Мужья Ксении Собчак: Константин Богомолов, Максим Виторган — фото, биография, личная жизнь

Мужья Ксении Собчак

Ксения Собчак известна как скандальная блондинка, начав свою телевизионную карьеру с проекта шоу “Дом-2”. Но также она является остроумной писательницей по общественно политическим вопросам и амбициозным политиком. Большой всплеск с своей персоне произвела Ксения, сообщив о свадьбе с режиссером Константином Богомоловым.

Биография Ксении Собчак

Мужья Ксении Собчак: Константин Богомолов, Максим Виторган - фото, биография, личная жизнь

Известная телеведущая Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге. Отец — соавтор действующей Конституции РФ, первый мэр постсоветского Санкт-Петербурга. Мать — сенатор от республики Тува с 2002 года, в прошлом депутат, в прошлом депутат Госдумы. Ксения училась в английской школе, но аттестат получила в школе при РГПУ имени Герцена. Параллельно Ксения занималась в балетной студии и ходила в художественную школу Эрмитаж. Широкую известность девушка получила благодаря скандальному проекту “Дом-2”. Вследствие популярности и большого интереса к персоне Ксении, ее стали звать различные телеканалы. Позже она вела такие передачи “Кто не хочет стать миллионером” на ТНТ, “Последний герой” и “Две звезды” на Первом, “Блондинка в шоколаде”, “Топ-модель по-русски” на Муз-ТВ.

Первый муж Ксении Собчак

Мужья Ксении Собчак: Константин Богомолов, Максим Виторган - фото, биография, личная жизнь

1 февраля 2013 года Ксения тайно вышла замуж за актёра Максима Виторгана. Об этом событии были в неведеньи даже близкие друзья. 18 ноября 2016 года у пары родился сын. Назвали мальчика Платоном. В конце 2018 пошли слухи о разводе Собчак и Виторгана. Оба супруга сняли с пальцев обручальные кольца. Одна из журналистов сообщила, что Ксения уже долгое время изменяет своему мужу с режиссером Константином Богомоловым. Эти новости Собчак никак не комментировала. Но долго утаивать отношения не вышло, уже через месяц пара вышла вмести в свет.

Развод Собчак с Виторганом

Мужья Ксении Собчак: Константин Богомолов, Максим Виторган - фото, биография, личная жизнь

Вскоре новости о разводе не заставили себя ждать — пара подала документы на развод. Бывшая пара комментирует произошедший скандал, сводя все «скандальные» стороны к решению, которое они планировали заранее. Пара до сих пор продолжает воспитывать вместе их сына — Платона, Собчак характеризует Виторгана, как «хорошего отца». Ксении и Максиму удалось сохранить дружеские отношения после развода, и они не видят ничего плохого в расставании.

«Мы с Максимом давно приняли важные решения касательно нашей личной жизни, мы не живем вместе, но при этом он прекрасный папа, у нас замечательные отношения. Платона воспитываем вместе. Это вообще отличает людей от „колхозников“, в плохом смысле этого слова. Нельзя из своей жизни устраивать коммунальную квартиру в самых худших ее проявлениях. Нормальные интеллигентные люди всегда найдут точки соприкосновения. Я все сделаю, чтобы сохранить хорошие отношения.» — Ксения Собчак.

Новый муж Ксении Собчак

Мужья Ксении Собчак: Константин Богомолов, Максим Виторган - фото, биография, личная жизнь

Константин Богомолов — знаменитый режиссер театра и кино, поэт, писатель. Известен провокационными постановками классических произведений на новый лад. Константин родился 23 июля 1975 года в Москве. Отец — киновед, критик и автор статей в ряде газет. Сове первое образование получил в 1997 году в МГУ им. М.В. Ломоносова. Через некоторое время Константин закончил ГИТИС. На сегодняшний день Константин Богомолов ассоциируется с провокацией, экспериментами в академической театральной постановке. 13 сентября 2019 года в пятницу Константин Богомолов и Ксения Собчак сыграли свадьбу, которая стала нашумевшем и главным событием осени. Пара с подошла к этому вопросу с фантазией. Они сделали видео открытку, заставку которой украшают рабочий и колхозница.

Свадьба Собчак и Богомолова

Мужья Ксении Собчак: Константин Богомолов, Максим Виторган - фото, биография, личная жизнь

«К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Ждем вас 13 сентября в 18.30 в Bosko Cafe, что в Петровском пассаже. Одевайтесь со вкусом. Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого”. — говорится в тексте. В день свадьбы молодожены обыграли все традиции — даже утро невесты прошло по всем канонам. Единственным нарушение традиций стало то, что Ксения и Константин провели ночь вместе. Пара расписалась в Грибоедовском Дворце Бракосочетания. Ко дворцу пара подъехала лежа в катафалке украшенными красными гвоздиками.

Мужья Ксении Собчак: Константин Богомолов, Максим Виторган - фото, биография, личная жизнь

На машине также виднелась красная надпись: “Пока смерть не разлучит нас”. После ЗАГСА пара во главе с тем же катафалком направилась на прогулку по Москве. Остановились у стен Кремля и направились к 17- метровому памятнику князю Владимиру, чтоб возложить к нему букет гвоздик. Также в этот день Ксения и Константин повенчались в храме “Большое Вознесение”, приглашены были только самые близкие друзья. Венец над головой Ксении держал Андрей Малахов, а над головой Константина — актер Игорь Миркурбанов.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: