Как изменялась внешность известного актера Павла Прилучного

Павел Прилучный до и после пластики

Сегодня Павел Прилучный – это один из самых востребованных мужчин-актеров в российском кино. Он широко известен своими ролями в сериалах и кино, но также не менее большую известность занимают обсуждения о его внешности и личной жизни. А в сети мелькают множество фото Павла Прилучного до и после пластики.

Детство актера

Биография актера началась в городе Чимкент Казахской ССР. В годы перестройки его семья с тремя детьми переехали в сибирский небольшой город Бердск. Отец Павла был тренером по боксу, а мама по профессии хореограф. Деятельность родителей повлияла и на увлечения сына.

Павел с детства занимался боксом, хореографией и посещал музыкальную школу. Когда Павлу было тринадцать лет, в семье произошло горе, скончался его отец. Своё предпочтение маленький Паша отдавал спорту, но в четырнадцать лет, получив серьезную травму головы, Павел закончил спортивную карьеру и решил поступать в театральное училище.

Детское фото Павла Прилучного

Как звезда стала выглядеть после первых пластических операций

В театральном училище сразу заметили талант молодого Павла Прилучного. Он принимал участие во многих постановках в театральной группе. Училище он не закончил, из-за встречи с голливудской актрисой Ники Рид. После недолгого романа он снова решил попробовать себя в актерской карьере и поступил в ГИТИС.

Павел Прилучный обрел большую известность после фильма «На игре» и сериалов «Закрытая школа» и «Барвиха». Актер был доволен своей карьерой, но ему хотелось получить предложения сыграть серьезные роли. Ему казалось, что оттопыренные уши препятствуют этому. Поэтому в 2012 году парень решился на пластику ушей.

Актер впервые с «новыми» ушами снялся в сериале «Мажор». Его уши уже не были оттопыренными, а были плотно и, по мнению некоторых, неестественно прижаты к голове.

Поклонникам Павла не понравилось преображение их любимца, они не понимали, зачем Прилучный сделал пластику ушей.

Сравнивая фото до и после пластики невозможно не заметить изменений во внешности. Если раньше это был молодой, хулиганистый и слегка простоватый парень. После операции Павел стал брутальным, он обрел внешность успешного красавца. Ниже представлено фото, как сейчас выглядит известный актер Павел Прилучный.

Что говорит о своих операциях Павел Прилучный

Актер никак не комментирует, сделанную операцию на уши в 2012 году. В ноябре 2020 года после драки в одном из ночных клубов Калининграда Павла госпитализировали. Получив множество травм лица и головы, актер обратился в больницу уже в Москве. Павлу диагностировали вывих челюсти, и смещение скуловой кости. Ему пришлось лечь на операционный стол под нож пластического хирурга.

Пролежав в больнице только неделю, Павел вернулся домой, несмотря на то, что врачи прогнозировали ему долгое нахождение в больнице. После пластики лица он не давал никаких комментариев о своей операции. И более того, на всех фото, опубликованных в инстаграм, было скрыто лицо актера. Павел Прилучный в те дни посещал премьеру фильма со своим участием. Но даже там, он скрыл свое лицо за медицинской маской и не публиковал никаких фото, с того мероприятия.

Первое фото, где можно было разглядеть лицо Прилучного, было опубликовано им со съемок очередного сериала «В клетке-2».

Личная жизнь Павла Прилучного

Сегодня помимо актерской карьеры и внешности большему обсуждению подверглась личная жизнь актера.

Павел никогда не славился множеством романов. Во время учебы в МХАТ у него был головокружительный роман с голливудской актрисой Ники Рид. Актер серьезно отнесся к отношениям, активно зарабатывал деньги на переезд и свадьбу. Но для известной актрисы это было только мимолетное увлечение.

После этого Павел долго приходил в себя и уже не верил в настоящую любовь. На съемках сериала «Закрытая школа» он познакомился со своей будущей женой Агатой Муцениеце. Молодая актриса сразу привлекла Павла своей внешностью, у них было много общего. И уже в 2011 году пара тайно поженились.

В браке у них родилось двое детей: сын Тимофей и дочка Мия. Пара получала даже титул Пары года. Они вместе снимались в фильмах, выглядели очень счастливой семьей. В социальных сетях Агата и Павел публиковали фото и видео их семьи, совместных путешествий, детей. Поклонники и наблюдатели восхищались их семьей.

Весной 2020 года Агата Муцениеце сделала шокирующее заявление. Она публично рассказала о том, что во время совместной жизни подвергалась бытовому насилию и избиениям со стороны Павла. Пара очень громко развелась, она ушла из их общего загородного дома, переехав с двумя детьми в большую квартиру в Москве. В сети до сих пор обсуждают громкое расставание двух актеров.

Сейчас Павел никак не комментирует свою личную жизнь. Но поклонники и журналисты уверены, что новая девушка актера – это Мирослава Карпович, звезда сериала «Папины дочки». Она была замечена на отдыхе с ним, в его загородном доме и она навещала его в больнице после драки в ночном клубе. Более того, они вместе ездили в Крым отдых, а Павел даже взял с собой детей, о чем Агата не была предупреждена.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович

Как пластические операции повлияли на карьеру звезды

Актер Павел Прилучный после пластики ушей получил роль, которая принесла ему большую популярность и успех, в сериале «Мажор». Его больше не воспринимали как молодого хулигана и школьника. Стоит вспомнить, что до этого он играл роли сыночков богатеньких родителей, как например, в сериалах «Барвиха» и «Закрытая школа».

Хоть и фанаты не оценили преображения актера и многие не сразу приняли его «новые» уши, кинорежиссеры и дальше приглашали его на главные роли.

А вот последствия операции, перенесенной в 2020 году, могут ухудшить карьеру Павла. Во время потасовки был задет лицевой нерв, поклонники актера заметили, как сильно изменилась внешность их любимца. У улыбающегося актера искривлена улыбка и ассиметрично перекошен рот. Также в комментариях на совместных фото у коллег актера, комментаторы заметили шрам на губах Павла.

По словам врачей, Прилучному необходима длительная реабилитация для восстановления. Но последние новости, говорят, что образ жизни Павла после развода желает лучшего. Его постоянно замечают в алкогольном опьянении, в ночных клубах и в окружении разных женщин.

Скоро ожидаются съемки продолжения сериала «Мажор», как отреагируют продюсеры и режиссеры на изменения во внешности актера неизвестно. К сожалению, точно можно сказать, что нынешний образ жизни Павла может ухудшить не только внешность, но и карьеру актера. Ниже представлено крайнее фото в социально сети Прилучного.

За последние десять лет Павел Прилучный изменился не только внешне. Из молодого парня, игравшего школьников, он превратился во взрослого брутального мужчину. Множество ярких главных ролей помогли ему обрести большую популярность. Но последствия развода стали для него не особо благоприятными. Остается только надеяться, что в 2021 году вернется тот же Павел Прилучный – успешный, талантливый и красивый актер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: