Валерия Бервольф (Bearwolf): биография, личная жизнь, последние новости

Валерия Бервольф (Bearwolf): биография, личная жизнь, последние новости Знаменитости

Валерия Бервольф — ослепительная и впечатляющая публику девчонка, которая прославилась благодаря своим урокам красоты. Имеет шикарную спортивную фигуру, привлекательную внешность, является не только фитнес-тренером, но и простым видеоблогером, которая в первую очередь делится своими советами и достижениями. Она считает себя профессионалом своего дела, так как вкладывается в него в полную силу. С недавних пор девушку прозвали русской версией американской звезды Ким Кардашьян, почему? Ведь они разные по всем параметрам. Но всё же люди находят сходства фигуры звезды с фигурой Леры.

Валерия Бервольф (Bearwolf): биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Вся правда о жизни Валерии с Пригожиным. Вот почему они вместе…Скачать

Вся правда о жизни Валерии с Пригожиным. Вот почему они вместе…

Ранние годы девушки

Валерия Бервольф родилась осенью, а если быть точной, так в 1996 году в середине ноября. Место, в котором она выросла и провела свои беззаботные годы жизни, была столица Приморского края и российского Дальнего Востока — Владивосток. Девчонка была умной и смышлёной, как и все дети весело проводила своё детство. Она любила проводить время с друзьями, играя во дворах, придумывая что-нибудь интересное и новое. Про родителей и родственников, к сожалению, ничего не известно.

В школе Лера не стремилась быть лидером, училась, как и одноклассники, хорошо. Возможно, в глубине души, девочка хотела быть в центре внимания, активничать на мероприятиях, блистать в области учебы, но она не показывала этого рвения. Получив аттестат об успешном окончании школы, перед Валерией были открыты двери многих университетов страны. К сожалению, она не могла определиться, какая специальность больше ее завлекает. Однако, после долгих дум, Лера всё-таки выбрала высшее учебное заведение и поступила на факультет «Товароведения». Хоть эта профессия её не совсем привлекала, красавица очень ответственно относилась к обучению, посещала занятия и хорошо училась.

Валерия Бервольф (Bearwolf): биография, личная жизнь, последние новости

Еще с юношеского периода девушка волновалась за свой внешний вид. В школе она следила за своим питанием, ходила на физическую культуру, не прогуливая. Помимо этого, Лера самостоятельно делала разного рода упражнения для укрепления здоровья и поддержания фигуры. Это передалось ей вплоть до данного времени.

Валерия Бервольф (Bearwolf): биография, личная жизнь, последние новости

Во время учебы в университете она особенно принялась за свои внешние параметры. Как и все девушки, Валерия стремилась достичь эталона красоты, быть примером для подражания другим девчонкам. Она начинала с помощью курса из нескольких направлений различного рода физической нагрузки, фитнеса. Это было её главной целью, к которой она активно двигалась, ведь самое важное – это стремление человека, после чего и будет желаемый результат. Её упорство не подвело, и уже через несколько занятий можно было увидеть преобразования в теле. Фигура начала мгновенно меняться, обретая красивые пропорции и более атлетический вид.

Видео:Валерия: биография, личная жизнь, семья, муж, детиСкачать

Валерия: биография, личная жизнь, семья, муж, дети

Переезд в Москву

На протяжении всего обучения в университете Лера ходила на тренировки, и это вошло в ее привычный образ жизни. Успешно завершив учебу и получив высшее образование, девушка переехала в столицу России, Москву. Почему именно туда? Спортсменка хотела больше возможностей для себя и своего будущего. Дипломом она нигде не светила, и работать по специальности не хотела, её увлечением стал фитнес, с этим делом она и хотела связать своё будущее.

Тяжело Валерии дался переезд из родного города, в котором она провела 21 год, но всё же, она была смелой и бесстрашной и, рискнув, решилась на этот шаг.

Валерия Бервольф (Bearwolf): биография, личная жизнь, последние новости

Совместно с преобразованием фигуры девушка стала решительнее, увереннее в себе, и стремилась передать эти черты другим, нуждающимся людям. Конечно, некоторые люди, в силу своей зависти, долгий путь девушки к идеальной фигуре называют вмешательством пластического хирурга. Однако Лера в своём интервью отрицала это предположение и с улыбкой на лице не восприняла такие высказывания всерьез.

Видео:Valeriya bearwolfСкачать

Valeriya bearwolf

Валерия Берфольф сейчас

Сейчас Валерия Бервольф набирает популярность в одной из социальных сетей, где пользователи выставляют свои видеоролики и интересные фотосессии. Она проводит на удаленке спортивный марафон, где вместе с начинающими спортсменками проходит весь их путь от начала до конца. Там девушки делятся фотографиями питания, видео отчетом с тренировок. В прямом эфире Лера вместе с участницами тренируется, мотивируя их.

Помимо этого, юный тренер часто выкладывает конкурс, где разыгрывает бесплатное место в марафоне. Подписчики благодарны Валерии, что именно она смогла подтолкнуть их к такому решению изменить себя.

Валерия Бервольф (Bearwolf): биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Valeriya_bearwolf Тик Ток ЛУЧШЕЕ | Валерия Бервольф tiktok | valeriyabearwolf - #ShortsСкачать

Valeriya_bearwolf Тик Ток ЛУЧШЕЕ | Валерия Бервольф tiktok | valeriyabearwolf - #Shorts

Личная жизнь

К сожалению, о личном пространстве Леры ничего неизвестно. Вместе с тем, большая тайна, есть ли у девушки молодой человек, кто он и чем занимается, состояла ли она когда-нибудь в браке, рожала ли детей. Если смотреть на достаточно юный возраст Валерии, можно предположить, что у нее все только впереди, но наверняка это неизвестно.

Валерия Бервольф (Bearwolf): биография, личная жизнь, последние новости

С лицами мужского пола, с которыми Валерия выкладывает истории в интернете, подписчики не связывают личную жизнь. Возможно девушка, не показывая своего молодого человека, придерживается высказывания: «Счастье любит тишину», и не хочет кричать об этом на каждом углу. Даже недавно спортсменка выставила видео с девчонкой, которая приходится ей младшей сестрой. Имя Лера не сказала.

Видео:Как живёт Валерия и сколько она зарабатываетСкачать

Как живёт Валерия и сколько она зарабатывает

О путешествиях Валерии

По фотографиям и видео, выложенным в разные социальные сети, можно заметить, что блогерша любит посещать разные уголки мира, познавать разные традиции и пробовать экзотическую еду.

Но была одна ситуация, о которой до сих пор девушка вспоминает не совсем добрым словом. Однажды она поехала вместе со своей близкой подругой на знаменитый крупнейший остров Карибского бассейна, Кубу. Конечно, девушки насладились великолепными пляжами северного побережья, восхитительными старинными городами, но спустя несколько дней они застали минувшую пандемию коронавируса, и их посадили на самоизоляцию.

Девушки утверждали, что их держат незаконно, предполагая о поддельном результате теста, и им даже пришлось просить помощи в своих социальных сетях. Однако всё закончилось благополучно, их отпустили, но девушки больше не хотели посетить данное место из-за плохих воспоминаний.

Валерия Бервольф (Bearwolf): биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Valeriya bearwolf ВЫЛОЖИЛА НОВЫЙ ТИК ТОК | TIKTOK | ВАЛЕРИЯ БЕАРВОЛФ 36121Скачать

Valeriya bearwolf ВЫЛОЖИЛА НОВЫЙ ТИК ТОК | TIKTOK | ВАЛЕРИЯ БЕАРВОЛФ 36121

Популярность

На сегодня девушка обрела популярность в известной социальной сети Инстаграм, которая в данный момент не разрешена в Российской Федерации. Там Лера помогает другим обретать уверенность в себе, мотивирует своим результатом девушек, полностью отдается своему делу. Именно тут она начала свою карьеру, после чего она официально получила профессию тренера в одном из известных колледжей Москвы.

Валерия Бервольф (Bearwolf): биография, личная жизнь, последние новости

Демонстрируя свою фигуру как результат долгого пути, девушка достаточно быстро собрала аудиторию девушек, неудовлетворенных своим телом. Она для каждого составляла собственное питание с учетом белков, жиров и углеводов. Трепетно относилась к каждому участнику своего марафона, поддерживала их, считая уже своей командой.

Валерия разработала собственный комплекс упражнений, включающий все группы мышц, который когда-то сама использовала в студенческие годы. Помимо упорных тренировок, питания, тренер советовала своим подопечным быть жизнерадостнее, верить в себя и не сдаваться, чтобы не потратить зря всё время.

Помимо инстаграма, Валерия открыла для себя Ютуб. Девушка создала свой канал и выкладывала обширные видео с тренировками на разные группы мышц. Там к юному тренеру стали тянуться люди, писать положительные комментарии, просить выпускать видео чаще.

Совсем недавно Валерия зарегистрировала себя в известном сервисе для создания и демонстрации небольших видеороликов – «ТикТоке». Там она вместе с любимыми подружками исполняла короткие танцевальные ролики, которые недавно стали пользоваться популярностью. Эту социальную сеть девушка считает для души.

Видео:Как живет Валерия и сколько она зарабатывает Нам и не снилосьСкачать

Как живет Валерия и сколько она зарабатывает Нам и не снилось

Валерия Бервольф в данный момент

В данный момент Лера не останавливается на своем пути — она продолжает завлекать аудиторию своей фигурой, пользуется популярностью среди девушек, недовольных своим телом, и помогает им обрести гармонию в душе. Также рассказывает обо всём в своем личном блоге социальной сети Инстаграм.

https://youtu.be/_BGmnjzZgdY

Зрители пытаются выяснить о личной жизни больше, чем девушка говорит, но, к сожалению, она сохраняет всё в тайне. Сейчас даже в Тик Токе Лера набрала популярность, её простота и оптимистичность покорила людей. Так же у спортсменки достаточно большое количество подписчиков в платформе для создания и просмотра контента, принадлежащей компании VK, ЯДзен. Их насчитывается около шестидесяти тысяч, а в инстаграмме число фанатов достигло больше, чем полмиллиона.

Видео:ВАЛЕРИЯ: Биография и Личная жизнь певицыСкачать

ВАЛЕРИЯ: Биография и Личная жизнь певицы

Интересные факты

  • Девушка с юношеского возраста научилась следить за собой, за своим питанием и своей фигурой. Уже 10 лет она активно занимается фитнесом и учит остальных не останавливаться на середине пути.
  • Главным для Валерии является отношение к себе. Как ты относишься к себе, так и будут относиться другие в том числе. Важно для человека – быть позитивным, любить себя, чтобы всё шло только в гору.
  • Девушка по знаку зодиака Скорпион. Некоторые считают, что скорпионы вспыльчивы, недоверчивы и замкнутые. Однако, они бывают эмоциональными и ранимыми. Люди такого знака зодиака никогда не бросают дело на полпути и всегда доводят его до конца, не боясь трудностей и преград, возникающих в середине дела. Скорпионы отличаются такими чертами, как скрытность, разговорить непросто и придется долго. Теперь понятно, почему Валерия не рассказывает ничего о своей личной жизни.
  • Девушке не нравится показывать процесс своих тренировок, кроме как в марафоне. Она считает, что ничего особенного и обворожительного нет в том, как девушка краснеет и потеет. Однако ей нравится делиться результатами своих тренировок, выкладывать фотографии до/после, тем самым мотивируя девушек. Она давно уже отчитывается изменением своих параметров и этим внушает больше доверия своим зрителям. Ведь если человек не будет показывать преобразование своего тела, то как можно будет поверить в правильность тренировок и питания?
  • Помимо успешной карьеры фитнес-тренера, девушка еще предпочитает заниматься бизнесом. У Валерии имеется выставочный зал, который должен прежде всего транслировать дух и философию бренда, называемый шоурумом. Это больше похоже на её хобби. Она рекламирует известные бренды одежды как для среднестатистических девчонок, так и для девушек с размерами покрупнее. Она является лицом многих стендов, журналов, также пробует себя в роли рекламы спортивных магазинов, считая это более уместным для нее. В своих социальных сетях она публикует объявления, тем самым привлекая клиентов, проводит акции и дарит девочкам скидки. Также Лере поступают предложения прорекламировать бренд в своём посте, от которого она не отказывается.
  • Девушку часто сравнивают с известной фитнес-моделью Анной Нистром. Зрители считают, что их фигуры подобны и даже внешностью они похожи. Но сами девушки отрицают этот факт, ведь они совершенно разные. Валерия имеет более пышные формы, чем Анна, и разные черты лица.
  • Её рост 168 сантиметров, а вес достигает 56-57 килограммов.
  • По восточному гороскопу – крыса.

💡 Видео

Valeriya bearwolf ВЫЛОЖИЛА НОВЫЙ ТИК ТОК | TIKTOK | ВАЛЕРИЯ БЕАРВОЛФ 685Скачать

Valeriya bearwolf ВЫЛОЖИЛА НОВЫЙ ТИК ТОК | TIKTOK | ВАЛЕРИЯ БЕАРВОЛФ 685

Valeriya bearwolf ВЫЛОЖИЛА НОВЫЙ ТИК ТОК | TIKTOK | ВАЛЕРИЯ БЕАРВОЛФ 1694Скачать

Valeriya bearwolf ВЫЛОЖИЛА НОВЫЙ ТИК ТОК | TIKTOK | ВАЛЕРИЯ БЕАРВОЛФ 1694

Valeriya Bearwolf ×Танечка Пансионат Ласточка или удивительные приключенияСкачать

Valeriya Bearwolf ×Танечка Пансионат Ласточка или удивительные приключения

Ходос Валерия. Биография. О личной жизниСкачать

Ходос Валерия. Биография. О личной жизни

Официальный TikTok Valeriya bearwolf @valeriyabearwolfСкачать

Официальный TikTok Valeriya bearwolf @valeriyabearwolf

Valeriya bearwolf ВЫЛОЖИЛА НОВЫЙ ТИК ТОК | TIKTOK | ВАЛЕРИЯ БЕАРВОЛФ 77117Скачать

Valeriya bearwolf ВЫЛОЖИЛА НОВЫЙ ТИК ТОК | TIKTOK | ВАЛЕРИЯ БЕАРВОЛФ 77117

Валерия — биографияСкачать

Валерия  — биография

Миранда Коэн — новая фитнес-звезда социальных сетейСкачать

Миранда Коэн — новая фитнес-звезда социальных сетей

Valeriya Bearwolf x @ilalimitedcollection x #somethinggoingon #kizomba #candyzouk #gouyadСкачать

Valeriya Bearwolf x @ilalimitedcollection x #somethinggoingon #kizomba #candyzouk #gouyad

Russian model Valeriya Bearwolf | Bio, Age, Height, Weight, Boyfriend, Net Worth & More.Скачать

Russian model Valeriya Bearwolf | Bio, Age, Height, Weight, Boyfriend, Net Worth & More.

Настоящее имя и фамилия Валерии, сколько лет ВалерииСкачать

Настоящее имя и фамилия Валерии, сколько лет Валерии
Поделиться или сохранить к себе: