Рената Литвинова и Земфира — свадьба: последние новости

Рената Литвинова и Земфира: свадьба (фото, видео)

Слухи о том, что Рената Литвинова и Земфира сыграли свадьбу, разлетелись по Сети быстрее пожара. Но может ли это быть правдой на самом деле – стоит разобраться прямо сейчас.

[adsp-pro-1]

Судьбы двух талантливых женщин

Земфира за плечами имеет долгую и успешную музыкальную карьеру. Она выросла на песнях Виктора Цоя, что повлияло на ее вкусы, стиль жизни и дальнейшую карьеру.

Эту женщину называют одной из самых загадочных и неординарных личностей нашей эстрады и основательницей нового музыкального направления. Так же Земфира никогда не говорит лишнего о своей жизни и не позволяет журналистам рыться в своем грязном белье.

С одной стороны – это хорошо, а с другой – появляются такие сплетни, в которых Земфира играет свадьбу с Ренатой Литвиновой, которая прославила себя как хорошая актриса, сценарист и режиссер.

Рената всю жизнь посвятила творчеству и не представляет себе другой жизни. Она преследует одну важную цель – показать зрителям, через свои картины, настоящие чувства, обратить внимание на глобальные проблемы и рассказать всем людям, что нельзя ненавидеть человека просто за то, что он не такой, как все. Не похож на ту серую массу, которую мы видим каждый день.

Возможно, именно поэтому она и сдружилась с такой неординарной личностью как Земфира. В певце она нашла не только замечательную подругу, но и талантливую коллегу, с которой строятся грандиозные творческие планы.

Уже в этом году стало известно, что девушки вместе с певицей оперного жанра Хиблаей Герзмавой готовят сюрприз для своих фанатов и сообщили об этом в социальных сетях, разместив при этом совместное фото.

Подробностями будущего прорыва сейчас, к сожалению, сейчас мало кто интересуется. Все хотят выяснить лишь одно – а правда, что у Ренаты Литвиновой и Земфиры была свадьба?

Фото: Рената Литвинова, Земфира и Хиблаей Герзмавой

Почему эта новость не похожа на правду

Если верить заголовкам на страницах в Интернете – Земфира решила сыграть свадьбу в Швейцарии с Ренатой Литвиновой. Сама эта запись вызывает бурю эмоций и в саму статью уже никто не вчитывается. А зря – преподнесенная информация имеет слишком много неточностей, хоть и переплетена с реальными фактами.

Например, ни для кого не секрет, что Рената засветилась в кинокартине «Волшебный кубок» — она выступает там в роли пионервожатой, которая оказывается настоящей ведьмой.

Съемочный процесс происходил в Таиланде, где вскоре оказалась и Земфира с очередным песенным туром. Говорят, что подругам удавалось, несмотря на плотный график, проводить много времени вместе, гуляя по городу и рассказывая друг другу страшные легенды.

Кстати, описывается все до последней детали: какого цвета помада была у Литвиновой, по каким улочкам они бродили и на какие достопримечательности успели посмотреть. И, видимо поддавшись порыву души и романтическому настроению, Рената Литвинова и Земфира отправились в Швейцарию, чтобы как можно быстрее сыграть свадьбу.

Если верить этим источникам, после регистрации брака счастливые влюбленные отправились гулять по городу и даже попали на концерт Мадонны, что еще больше «скрасило счастливое событие».

Все могло быть как в сказке, если бы не одно «но» — новость оказалось фальшивой. Ее опровергают не только слова артисток, но и некоторые факты. Свадьбы у Ренаты Литвиновой и Земфиры не было!

Например, никто не будет спорить, что фильм «Волшебный кубок» действительно снимался в Таиланде, но только в 2009 году и никак не сегодня. Тогда же, кстати, и Мадонна посетила это место, когда гастролировала в туре «Sticky аnd Sweet Tour».

Так что новость о счастливом событии немного припозднилась – на каких-то 8 лет. К слову сказать, примерно тогда и начались появляться первые разговоры о романтических отношениях между двумя близкими душами.

И даже в то время Земфира заявила одному из журналистов, который настойчиво хотел знать правду, что все эти шушуканья – настоящая адова чушь.

Немного юридических особенностей

В Швейцарии однополые браки разрешены с января 2018 года. Но получить заветную бумажечку влюбленным парам в этой стране не так-то просто.

Для того, чтобы стать одной семьей в пределах этой страны необходимо быть резидентом Евросоюза и это – минимальное условие. Обязательным является и постоянное проживание на территории королевства или же получение гражданства.

Была ли свадьба у Ренаты Литвиновой и Земфиры?

Еще вариант – иметь вид на жительство Кипра или Латвии, но быть при этом прописанным в Швеции. А жить там, тем более «заочно» очень дорого из-за высоких налогов. Туда едут только на постоянное место жительства.

А ни Земфира, ни Литвинова таких «привилегий» не имеют. И даже планов ни у одной из них поселиться в будущем в северной стране не наблюдается.

Как видите, провести свадебную церемонию и даже просто расписаться в Швейцарии никак не получится, особенно, если уделить внимание другим ложным деталям.

Еще один маленький нюанс

Рената Литвинова никак не могла оказаться в Таиланде, Швейцарии или другой стране, так как днями и ночами примеряет на себя новую роль театрального режиссера. Она выпустила спектакль «Северный ветер» — история о любви, смерти и неугасаемых чувствах.

Премьера этого невероятного действа совсем недавно прошла в российской столице и покорила сердца зрителей. Ведь Литвинова не только режиссировала представленную историю, но и с успехом справилась с одной из важных ролей.

Совместное фото
Рената признается, что в один день она просто начала писать пьесу. Без каких либо подсказок, ведений и знаков судьбы. Такой прилив вдохновения дал свои плоды, но, со слов артистки, было очень сложно – труднее, чем в кино. Ведь там снимаешь дубли, а здесь никто не имеет права на ошибку.

Это все занимает слишком много времени и сил – быть в это время на другом континенте, да и еще при такой нагрузке, просто невозможно. И путь все музыкальные композиции в этом спектакле написала Земфира – их не связывают никакие романтические отношения.

Почему Земфира молчит, а Литвинова мечтает о наказании

Известная рокерша никогда не привлекала внимание к своей личной жизни. Раньше ходили слухи о ее романах с именитыми мужчинами, но никакие подробности не выносились на всеобщее обозрение.

Фото Литвиновой и Земфиры
Так что и в этот раз Земфира сказала лишь о том, что никакой свадьбы с Литвиновой не было и быть не могло. Она не видит особого смысла доказывать что-то, ведь ничего нового рассказать не получится.

А вот Рената пообещала найти того, кто распространяет эти басни и добиться его наказания. Женщина очень переживает, что ее дочь, которая сейчас учиться за границей, поверит, что ее мама не традиционной ориентации. Да и на репутацию такие сплетни могут повлиять.

Режиссера просто выводит из себя тот факт, что теплая женская дружба вызывает у общественности такую бурную реакцию. А они ведь относятся друг к другу как сестры и желают только самого лучшего.

Но теперь они стараются не показываться на публике вместе и даже почти не общаются в общественных местах. Хотя, как утверждают общие знакомые, подруги часто общаются в обыденной жизни, когда не находятся под прицелами фотокамер.

Рената Литвинова назвала Земфиру родственной душой, но все же сыграть свадьбу и прожить под одной крышей мечтает с мужчиной. И пусть ее предыдущие браки не закончились удачно – кто откажется от настоящего женского счастья?

Остается лишь надеяться, что в скором времени эта история забудется, а две подруги смогут спокойно общаться без всякого осуждения со стороны окружающих. А тот, кто распустил сплетню о свадьбе Ренаты Литвиновой и Земфиры рано или поздно ответит за свои слова.

https://youtu.be/dktJP48LkFo

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Аноним
    • 2018-02-06
    Ответить

    :mrgreen: :mrgreen: :love: 😆

    • Аноним
    • 2018-04-20
    Ответить

    Обращение к автору статьи: Швеция и Швейцария- две разных страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились