Что случилось с мужем Мянник Регины?

мянник регина с мужем

О том, что случилось с мужем актрисы Регины Мянник, стало известно только летом 2018 года. Звезда была замужем два раза, причем первый брак состоялся, когда ей было 17 лет. Второй муж звезды работал юристом в солидной организации. В середине нулевых годов они узаконили отношения, через 9 лет после этого Г. Новиков был убит.

мянник регина  с мужем

Подробности трагедии

В июне 2018 года стало известно о том, что муж актрисы Регины Мянник ушел из жизни. Эта новость стала шокирующей для родных и близких семьи. Происшествие произошло в конце осени три года назад, однако подробности убийства до сих пор неизвестны. Дело о муже актрисы Регины Мянник расследуется до сих пор и является открытым.

Тот факт, что информации о трагедии практически нет, не дает вдове жить спокойно. После похорон актриса Мянник Регина долго не говорила на тему о том, что случилось с мужем. Первый раз она подняла эту тему на передаче «Прямой эфир».

актриса мянник регина

Перед трагедией она виделась с супругом, когда улетала в Великобританию. Через несколько часов после этого Георгия Новикова убили. Узнав о трагическом известии, звезда вернулась обратно. Женщина долго не верила в смерть своего супруга. Эмоции переполняли ее, потеря оказалась очень тяжелой.

Опознать убитого Мянник не смогла, ее не пустили. Звезде не хотелось верить в то, что супруг умер. По словам Регины, иногда ей казалось, что все это подстроено заранее, а трагедия не является случайной. Супруг женщины был богатым человеком, работал в известной организации. Когда он умер, на счете и карте у него не было денег, этот факт стал зацепкой для следствия. Возможно, между этим фактом и убийством имеется некая связь.

Прямой эфир

В 2018 году актриса решила рассказать о своей трагедии в семье. Женщина не может поверить в то, что за все время расследования, которое длится с 2015 года, не появилось новых данных о подробностях случившегося. Попав на передачу к Андрею Малахову, Мянник рассказала, что брак с Георгием был счастливым.

Ее жизнь после звонка с печальными известиями стала другой. По ее словам, она оборвалась. Несколько лет женщина была в депрессии, она не принимала трагедию. Единственное, что помогло ей восстановиться – поддержка близких людей. Дети Регины помогают ей и поддерживают.

После участия в шоу звезде стало легче. По последним новостям о муже Мянник Регины, рассказать тайны трагедии актриса решилась, чтобы избежать слухов, которые могли появиться в СМИ. По ее словам, Новиков Г. общался с ее детьми. Всех моментов, которые касались работы юриста, женщина могла не знать.

Дело об убийстве расследуется до сих пор, однако результатов о том, кто мог стать убийцей и почему Георгия убили, в прессе нет.

Второй брак Мянник

Брак с Георгием Новиковым – второй в жизни женщины. Впервые она вышла замуж за врача. От первого брака у нее есть двое сыновей. Через некоторое время пара рассталась, и женщина забрала детей себе. Второй брак актрисы можно считать по-настоящему счастливым. Муж Новиков Г. работал юристом, любил Регину и общался с сыновьями женщины от первого брака. Он быстро нашел общий язык с мальчиками, проводил с ними много времени, путешествовал.

мянник регина

О своей личной жизни звезда практически не рассказывала в прессе. Однако в 2018 году она рассказала о большой потере в своей семье – ее мужа убили в 2015 году. Из-за того, что следствие продолжается, некоторые подробности актриса не могла раскрыть в средствах массовой информации.

По ее словам, для семьи это большая потеря. Она не может принять случившееся и осознать, что ее муж Георгий мертв. Пережить трагедию ей помогает семья, в том числе дети звезды от первого брака.

Сколько у Регины детей?
Каким был по счету брак с Георгием Новиковым?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Вы знали о трагедии?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1
  1. За три года о причинах смерти ничего неизвестно. Каким образом ведется дело? Интересно, может ли быть такое, что результаты просто не публикуют…