Собчак высказалась об отравлении Навального, силовиках Путина и неудачах Лукашенко

ксения собчак. последние новости

В Instagram Ксения Собчак может найти ответ на любой вопрос. Неугомонный блогер позиционирует себя как опытный и честный журналист. С этим утверждением можно было бы поспорить. Но то, что Ксения непременно всунет свой любопытный нос во все, что сулит сенсацию, бесспорно.

О жертве режима

Вот и тема с отравлением оппозиционера раскручивалась ею по-особому.

20 августа, затем и 3 сентября она посвятила ему своеобразный контент, который не мог не вызвать двойственные чувства у тех, кто с ним ознакомился.

Естественно, что сторонники Алексея осыпали ее дифирамбами за смелость. Но немало и тех, кто говорил о ее двуличии. Вовсе не о здоровье бывшего соратника пеклась известная блондинка.

Ксения Собчак о коме Навального

В очередной раз она подчеркнула не личную политическую позицию, а умение пиариться на всем, даже на ужасном несчастье.

Ксюша отвергла версии об отравлении алкоголем, наркотиками. И прежние союзники Алексея, по мысли знаменитой всезнайки, не причастны к преступлению. Это дело она рассматривала как сведение счетов с борцом за справедливость.

Ее обвинили в лукавстве. Так называемый революционер слишком мелкая сошка. Да и выгоден он для властей в качестве оппонента.

Где спех, там и неискренность

На одном месте не сидится Ксении. И останавливаться долго на одной проблеме – не в ее стиле. Некогда, спешит она успеть повсюду.

26, 27 августа засветилась на Куштау, за что ее благодарило большинство подписчиков. И лишь некоторые упрекнули, что припозднилась со съемками она. На десять дней раньше нее выпустил ролик Галкин, посвященный сохранению уникального ландшафта. И видео Максима востребование, чем репортаж его вездесущей коллеги.

Ксения Собчак на Куштау

Мимо белорусских баталий она не смогла пройти равнодушно. И их осветила по-своему предприимчивая знаменитость.

Но и этого ей мало, 28 числа она анонсировала выпуск очень горячей информации обо всем и сразу, например:

  • о силовиках Путина;
  • неудачах Лукашенко;
  • коме Навального и пр.

29 августа постом о Симоньян любителей стеба потешила звездная скандалистка.

Ксения Собчак о силовиках Путина

Судя по тому, как быстро она меняет локации, тематики, вряд ли по-настоящему что-то трогает ее сердце. Раскочегарить же ситуацию в стране найдутся охотники всегда.

К этому же стремится Собчак? Вряд ли. Ей достаточно комфортно живется. Но на словах, почему бы не предстать всемогущим крушителем властных структур?!

Tags: Алексей Навальный, Ксения Собчак

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились