Людмила Сенчина: причина смерти, биография

На фото: Людмила Сенчина

Сегодня, 25 января 2018 года, умерла Людмила Сенчина, «Золушка» советской эстрады, Народная артистка России. Причиной смерти называют продолжительную болезнь. Поклонники оставят в своих сердцах биографию и личную жизнь Людмилы Сенчиной на долгую память…

[adsp-pro-1]

Данный факт подтвердил муж Людмилы Владимир Андреев. Врачи санкт-петербургской больницы констатировали смерть в 8 30 утра. По словам родных, причиной смерти любимой артистки стала продолжительная болезнь, о которой не знали многие даже из близкого окружения Людмилы Петровны. Несмотря на плохое самочувствие и тяжелое заболевание, артистка продолжала выступать и радовать своих поклонников.

Небольшое интервью дала близкая подруга Сенчиной Эмма Лавринович – директор БКЗ Октябрьский. Она вспоминает, что в последнее время Людмиле Петровне было очень тяжело, но с болезнью артистка боролась до последнего. Эмма Лавринович делится, что они часто разговаривали о жизни и о позитивном настрое. Подруга немного обмолвилась и о самом заболевании – у Людмилы Сенчиной была диагностирована онкология, что сильно повлияло на ее биографию и личную жизнь, это был удар.
Фото: Людмила Сенчина

Эмма Лавринович вспоминает мероприятие в честь дня рождения БКЗ Октябрьский, который прошел в октябре прошлого года. На тот момент Сенчина уже была тяжело больна, но все равно вышла на сцену. Подруга говорит, что тогда зрители даже не заподозрили, что любимая артистка плохо себя чувствует. Людмила Петровна заряжалась энергией своих поклонников и отдавала всю себя взамен. Как признается Эмма Лавринович смерть артистки стала большой утратой для всех.

Онкологическое заболевание было диагностировано полтора года назад. Все это время Людмила Петровна скрывала свое состояние от близких, поклонников и прессы. Но, болезнь оказалась сильней, и на 68 году жизни любимой Народной артистки не стало. Дата и место похорон Сенчиной будут объявлены позже.
Умерла Людмила Сенчина

Детство Народной артистки

Артистка родилась 13 декабря 1950 года. Отец – Петр Маркович Сенчин вырос в семье молдавского цыгана и работал директором дома культуры. Мать артистки – Сара Алексеевна Федорец работала учительницей в селе. У Людмилы Петровны был брат Владимир, который умер в возрасте 41 года от сердечного приступа.

Свое призвание в жизненной биографии Людмила Сенчина нашла еще в юном возрасте. Во время школы она занималась художественной самодеятельностью. Она училась в средней школе десятилетки №95 в Кривом Роге, куда пригласили работать ее отца.
Л. Сенчина в молодости: фото

В музыкальное училище при Ленинградской консерватории артистка поступила в 1966 году. Она выбрала отделение музыкальной комедии. Людмила Петровна успешно училась и окончила училище в 1970 году. Сразу после учебы ее пригласили в Театр музыкальной комедии в Ленинграде.

Слава к Людмиле Сенчиной в ее биографии пришла вместе с песней «Золушка», которую она исполнила в новогоднем шоу «Голубой огонек». На тот момент именно эта передача открывала многих звезд советской эстрады. А великолепный голос Людмилы Петровны очаровал всех. Наутро Сенчина проснулась знаменитой.

Людмила Сенчина в молодости

Народная артистка пробовала себя не только как певица, но и как телеведущая. В начале 70-х она стала одной из ведущих программы «Артлото». В то время эта была популярная музыкальная телепрограмма на Центральном Телевидение.

Биография Людмилы Сенчиной, ее личная жизнь и карьера развивались как в кино. В 1975 году артистка уходит из театра и становится солисткой известного эстрадного оркестра. Управлял коллективом Анатолий Бадхен, под его руководством Сенчина выступала более 10 лет.

Артистка снималась в фильме «Вооружен и очень опасен» в роли певицы из кабаре Жюли Прюдом. Со своей ролью Людмила Петровна справилась великолепно.
В фильме «Вооружен и очень опасен»

Личная жизнь

Личная жизнь Людмилы Сенчиной была насыщенной!

Любимая народом «Золушка» была трижды замужем. Первый брак у нее был с Вячеславом Тимошином. Именно от первого мужа у Людмилы Петровны родился единственный сын Вячеслав. Своего сына Людмила просто обожала. Единственный ребенок стал для артистки смыслом жизни. Брак с Вячеславом, артистом оперетты, продлился около 10 лет. Сенчина признавалась, что их отношения только казались идеальными.

Вторым избранником Людмилы стал Стас Намин. Сама артистка говорила, что это были интересные отношения. В то время Намин являлся лидером популярной музыкальной группы «Цвета». Но сильная ревность со стороны Стаса, его постоянные скандалы и требования оставить любимую работу заставили Людмилу Петровну разорвать отношения.

На фото Людмила со вторым мужем Стасом Наминым

После разрыва с Наминым, Людмила Сенчина долго оставалась одна — в ее личной жизни было одиночество. Своего третьего супруга она встретила лишь спустя 6 лет. Ее избранником стал известный продюсер Владимир Андреев. Артистка признавалась, что рядом с этим мужчиной она чувствовала себя как за каменной стеной. С Владимиром Людмила прожила до последнего дня.

Людмила Сенчина и Владимир Андреев

Сын Сенчиной Вячеслав в возрасте 19 лет уехал в Америку. Сегодня уже взрослый мужчина занимается страхованием, имеет стабильный доход и счастлив. Людмила Петровна очень любила своего сына и постоянно поддерживала с ним связь по телефону.

Л. Сенчина с сыном

Творчество

За свою карьеру и биографию Людмила Сенчина получила множество наград и была признана Народной советской и российской артисткой. В течение 10 лет с 70 по 80-е года она очень часто становилась лауреатом «Песни года», ежегодного телевизионного музыкального фестиваля. Людмила Петровна каждый год проводила великолепные концерты в Санкт-Петербурге под названием «Рождество в Северной столицы». Эти мероприятия пользовались большой популярностью среди поклонников артистки.

В биографии Людмилы Петровны в 2003 году появляются два CD альбома. На них собраны самые популярные песни. Следующий альбом вышел уже в следующем году и вошел в серию «Любовное настроение». Большинство песен, которые спела Сенчина , стали настоящими шлягерами. Их любят и часто исполняют, а голос звезды заставляет зрителей замирать.

Людмила Сенчина была открыта для зрителей и журналистов. Она никогда не скрывала свою биографию и личную жизнь. Она часто выступала в различных телевизионных программах. Последний эфир с ней был в 2018 году. Утаила Людмила Сенчина ото всех лишь свое плохое самочувствие и свою болезнь. Именно онкология забрала любимую артистку у ее близких, друзей и поклонников — эта причина смерти подтверждена близкими людьми.

https://youtu.be/hfosiTi6Rl4

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Comments

    • людмила
    • 2018-01-26
    Ответить

    Горько,больно — уходят любимые, незаменимые никем люди. Болит душа.

    • Аноним
    • 2018-01-26
    Ответить

    👿

    • Аноним
    • 2018-01-26
    Ответить

    😥 😥 😥 😥

    • Аноним
    • 2018-01-26
    Ответить

    Пусть земля ей будет пухом , царствие небесное.

    • Аноним
    • 2018-01-26
    Ответить

    😀

    • мила
    • 2018-01-27
    Ответить

    очень жалко безумно .такого голоса нет и никогда не будет..

    • Аноним
    • 2018-08-29
    Ответить

    😥 😥 😥 :cry:!

    • Тамара
    • 2018-12-30
    Ответить

    Я очень ее любила! Красивая женщина, хорошая певица с чистым голосом! Не хватает на эстраде этого светлого человека! Будем помнить всегда!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились