Правда ли, что Джулия Ванг сменила пол?

Джулия Ванг

Неоднократно в СМИ появлялись слухи о том, что Джулия Ванг сменила пол. Такие мнения появись у поклонников участницы шоу «Битвы экстрасенсов» после того, как внешность девушки стала меняться, и она стала похожа на мужчину. Однако предполагается, что изменения во внешнем виде не связаны с желанием Джулии изменить пол, а являются следствием редкого заболевания.

Биография и карьера

Джулия Ванг получила большую популярность и стала узнаваемой зрителями ТВ после участия в шоу «Битва экстрасенсов». Она родилась 29.10.1981 года, ее родина – Германия. По данным из источника, Ванг с детства отличалась от других девочек. Ей не были интересны такие игрушки, как куклы. Ей нравилось проводить время в одиночестве, и она не стремилась идти на контакт со сверстниками.

Джулия Ванг

Девушка выросла в Латвии и ходила в обычную латвийскую школу. Столица страны – Рига, ей нравилась. С ранних лет не было случаев, когда у нее не получалось добиться того, что она хочет. Девочку воспитывала мама, которая по профессии является физиком – ядерщиком. По информации из СМИ, девочка никогда не видела папу.

Впоследствии, согласно источнику, у нее появился отчим, с которым отношения у девушки не сложились, а мужчина не хотел общаться со своей падчерицей. Когда девочке исполнилось 12 лет, мужчина до нее домогался, о чем Джулия не раз говорила матери.

Джулия Ванг

Когда ей исполнилось 16 лет, девочка ушла из дома. Она продолжала учиться, работала на рынке, жила временно у своей подруги. Когда девушке исполнилось 17 лет, она перебралась в российскую столицу. Ее природная внешность позволяла ей построить карьеру модели, и она не стала отказываться от такого шанса.

Джулия сдала предварительные экзамены и поступила в театральный институт. Через пять лет обучения она получила диплом, позже она училась в специализированной школе, чтобы стать парфюмером. Некоторое время она работала художником по костюмам. Она играла эпизодические роли в разных произведениях, например, «Неваляшка» и т.д.

Джулия Ванг

Девушку отличает от других моделей и актрис своеобразная и яркая внешность. Параметры позволили сделать ей успешную карьеру модели. Она снималась в различных рекламных роликах, работала как модель для создания причесок. Позже она стала участницей «Битвы экстрасенсов» и получила звание победительницы в 15 сезоне.

Признание после участия в известной телепередаче

Еще в прошлом году в прессе появились данные с признаниями Джулии Ванг в том, что она никогда не обладала сверхъестественными способностями, а ее образ ведьмы был продуман продюсерами.

Джулия Ванг

После того, как она победила в шоу, ее внешность стала меняться. Девушка похудела, перестала наносить макияж и остригла волосы.

Многие пользователи не оценили изменения девушки и раскритиковали ее, однако в прессу попал ответ Ванг на критику.

Она довольно резко ответила своим поклонникам на критику. Ванг отметила, что «настоящую» ее поклонники не знали и не узнают.  Она заявила, что никогда не была экстрасенсом.

Причины смены образа

В прессу попало интервью Ванг, где она рассказала о причинах возникновения резких перемен во внешности. Согласно источнику, она родилась с аномалиями. После участия в шоу ее внешний вид сильно изменился, она отказалась от длинных волос, сменила откровенные наряды на мужские костюмы и перестала пользоваться косметикой.

Джулия Ванг

Она заявила, что именно эта внешность является ее настоящей, а образ был продуман продюсерами. Девушка опубликовала в своем инстаграм пост о своем детстве, внешности, и отношении общества к изменениям. Помимо этого, есть данные, что у девушки есть муж, которого она любит.

Также в СМИ попали данные, что Джулия признавалась, что в детстве ее унижали из-за похожести на мальчика. Это связано с высоким уровнем тестостерона с рождения и генетической патологией.

Джулия Ванг

Джулия поделилась, что ее сравнивали с трансгендером, а окружающие ее люди, в том числе близкие, старались изменить ее, но она не поддалась влиянию общества. Ванг призналась, что родилась такой. Экстрасенс жаловалась, что ее часто принимают за мужчину, а многие девушки видят в ней парня, и ее это огорчает.

Последние новости

В прессе появились слухи о том, что Джулия Ванг готовится к операциям по смене пола, но официально они не подтверждены. Девушка призналась поклонникам, что страдает от заболевания – синдрома Морриса, который оказал влияние на ее внешний вид.

Джулия Ванг

Неоднократно она отмечала, что общество отказывалось принимать ее такой, какая она есть, и она часто подвергалась оскорблениям из-за врожденной патологии, в результате которой у нее есть женское тело, но хромосомный набор мужчины.

Она просит критиков оставить образ Ванг в покое, и воспринимать его как бренд, представленный ей. Ранее она уже обращалась к подписчикам и намекала на наличие аномалии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: