Актер Денис Сердюков — личная жизнь, жена, дети

денис сердюков и цывина

Сердюков Денис – советский и российский актер, личная жизнь, отношения и биография которого практически неизвестны общественности. Он получил популярность благодаря успешно сыгранным ролям в различных картинах. Его дебютом стала картина «Адвокат». В настоящее время в средствах массовой информации появилась новость об отношении его и Ирины Цывиной. Из-за множества слухов и скандалов она является обсуждаемой личностью, большинство из которых содержат информацию о ее планах в жизни с актером.

денис сердюков и цывина

Денис Сердюков – биография

Дата рождения актера – 22.03.1970. Родиной артиста является северная столица России – Ленинград. Известно о то, что он получил образование в институте театра, музыки и кинематографии в своем родном городе. Он успешно окончил высшее учебное заведение, получив диплом в 1996 году.

С конца 80-х он успешно сыграл роль в театре «Мост», в произведении «Осторожно, окрашено». Данный актер известен, как киноартист, участвовавший более чем в полусотне различных проектов, выполняя как второстепенные, так и главные роли.

С начала нулевых годов он проживает и осуществляет свою деятельность в столице.

Карьера и достижения

За свою биографию Денис Сердюков достиг значительных успехов – он входит в кинематографический союз России. Помимо этого, он является членом гильдии актеров кинофильмов в нашей стране.

Дебютом данного актера и первым серьезным достижением стало участие в съемках фильма в начале 90-х. Начало карьеры ознаменовано выходом в свет картины «Адвокат». Данное произведение – криминальный детектив. В этом произведении Сердюков исполнял ведущего персонажа – Н. Варенцова. Данного мужчину, по сценарию, подозревали в уголовном преступлении.

денис сердюков

После успеха в съемках Денис продолжил свою актерскую карьеру и спустя некоторое время он стал узнаваемым в различных картинах, исполняя главные и второстепенные роли.  На сегодняшний момент его последняя роль была сыграна в картине «Напарницы» в 2016 году. О работах за 2018 год данных нет.

Фильмография

Дебютная картина вышла в 1990 году, которая называется «Адвокат». Это произведение состоит из трех серий, выполнена она в жанре драмы и детектива. Следующей картиной с участием актера стал фильм, вышедший в 1995 году, имеющий название «Русский паровоз». В этом приключенческом фильме повествуется о сотруднике музея, посвященного РЖД, который узнает о существовании редкого паровоза, который нужно спасти от сдачи в металлолом.

В этом же году выходит картина «Комедия строго режима», там Денис играет роль солдата. Спустя два года зрители смогли увидеть известный сериал «Улицы разбитых фонарей». В данном произведении Сердюков не играл главной роли, но присутствовал в одной из серий. То же самое касается и «Агента национальной безопасности», который появился на телевизионных экранах в 2001 году.

Помимо этого, он принимал участие в съемках картин «Империя под ударом», «Примадонна», «Прощальное эхо», «Глухарь» и других произведений, преимущественно в жанре детектива.

Одна из последних картин, в которой он снимался – Легенда 17. В этом российском полнометражном фильме он исполнял роль Александра Мальцева. В этой спортивной драме повествуется о том, какая была судьба у советского хоккеиста. Данную картину можно назвать фильмом-биографией.

В 2014 году он в картине «Отец Матвей» исполнял роль сутенера. В 2016 году в картине «Напарницы» исполняет персонажа Сергея Городкова.

Личная жизнь

По последним новостям средств массовой информации, у актера нет жены. Однако в прошлом году появилась информация о том, что у него завязались отношения с Ириной Цывиной, актрисой, которая по возрасту старше его на несколько лет. По словам Ирины, данный роман вывел ее из депрессии. По некоторым данным, пара задумывается о детях, желает создать свою семью. Поэтому, можно сделать вывод, что в личной жизни у Дениса Сердюкова все хорошо. Разница в годах не помешала звездам стать прекрасной парой.

Ирина Цывина – актриса кино и театра, имеет специальность психолога и преподавателя. Имеет звание заслуженной артистки России. Известность пришла к ней не только благодаря сыгранным в кино ролям, но и новостями из личной жизни. С первым мужем у нее был заключен фиктивный брак ради получения прописки в столице.

денис сердюков  актер

Второй муж – Евстигнеев Е.А, умер в 1992 году, имел звание народного артиста Советского союза. Третий – Георгий П. С 1993 года до начала нулевых годов женщина проживала с ним за границей, где имела должность на кабельном российском телевидении и родила детей – сына и дочь.

После того, как Ирина ушла к А. Благонравову и вернулась в столицу, предыдущий муж забрал их общую дочь к себе. В течение шести лет Цывина судилась за своего ребенка, после чего она могла беспрепятственно видеть ее.

С Александром Благонравовым актриса прожила в браке 15 лет, однако в 2012 году ее муж изменил ей. Для Ирины это было трагическим событием, так как она серьезно воспринимала отношения между ней и мужем. Супруги расстались в 2016 году, через некоторое время Александр умер.

Однако развод не был официально оформленным, и Ирина узнала, что сын Александра требует половину имущества, включая ценности, полученные при браке с Евстигнеевым. Помимо этого, вдове пришлось погашать задолженности умершего, от которых сын Благонравова отказался.

Последние новости

По данным СМИ стало известно, что Ирина Цывина имеет отношения с актером Денисом Сердюковым. Более того, актриса готова заниматься воспитанием детей вместе со своим мужчиной. В телепередаче «Прямой эфир» ей было сделано заявление о том, что они хотят ребенка, и очень счастливы вместе.

денис сердюков

Однако есть и противники выбора женщины. Некоторые ее знакомые считают, что то, что делает актриса, неправильно. В этой ситуации Ирина не интересуется мнением окружающих и доверяет своему избраннику. Стало известно, что она приняла решение переписать на него имущественные ценности.

По ее мнению, Денис честный человек и она оформила на него доверенность. Ирина доверяет ему, однако после вопроса, почему она не оформляет официальный брак, она пояснила, что имеет отрицательный опыт и не повторяет ошибки, сделанные ранее.

Будет ли роман с Ириной Цывиной длительным?
Есть ли у актера дети?
Tags: Денис Сердюков

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Наташа
    • 2018-04-15
    Ответить

    Жизнь Ирины, избранницы актера, была достаточно тяжелой, однако сейчас у них, вроде как, все хорошо. Будем надеяться, что так будет и дальше!

    • Аноним
    • 2018-05-17
    Ответить

    Мошенник

    • Людмила
    • 2018-05-18
    Ответить

    Ирина живет не разумом, а чувствами, поэтому имеет довольно бурную и не очень счастливую жизнь
    Я думаю, что Сердюков очередной альфонс, меня насторожило оформление доверенности на имущество.Хотя разница в возрасте не такая уж большая, если бы была любовь с его стороны, можно было жить долго и счастливо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились