Пять видов питательных средств для кожи лица в домашних условиях

маска

Наша кожа требует постоянного и правильного ухода. Регулярный уход позволяет сохранить здоровье вашей кожи, избавиться от сухости, трещин и маленьких трещин. Хорошие питательные средства для кожи помогут замедлить процесс старения кожи, а также насытить питательными веществами.

маска для лица

Преимущества питательного средства

  • В первую очередь безопасность. Данное средство сделанное в домашних условиях содержит натуральные продукты, которые положительно влияют на клетки эпидермиса. Ингредиенты подбираются с условием особенности кожи.
  • Цена. Домашние средства — более бюджетный вариант с большим количеством полезных свойств. Данные средства всегда доступны, ведь практически все ингредиенты всегда имеются дома под рукой.
  • Разнообразие. Процесс создания питательного средства довольно интересным и увлекательным. Большой выбор ингредиентов позволит сделать множество различных косметических средств, которые подходят именно для вашей кожи.
маска для лицы

Единственным минусом питательного средства в домашних условиях является то, что оно не долгосрочное. Такие средства не подойдут для долгих поездок и путешествий. Их следует хранить в холодильнике и не долгое время, так как домашние ингредиенты быстро портятся.

В редких случаях питательные средства могут стать дорогостоящими, если использовать экзотические и дорогие ингредиенты.

Оригинальная маска

питательные вещества

Состав: мука из зеленого горшка и черной смородины (в равных пропорциях по 0.50 грамм).

Выполнение: смешать муку из горошка с растёртой черной смородиной. После высыхания маски стереть с лица сухим ватным тампоном круговыми движениями, ополоснуть сначала горячим, затем холодным составом воды.

Морковная маска

морковная маска

Состав: морковь, 1 столовая ложка талька.

Исполнение: натереть морковь на терке, плюс добавить сметану с тальком.

Маска из смеси капусты

маска из капусты

Состав: 100 г квашеных капустных листов.

Выполнение: лечь и наложить квашеные части. Ополоснуть поверхность кожи, спустя двенадцать минут.

Питательная смесь

маска из хлопьев

Состав: измельченные геркулесовые хлопья (0.45 кг), 1 белок.

Применение: белок взбить, добавить хлопья и продолжать еще некоторое время размешивать. Далее легкими движениями нанести смесь на части кожи лица и продержать около 20 минут, а после тщательно смыть теплой водой.

Данную процедуру можно проделывать 3-4 раза в неделю.

Апельсиново-дрожжевая маска

маска

Состав: 25 г свежих дрожжей; 0.5 столовой ложки воды, сок из 1 дольки апельсина.

Приготовление: дрожжи развести розовой водой, смешать с апельсиновым соком, чтобы получилась густая каша, напоминающая сметану.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: питательные средства

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились