Как выглядит Николай Басков до и после пластики и что стало причиной коррекции внешности

Николай Басков до и после пластики

Многие звезды шоу-бизнеса в погоне за привлекательной внешностью прибегают к пластическим операциям. Не стал исключением и «Золотой голос России». Внешность Николая Баскова до и после пластики сильно отличается, и сам певец признается в том, что ложился под нож хирурга ради сохранения молодости и красоты.

Операции на лице

Басков открыто признается в том, что в 2011 году делал подтяжку кожи вокруг век. Сценический образ певца предусматривает толстый слой макияжа, из-за которого кожа сильно портится и быстрее стареет.
Операция прошла удачно, однако реабилитация после неё затянулась, и следы от вмешательства долгое время были видны на лице артиста. Он не мог сделать большого перерыва в концертной деятельности, поскольку это отразилось бы на его карьере, как мог маскировал синяки гримом и тёмными очками.

Однако поклонники быстро поняли, что Басков прибегал к омолаживающим процедурам. Сначала он отрицал операцию, убеждая публику в том, что это была очередная мезотерапия, которую артист делает довольно часто. Только спустя некоторое время Басков признался:  ему провели блефаропластику, то есть удалили морщины вокруг глаз. Взгляд певца стал открытым, а лицо приобрело омоложенный вид.


В конце 2017 в сети появились слухи о том, что Николай Басков сделал пластику ради своей возлюбленной Виктории Лопыревой, которая так же известна частыми обращениями к хирургам. Николай стал неузнаваемым на фото после пластики: его лицо потеряло мимику, даже улыбка стала натянутой и ненатуральной. Такие изменения поклонники звезды списали на инъекции ботокса, с помощью которых Николай стремился вернуть себе привлекательный внешний вид, чтобы лучше смотреться рядом с молодой невестой.

Сам Басков утверждал, что не прибегал к «уколам молодости», а изменения во внешности списывал на усталость и стресс. Действительно, в жизни артиста был непростой период: сначала ему пришлось перенести свадьбу из-за дня памяти дедушки, а потом она и вовсе отменилась. В итоге Басков и Лопырева более года скрывали расставание, а потом всё же признались, что решили остаться друзьями из-за различий в характерах.

Липосакция

Среди операций, в которых подозревают Николая Баскова, часто упоминается липосакция. Однако сам артист никак не комментирует обвинения в механическом удалении жира, поэтому доподлинно неизвестно, делал ли он пластику. Глядя на старые фото певца действительно возникает такая мысль: Николай Басков с детства был склонен к полноте, а недавно ему удалось резко сбросить около 20 килограммов.


Журналисты пытаются убедить поклонников певца: избавиться от жира ему помогли пластические хирурги. В некоторых изданиях даже называются конкретные больницы и даты проведения операции. Однако люди, знакомые с пластической хирургией, утверждают, что это невозможно. При подобной операции можно избавиться только от трёх литров жира, в то время как Николай Басков явно потерял в весе гораздо больше. Возможно, была выполнена резекция желудка, которая спровоцировала резкое похудение артиста, но никаких доказательств этому пока не представлено.

Сам Басков отрицает причастность к оперативным вмешательствам, утверждая, что «секрет» его внешнего вида давно всем известен – регулярные физические нагрузки и правильное питание, а так же посещение салонов красоты и выполнение уходовых процедур.

Свои скачки в весе Николай объясняет просто – он якобы очень любит поесть, и «срывается» с диеты, набирая лишние килограммы, а затем успешно их сбрасывает.

Натуральный блондин

Если информация о пластиках Николая Баскова ещё может оказаться недостоверной, то в одной лжи его точно удалось уличить. Певец нередко называл себя натуральным блондином, и даже выпустил целую песню на эту тему. Однако недавно в сеть попало детское фото Николая, на котором видно его тёмный оттенок волос.


К тому же, оба родителя Баскова – брюнеты, и ему просто не в кого иметь светлые волосы. На некоторых фотографиях заметны тёмные корни натуральных волос Николая, которые он не всегда успевает вовремя закрасить.

Вероятно, Басков использовал образ блондина в качестве изюминки для успешного продвижения по карьерной лестнице. Впрочем, поклонники нисколько не осудили певца, заявив, что с тёмным цветом волос он выглядит даже лучше.

Продуктивная самоизоляция

После расставания с моделью Викторией Лопыревой Николай Басков кардинально поменял имидж: сильно похудел, сменил прическу. Даже его костюмы стали выглядеть более сдержанными и классическими. Поклонники снова решили, что певец делал липосакцию – настолько сильно он изменился за короткие сроки.

Однако вскоре Басков рассказал правду: на карантине он отправился на три недели в Карелию, где под наблюдением врачей ему проводили омолаживающие процедуры.

Прежде всего, певец занялся лечебным голоданием ради снижение веса. В последнее время такие детокс-туры становятся популярны среди звезд, желающих избавиться от лишних килограммов в короткие сроки. Ранее голоданием омолаживались Анна Семенович и Рита Дакота, однако судя по всему это стоило им гораздо меньших денег. По некоторым данным, Николаю Баскову пришлось заплатить за процедуры по снижению веса более миллиона рублей.

Но на этом «Золотой голос России» не остановился. Он также проходил физиотерапию и лечебный массаж, а возможно и перенес несколько операций по удалению лишней кожи после экстремального похудения. Кроме того, Басков дополнительно заплатил около полумиллиона рублей за установку филлеров и уколы ботокса. Он воспользовался и процедурой омоложения с помощью золотых нитей, которая так же популярна среди российских знаменитостей.

Певец Басков после пластик появился на шоу Ивана Урганта, чем немало удивил своих поклонников. Несмотря на возраст, а Николаю на данный момент исполнилось 44 года, он выглядел молодо и стильно, как будто с лишним весом от него ушло и несколько десятков лет.

Последние новости

Биография Николая Баскова включает в себя достаточно противоречивые факты: он пел с мировой дивой Монсеррат Кабалье, обрел огромную популярность среди людей старшего поколения, а затем смог удачно вписаться в новые тренды.

Правда, это произошло не сразу. В 2018 году Николай Басков и Филипп Киркоров выпустили скандальный клип «Ибица», который едва не стоил обоим карьеры. Его посмотрели более 27 миллионов человек, а количество дизлайков под видео превысило количество лайков. Виной всему развязное поведение артистов в клипе и демонстрация неприглядных сцен, из-за которых Баскова и Киркорова даже предлагали лишить звания народных артистов, создавая петиции на эту тему в интернете. К счастью, они не набрали достаточное количество подписей, а исполнителям пришлось экстренно записывать извинение за видео.

В 2019 году Басков снялся в ток-шоу «Музыкалити» с Максимом Галкиным, где раскритиковал современные тренды. Вторым приглашённым гостем был Моргенштерн, творчество которого «Золотой голос России» не оценил.

Однако уже в 2020 году Николай совместно со звездой тик-тока Даней Милохиным выпустил клип «Дико тусим», который буквально взорвал все возможные чарты. Клип набрал более 58 миллионов просмотров, а песня стала настоящим хитом.

Именно с ней музыканты выступили на скандальной премии Муз ТВ-2021. Подобно остальным исполнителям, Басков и Милохин старались выделиться и исполняли песню на огромном подиуме в виде золотого унитаза, при этом Даня был одет в странный наряд, являющийся одновременно костюмом и платьем. Возможно, это была своеобразная отсылка к песне Баскова «Золотая чаша». Эффект был достигнут: образы артистов и сейчас обсуждаются в прессе, хоть никакой награды они так и не удостоились.

Николай Басков признается, что не собирается останавливаться на достигнутом и планирует новые коллаборации с молодыми  исполнителями.  Так, недавно он встретился со Славой Marlow в шоу «Ламборджинсы». Исполнители ответили на вопросы друг о друге, после чего попытались исполнить хиты оппонента в собственном стиле. Басков смешал две популярные песни Славы: «Снова я напиваюсь» и «Ты горишь как огонь», а тот в свою очередь исполнил «Ты далеко». Жюри, которого выбрали из числа зрителей, признал композицию Баскова лучшей, однако Слава на это совсем не обиделся.

Личная жизнь золотого голоса России на данный момент остаётся загадкой для зрителей. Сам исполнитель утверждает, что не имеет постоянной партнерши, поскольку ещё не встретил «своего» человека. И это действительно может быть правдой: ещё ни на одном фото 2021 года музыкант не засветился ни с одной девушкой.

Артист продолжает отрицать оперативные вмешательства, утверждая, что его внешний вид – результат здорового образа жизни и физических нагрузок. Однако сравнивая фото, на которых изображен Николай Басков до и после пластики, становится понятно, что он всё же корректировал внешность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: