацию.

Конфликт с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной

Этой весной Бари Алибасов был замешан в еще одном происшествии — конфликте с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Шоумен переписал недвижимость, полученную от супруги, на своего помощника. Актриса выступила с публичным заявлением против мужа. Лидия Николаевна считает поведение Алибасова неадекватным и не может понять причину такого поступка.

Бари Алибасов с женой

На тот момент, когда квартиру переписали, Федосеева-Шукшина была прикована к постели из-за падения и совсем не могла передвигаться. У артистки имелись сильные ушибы и перелом. За ней приходилось ухаживать круглосуточно, но муж так и не появился, чтобы поддержать супругу. Лидия Николаевна вместе с дочкой Ольгой пытаются вернуть собственность и наняли адвоката.

Странное исчезновение продюсера

После этого скандала, незадолго до своего дня рождения, которое артист отмечает 6 июня, Бари Каримович пропал и не выходил ни с кем на связь. Даже день рождения не стал отмечать. Многие знаменитые люди звонили Бари Алибасову, чтобы поздравить с праздником, но тот не отвечал. Родные не стали давать комментарии по этому поводу. Но, возможно, странное исчезновение было последствием ухудшающегося здоровья продюсера.

алибасов с сыном

В психиатрической клинике Бари Каримовича Алибасова ждет обследование. Надеемся, что в ближайшее время состояние продюсера улучшится, и специализированные медицинские работники прольют свет на эту историю. Рядом с Бари Алибасовым постоянно находится сын, но он пока отказывается давать какие-либо комментарии по поводу самочувствия отца.

Tags: Бари Алибасов

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились