Причина смерти актера Олега Дмитриева, последние новости

Олег Дмитриев

Стало известно, что Олег Дмитриев, актер, ушел из жизни – причина смерти в настоящее время не установлена. Множество его фото можно найти в сети. В настоящее время установлено, когда пройдет панихида и прощание с актером.

Биография актера и личная жизнь

Дата рождения Олега Георгиевича – 26.04.1970, родиной является Ленинград. Умер режиссер 11 июля 2019 года в Санкт-Петербурге. С начала 90-х гг. и до самой смерти он работал режиссером в академическом Малом драматическом театре, который был создан в 1944 году. Руководителем данного театра является Лев Абрамович Додин.

Олег Дмитриев

Ранее Олег Дмитриев занимался в Ленинградском театре юношеского творчества (с середины 80-х гг.). Ближе к концу 80-х он поступил в Российский государственный институт сценических искусств, на кафедру актерского мастерства.

После прохождения обучения в течение года он служил в армии. К концу 80-х гг. он вновь поступил в высшее учебное заведение, на факультет драматического искусства. В середине 90-х гг. он стал выпускником и получил специальности актера и режиссера.

Олег Дмитриев

Начиная с 90-х гг. он стал работать в МТД. Его дебют в качестве режиссера произошел в середине нулевых годов – именно тогда был показан публике его спектакль «Любовь дона Перлимплина».

С начала нулевых годов он стал преподавать в институте, где ранее проходил обучение, стал старшим преподавателем на кафедре режиссуры.

К концу нулевых годов он занялся созданием организации, работающей в сфере культуры – учреждение не является коммерческим. Он создал Авторский театр.

О личной жизни актера ничего неизвестно, фото его семьи нет в сети. Отсутствует в прессе информация о том, кто его родители, есть ли у него жена и дети. Слухов о его семье не распространялось, как и о личной жизни мужчины за пределами театра.

Последние новости

Недавно в прессе появилась информация о том, что Олег Дмитриев, актер, ушел из жизни – причина смерти до сих пор не известна. Согласно последним новостям, он умер у себя дома, при этом предпосылок к скоропостижной смерти не было. Обстоятельства трагедии сейчас не уточняются, ранее не было данных о госпитализации или резком ухудшении состояния здоровья, наличии хронических заболеваний.

Олег Дмитриев

Родным городом режиссера был Петербург, в нем он родился и умер. После окончания академии театрального искусства он сразу же приступил к работе в МТД, где прослужил более двух десятков лет.

В театре он работал не только актером, но и выступил режиссером при создании таких спектаклей, как «Чайка», «Повелитель мух», «Тень стрелка» и многие другие. Предполагается, что смерть мужчины не несет криминального характера. Ранее появлялись сведения о том, что прощание с сотрудником театра произойдет не ранее понедельника.

Здоровье в последнее время и смерть

Согласно сведениям, опубликованным в прессе, Театр Европы простился с режиссером и актером, Олегом Георгиевичем, 17 июля. Умер актер 11 июля. В этот же день, 17 июля,  с 12:00 до 14:00 прошла гражданская панихида.

Олег Дмитриев

На момент смерти режиссеру было 49 лет. О нем говорят, как об одном из самых активных со стороны творчества учениках худрука МТД Льва Донина. Его работы ценили за то, что они были разнообразными и разноплановыми, он стремился к тому, чтобы все его труды были совершенными.

Он не допускал лишних строк и помарок, фальшивых нот в своих работах. За свое отношение к работе его уважали. О нем отзываются очень положительно как о порядочном человеке и настоящем друге, хранящем основы театры. В понедельник в театре отменили спектакль, в котором Олег Дмитриев исполнял одну из ролей. Родные и коллеги скорбят после потери этого человека.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: