Группа «Серебро»: состав 2018 (фото участниц)

Вот уже более десяти лет в мире эстрады блещет популярная группа «Серебро». Состав ее менялся несколько раз. Но в каком же составе группа «Серебро» в 2018-ом? Кто успел покинуть группу для сольной карьеры, а какие участницы не видят себя вне трио?

Как создавалась группа

Группа «Серебро» — творческий коллектив из России, исполняющий песни в стиле поп. В состав ее, как в шедевре голливудского кино, входят исключительно девушки.

В 2018 году туда входят три очаровательные певицы:

  1. Полина Фаворская,
  2. Ольга Серебрякина,
  3. Катя Кищук.

Ольга является одновременно и композитором тех песен, что они исполняют.

Фото: «Серебро» — промо к новой песне «Между нами любовь», 2018

Начало создания группы «Серебро» относится к 2006 году. Создателем ее официально считается видный музыкальный деятель Максим Фадеев. В состав группы первоначально входили: Елена Темникова, Марина Лизоркина и Ольга Серебрякина. Оля осталась в ней петь до нынешнего 2018 года.

На фото первый состав группы: Марина Лизоркина, Елена Темникова и Ольга Серебрякина

Елена Темникова участвовала в шоу«Фабрика звезд». Макс Фадеев курировал проект и создавал контракты с его победителями. Вместе с Еленой они решили создать женскую группу из трех человек. Оставалось найти где-то еще двух девушек.

С Ольгой Серебрякиной Елена познакомилась через Иракли (подопечного Макса). Она была у него бэк-певицей. Девушки подружились, и Елена предложила Ольге быть солисткой новой группы. Она охотно согласилась. Предстояло еще найти последнюю участницу
.

Тут Макс Фадеев нашел через интернет Марину Лизоркину. Это было в 2006 году. Название коллективу дал Максим. Вероятно, оно было образовано от фамилии первой участницы – Серебрякиной? Это останется в тайне. Певицы приступили к работе. Многочисленные спевки, репетиции подготавливали девушек к созданию собственного первого диска. Новая группа должна была громко заявить о себе

Фото: группа «Серебро», 2006 год

Участие в «Евровидении»

Конкурс «Евровидение» на протяжении многих лет держит первенство по популярности и остается главным проектом, в котором певцы из разных стран Европы могут продемонстрировать свой талант и заодно прославиться на весь мир.

Участие в этом знаменитом проекте не было запланировано ни солистками, ни создателем коллектива. Все произошло спонтанно. Однажды на Первом канале Макс давал интервью. И когда его спросили, над чем он трудится в настоящий момент, он не без гордости представил демо песни новоиспеченной группы. Все сразу заинтересовались и потребовали представить публике исполнительниц песни.

Фото: Выступление группы на Евровидение в старом составе

Самая лучшая идея для этого была — участие в «Евровидении». Пусть девушки себя покажут, и мир посмотрят, как говорится. Началась горячая подготовка к конкурсу. Отбор прошел успешно. Новую группу выбрали как представителей России в 2007 году. А их песня была исполнена на «Европе-плюс».

Выступление на этом конкурсе новоиспеченного коллектива было довольно удачным. Первое место тогда заняла представительница из Сербии. А девушкам досталось почетное третье место. Вот такое громкое и успешное начало! Оно дало возможность реализоваться полностью группе. Теперь песня в их исполнении стала известна и любима во многих странах!

Видео группы Серебро в старом составе (в 2018 году группа выступает без Е. Темниковой):

Расцвет популярности

Позже были записаны другие песни не только на русском, но и на иностранном языке. Многие из них удостоились наград: «Золотой граммофон», «Дебют года», «Песни года».

В 2008 году прославилась песня «Опиум». Снят был видеоклип на нее, режиссером его был Макс Фадеев. На следующий год увидел свет первый сольный альбом. Презентация его была на Поклонной горе. Собралось большое количество зрителей. Можно назвать выступление аншлагом.

Группа «Серебро»: состав до ухода Темниковой

В 2009 году группу покинула Марина Лизоркина. Она решила заняться усердно живописью. Вместо нее пришла новая солистка Анастасия Карпова. Песня «Сладко», написанная Ольгой, имела большую популярность. Она долгое время держалась на первом месте хит-парадов.

В том же году коллектив покинула Лена Темникова. Одной из версий ухода является состояние здоровья. Другой – роман с братом Фадеева, который настоял на уходе.

Настоящим хитом и визитной карточкой группы «Серебро» стала новая песня «Мама Люба». Записанная с новым составом, она долго держала первенство в хит-парадах, вплоть до 2018 года. В 2010 году девушки поехали в турне по разным странам мира. Везде их ждал успех! Песня «Ми Ми Ми» стала песней года и была известна во многих странах.

В 2013 году Анастасия Карпова решила уйти из группы и заняться собственной карьерой. Ее место в коллективе заняла Дарья Шашина. В 2014 году в группу «Серебро» пришла Полина Наливакина, которая взяла сценическое имя – Фаворская.

В этом составе группа выступает в 2018 году. Стоит подробнее рассказать о солистках.

Ольга Серебрякина

Ольга родилась в Москве в 1985 году. В детстве она увлекалась бальными танцами. Девочка обладала ритмикой и пластикой. Эти качества пригодились ей в дальнейшем творчестве. Оля в довольно юном возрасте оказалась кандидатом в мастера спорта.

Фото группы «Серебро» — состав 2018

Но ее тянуло в мир танцев и музыки. Поэтому девушка стала бэк-вокалисткой и танцовщицей. Ее взял в коллектив Ираклий Пирцхалава. Там она подружилась с Еленой Темниковой. Позже была создана группа «Серебро». Однако, благодаря своему сложному характеру, Лена не смогла удержаться в ней надолго. Но Лена и Оля остались друзьями.

Ольга пишет песни не только для своей группы, но и для других певцов: Глюкозы, Юли Савичевой и др. Оля также попробовала себя в мире кинематографа. Она снялась в комедийной ленте «Самый лучший день». Ее напарником был Дмитрий Нагиев.

С 15-года Ольга занимается сольной карьерой. Однако выступления с группой не оставляет. Она пишет песни на английском языке и исполняет их.

Личная жизнь певицы находится под глубокой завесой. Ей приписывают многие романы, но подтверждения этому не имеется.

Елена Темникова

Лена родилась в Кургане в 85-м году. Она обучалась игре на скрипке и занималась каратэ. В десять лет талантливая девочка попробовала себя в различных музыкальных конкурсах. И она одержала победу в них! Тогда Лена попала в вокальную студию под управлением В.Чигинцева.

В 2002 году девушка участвовала в вокальном конкурсе в столице. И одержала победу. Тогда она осталась в Москве и поступила в театральный ВУЗ. Елена участвовала в проекте «Фабрика звезд», но в этот раз победу завоевать не получилось. Зато она заключила контракт с Фадеевым и начала гастролировать по России.

В 2006 году Лена попадает в состав группы «Серебро». Выступления проходили успешно. Но вскоре в ее личной жизни произошли перемены. Она стала женой брата Макса Фадеева — Артема. Вскоре по состоянию здоровья и настоянию мужа Лена вынуждена была покинуть группу.

Но карьеру Елена не забросила. Она выступает отдельно и даже записала свой диск. Также женщина успевает заниматься воспитанием маленькой дочки.

Фото: кадры из клипа на песню «Я тебя не отдам» (старый состав группы «Серебро»)

Марина Лизоркина

Марина родилась в Москве в 1983 году. Девочка проявляла музыкальные способности с ранних лет. Она посещала музыкальную школу. Потом поступила в Институт современного искусства. Она училась на эстрадном отделении.

Девушка активно занималась творчеством. Она солировала в группе «Формула». Также сотрудничала с группой «Братья Наличные». Одновременно с этим Марина подпевала различным эстрадным композициям, приняла участие в озвучивании сериала «Обреченная стать звездой». Там требовалось исполнять песни.

В 2006 году Марину нашел Макс по интернету и предложил новый проект. Она согласилась и попала в группу «Серебро». Она недолго была в составе ее и через три года покинула коллектив. Объяснения этому были разные, но Марина опровергла версии, сказав, то просто хочет заняться рисованием. В 2018 году она устраивает выставки своих картин и даже презентовала в Соединенных Штатах.

Полина Фаворская

Полина Фаворская (настоящая фамилия Наливакина) родилась в 1991 году в Волгограде. Позже семья с Полиной стала жить под Москвой. Девочка увлекалась танцами и посещала танцевальный коллектив «Радужный». В пятнадцать лет девушка открыла вокальный талант и стала исполнять серьезные музыкальные произведения.

Ее взяли в театр «Амадей». Там Поля исполняла арии из опер. Позже она обучалась в Национальном исследовательском университете. Полина приняла участие в конкурсе красоты. Затем она стала участвовать в разных шоу, в том числе «Каникулы в Мексике».

В 2014 году Макс позвал девушку в состав группы «Серебро». До сих пор она выступает вместе с ней.

Екатерина Кищук

Девушка родилась в 93-м году в Туле. В пять лет занялась танцами. Дважды стала чемпионкой страны.

После школы Катя обучалась в театральном ВУЗе. Но потом тяга к музыке превозмогла. Девушка перешла в Гнесинскую академию. Одновременно с учебой занималась модельным бизнесом.

В группу «Серебро» Катя попала через кастинг. Она заняла место ушедшей Дарьи Шашиной.

Группа «Серебро» в составе 2018 года вполне гармонична…

Видео:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 4
  1. На данный момент состав самый классный! Надеюсь больше не будет изменений!

  2. Серябкина — молодец! И пишет и поет, красотка!