Нозоми Сасаки японская модель: биография, личная жизнь, последние новости

Нозоми Сасаки японская модель: биография, личная жизнь, последние новости Знаменитости

Эта девушка считается одной из красивейших представительниц слабого пола в Японии. Иногда, ссылаясь на полное совпадение имени и фамилии, ее путают с другой Нозоми Сасаки, популярной в связи с тем, что она озвучивает аниме. Однако, надо смотреть на дату рождения тезок, чтобы не возникло дальнейшей путаницы.

Видео:МИНУСЫ ЖИЗНИ В ЯПОНИИ. Мое мнение спустя 12 лет жизниСкачать

МИНУСЫ ЖИЗНИ В ЯПОНИИ. Мое мнение спустя 12 лет жизни

Детство и юность

Нозоми Сасаки появилась на свет 8 февраля 1988 года в Японском городе Акита. Росла девочка в бедной семье. Папа Нозоми умер в результате автомобильной аварии в то время, когда дочь была еще подростком, поэтому мать не могла обеспечить семью в полной мере. У родителей девочки было трое детей, у нее еще есть двое старших братьев. Мама работала очень много, но достатка в семье так и не было.

Нозоми с трепетом и глубокой любовью относится к своей матери, помня, как тяжело пришлось ей поднимать одной детей. Девушка довольно часто приезжает в гости в родной город, привозит подарки. В ответ мама посещает значимые события, в которых принимает участие дочь. Это может быть и презентация, и показ мод, и кинопремьера.

Несмотря на то, что мать всеми силами старалась обеспечить детям достойную жизнь, семья была на грани нищеты. Уже в возрасте четырнадцати лет девчонке пришлось начать работать. Совмещать учебу с работой получалось плохо, Нозоми практически перестала посещать занятия, так и не получив документ об общем образовании. Именно поэтому сейчас ей приходится трудно, она с трудом может прочитать сложные и большие по объему тексты. При съемках телевизионных передач это создает большие проблемы, т.к. девушка не может правильно и быстро прочитать подсказки режиссера, которые выводятся на экран монитора.

Есть предположение, что Сасаки работала моделью вместо того, чтобы учиться в школе, именно этот период и полученный опыт определил ее будущее, но не все так просто. Рабочие будни будущей звезды проходили в магазине, открытом при ателье, которое находилось вблизи железнодорожного вокзала. Приняли ее, действительно, на должность модели, но то, чем она занималась, разительно отличалось от профессии модели в нашем понимании. Все-таки провинциальная представительница этой профессии – совершенно не то, что профессиональная высшего уровня. По факту чаще всего она выполняла обязанности продавца, ей надо было предлагать товар и поддерживать общение с покупателями. Это очень не нравилось девушке, она не умела и не хотела этого делать, чем вызывала отрицательные отзывы со стороны клиентов, а также нарекания со стороны руководства.

Нозоми Сасаки японская модель: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Над ней смеялась вся Япония | ХимезаваСкачать

Над ней смеялась вся Япония | Химезава

Становление модели

Известный в Японии глянцевый журнал «Weekly Young Jump» в 2005 году объявил конкурс красоты в Аките, приглашающий к участию новых потенциальных моделей. Действо состоялось под названием «Гярукон-2005», и Сасаки приняла в нем участие по настоянию менеджера, хотя сама совершенно не стремилась к этому. Добиваться согласия красотки пришлось долго, наконец, девушка согласилась, и это событие предопределило ее дальнейшую судьбу. В результате, ей удалось завоевать главный приз – она получила Гран-при. С этого момента жизнь Нозоми вышла на новый уровень, который принес успех, богатство и признание.

После победы в данном шоу красавицу отправили на Гавайские острова, где состоялись ее самые первые профессиональные фотосъемки. Впрочем, их можно расценивать как своеобразный отчет о прошедшем конкурсе, а также проверка, как Нозоми будет смотреться на фотографиях. Полноценным и настоящим альбомом такой вид съемки назвать нельзя.

После чудо-острова модель пригласили в Токио, конечно, с разрешения ее матери, т.к. девочка была несовершеннолетней. Именно в столице Сасаки начала осваивать искусство модели, совсем нелегкое и требующее много усердия. Ее учили правильно произносить слова, красиво ходить по подиуму, преподавали правила этикета, искали собственный неповторимый стиль.

Было трудно, как признается красотка, это был один из самых сложных периодов в ее жизни. Она не раз хотела прекратить все мучения и вернуться домой, но средств на приобретение билета не было, поэтому приходилось терпеть. Кроме того, она познакомилась с уже известной на тот момент моделью Судзуки Эми, именно она рекомендовала молодую девчонку в этот бизнес. Судзуки уговорила Нозоми остаться в Токио и продолжить занятия. Есть мнение, что именно благодаря этому девушка нашла себя в индустрии моды.

Благодаря тому, что ее профессионально готовили, модель приняла участие в конкурсе «PINKY Princess», организованном журналом «PINKY» в 2006 году. И здесь девушка была на высоте, ей опять достался Гран-при. Это издание признано модным, Сасаки предложили работу в нем, уровень высокий, поэтому обучение пришлось продолжить. Этого не скажешь о глянце «Young Jump», публика которого, в основном, мужчины молодого возраста. Широкая известность пришла к модели в 2007 году, когда она стала уверенной в себе, имела хорошую подготовку и была готова строить карьеру именно в этой сфере.

Нозоми Сасаки японская модель: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:С чем придется смириться живя в Японии. Главные минусы жизни в ЯпонииСкачать

С чем придется смириться живя в Японии. Главные минусы жизни в Японии

Известность Нозоми

Популярность начинающей звезды подиумов стала стремительно набирать обороты. Ее фотографии появляются на рекламных баннерах и даже на карточках банков, журналы публикуют снимки, на которых она позирует. Девушка принимает участие в съемках рекламных роликов, ее приглашают принять участие в передачах на телевидении, где она бывает как гостьей, так и ведущей. Нозоми публикует целые фотоальбомы, в некоторых из которых выступает еще и продюсером.

Нозоми Сасаки японская модель: биография, личная жизнь, последние новости

Известные торговые марки заключают с Сасаки контракты на рекламу своей продукции. Модель приглашают принять участие в мероприятии, которое схоже с «Неделей высокой моды» во Франции. В стране восходящего солнца шоу носит название «Tokyo Girls Collection».

Вместе с Като Нацуки она является одним из символом, а также пиар-представителей префектуры родного города. Также ее выбирают представителем национальной Ассоциации Издателей журналов. Она комментирует соревнования по кикбоксингу, а также ей поручают вести бои без правил.

2010 год стал для девушки знаменательным в смысле того, что ее признали одной из ста красивейших актрис во всем мире. Сделал это сайт независимых критиков «TC Candler», созданный в Америке. На родине фотографии модели можно увидеть везде, в том числе и во многих книгах, которые продаются в специализированных магазинах.

Нозоми Сасаки японская модель: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:ДАЙТЕ МНЕ ВЫГОВОРИТЬСЯ! Моё мнение о Японии спустя 10 лет жизни здесь!Скачать

ДАЙТЕ МНЕ ВЫГОВОРИТЬСЯ! Моё мнение о Японии спустя 10 лет жизни здесь!

Певица

В этом же году Сасаки проявила себя, как певица. Она записала композицию «Kamu to funyan». Девушка понимает, что ей далеко до профессиональных исполнителей, поэтому, как бы извиняясь за свое дилетантство, просит простить ей этот нюанс, произнося определенные слова перед презентацией итогов своего труда. Удачно дебютировав, звезда эстрады продолжает работать в данном направлении.

https://youtu.be/jabDELA87Pk

На протяжении двух лет она записывает два сингла, а также целый альбом «Nozomi COLLECTION». Нозоми признается, что не раз пыталась бросить все, но ее останавливало то, что она должна была осуществить свою мечту. Позднее, поняв, что великой исполнительницы из нее не получится, звезда сосредоточилась на актерской карьере.

Нозоми Сасаки японская модель: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:11 вещей которые я поняла за 11 лет жизни в ЯпонииСкачать

11 вещей которые я поняла за 11 лет жизни в Японии

Актриса

Первую роль в фильме актриса сыграла еще в 2008 году. Это была картина «Костюм красавца». О том, чтобы посвятить себя кино, Сасаки никогда не задумывалась. Но однажды она беседовала с гадалкой, которая предрекла ей славу именно на поприще кинематографии, и девушка решила попробовать. Ее роль была совершенно крошечной, но исполнила она ее довольно гармонично, что и вселило уверенность в начинающую актрису.

Далее последовали съемки в телесериалах, где она показала себя уже более профессионально и уверенно. Ей доверили сыграть главную роль в кинокартине «Любовь ангела» (так название переводится в Японии), для мирового проката оно звучит как «Мои дождливые дни». В 2009 году, на фестивале в Токио, состоялась премьера этого фильма. Картина принесла известность Сасаки, получив признание во многих странах.

Поняв, что может исполнять роли довольно неплохо и прославиться именно таким образом, актриса серьезно начинает строить карьеру в кинематографии. Она прекрасно понимает, что быть моделью всю жизнь она не сможет, а вот талантливые актрисы требуются в любом возрасте. Еще одной причиной упорной работы стало стремление выйти на высокий уровень дохода, чтобы больше не возвращаться в нищенское существование.

Нозоми Сасаки японская модель: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Что происходит в Японии? Чем японцы сильнее русских? Летний фестиваль с японкой РумиСкачать

Что происходит в Японии? Чем японцы сильнее русских? Летний фестиваль с японкой Руми

Модельер

В том же легендарном 2010-м Нозоми пришла идея создать свою собственную линейку модной одежды, которую она назвала «Cotton Cloud», тогда же начал работу ее фирменный магазин. Два года спустя появляется еще один модный бренд «n line by nozomi», предназначенный для того, чтобы одеть женщин, причисляющих себя к деловым. Сама актриса разрабатывает дизайн для своих вещей, но на это уходит слишком много времени, поэтому она закрывает первое свое детище и перестает брать заказы. На замену магазину открывается новое кафе, небольшое, но уютное.

Карьера модели для Нозоми практически закончилась уже в 2013 году. Ее фотографии можно будет увидеть на страницах известных изданий, но большие контракты на постоянной основе исполняться не будут. Освободившееся время Сасаки посвятит работе на поприще кино.

Нозоми Сасаки японская модель: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Японцы после этого не будут нас любить? Новый возраст согласия. Алина Рин не может сдержать эмоцийСкачать

Японцы после этого не будут нас любить? Новый возраст согласия. Алина Рин не может сдержать эмоций

Личная жизнь

В апреле 2015 года появилась информация, что актриса состоит в отношениях с Ватабе Кеном, известным в Японии комиком. Молодые люди создали семью в 2017 году, живут счастливо, в 2018 году у них родился ребенок, воспитанием которого они вместе занимаются.

Когда выдается свободное от съемок время, молодая женщина предпочитает провести его с любимыми подружками, лучшей из которых считается Киношита Юкина, с которой их связывает совместная работа ведущими в телевизионной программе «Reco Hits». Правда, когда они только что познакомились, не очень хорошо относились друг к другу, чуть ли не дрались, но со временем стали не разлей вода.

Молодая мама не отказывается давать интервью, но иногда приходится разговаривать с ней с помощью переводчика, т.к. она предпочитает говорить на своем родном диалекте. Она не терпит вопросов, касающихся того, как начинался ее путь к славе. Тем, кто осмеливается затронуть эту тему, поступает отказ отвечать на дальнейшие вопросы.

Про жизнь вне работы Нозоми говорит неохотно, предпочитая все личное оставлять при себе.

Нозоми Сасаки японская модель: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:Культура отмены и двойные стандарты в Японии. Как пропасть без вести и правда про красивых японокСкачать

Культура отмены и двойные стандарты в Японии. Как пропасть без вести и правда про красивых японок

Фильмография

  • Мелодраматический сериал «Божественные капли» (2009 год)
  • Школьная романтическая мелодрама «Мои дождливые дни» (2009 год)
  • Детективные драмы «Королевские воры» и «Огненная колесница» (2011 год)
  • Детективный сериал «Погодная сестренка» (2013 год)
  • Мистические фильмы ужасов «Проклятие: Начало конца» (2014 год) и «Проклятие: Финал» (2015 год)
  • Семейный романтический сериал «Фукуядо Хомпо — История любви в Киото» (2016 год)
  • Детективный сериал «ON: Специальный агент Тодо Хинако» (2016 год)
  • Романтическая комедия «Мой корейский учитель» (2016 год)
  • Мелодраматический сериал «Ито-кун: от А до Е» (2017 год)
  • Мелодраматический сериал «Удача Дейзи» (2018 год)
Нозоми Сасаки японская модель: биография, личная жизнь, последние новости

Видео:ЖЕНА ЯПОНКА изменила и пропала без вести. Несовершенство японских законов. Жизнь в японской глубинкеСкачать

ЖЕНА ЯПОНКА изменила и пропала без вести. Несовершенство японских законов. Жизнь в японской глубинке

Интересные факты

  • Знак зодиака – Водолей. Женщину-Водолея часто сравнивают с кошкой, гуляющей сама по себе. У таких людей хорошо развито воображение и интуиция. Они склонны все идеализировать. В таких женщин легко влюбляются, хотя она сама не прикладывает к этому особенных усилий. Представительницы слабого пола, рожденные под этим знаком, не любят привлекать к себе внимание, но люди к ней тянутся. Находясь в кругу друзей, может остроумно шутить, выдвигать неординарные идеи. Она общительна, легко поддерживает разговор даже с малознакомыми людьми, но, если вдруг показалось, что это может перерасти в нечто большее, обольщаться не следует. Женщина-Водолей гибко строит свои отношения с окружающими, умеет повернуть ситуацию в свою сторону и найти выгоду для себя.
  • По восточному гороскопу – Дракон. Это знак яркий, всегда блистающий в кругу знакомых и малознакомых людей. Но эти люди очень ценят свою персону, считают себя лучше многих. Если кто-то вошел в их доверие, то может рассчитывать на искреннюю дружбу и даже любовь. Женщина-Дракон изысканна, ухожена, всегда хорошо выглядит. Вместе с тем, ее внутренние качества также притягивают людей, она обаятельна и привлекательна.
  • Рост – 168 см.
  • Группа крови: АВ.
  • Умения: пение, актерское мастерство, моделинг.

🔍 Видео

15 красавиц из ЯпонииСкачать

15 красавиц из Японии

Педофилия как Мировая Эпидемия/"Невинная Сексуальность" в КитаеСкачать

Педофилия как Мировая Эпидемия/"Невинная Сексуальность" в Китае

Как прошел первый день в Японском Садике!? Жизнь в Японии !Скачать

Как прошел первый день в Японском Садике!? Жизнь в Японии !

Неудобства жизни в ЯпонииСкачать

Неудобства жизни в Японии

В Японии с 9ти лет!История которую мы решились рассказать !Скачать

В Японии с 9ти лет!История которую мы решились рассказать !

Жизнь женщин в Японии. Гендерное неравенство из моего опыта жизни в ЯпонииСкачать

Жизнь женщин в Японии. Гендерное неравенство из моего опыта жизни в Японии

Что происходит в Японии #3 | Распространение сифилиса, Японка аферистка, самый несправедливый судСкачать

Что происходит в Японии #3 | Распространение сифилиса, Японка аферистка, самый несправедливый суд

Когда срочно надо в Японию #японский #япония #japan #shorts #anime #анимеСкачать

Когда срочно надо в Японию #японский #япония #japan #shorts #anime #аниме

Что я РАЗЛЮБИЛА в Японии после 9 лет жизниСкачать

Что я РАЗЛЮБИЛА в Японии после 9 лет жизни

Японка Шеннон призналась мне про своё прошлое. На что в ЯПОНИИ реагируют вообще не так, как в РоссииСкачать

Японка Шеннон призналась мне про своё прошлое. На что в ЯПОНИИ реагируют вообще не так, как в России

ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА ЯПОНИИ часть 1Скачать

ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА ЯПОНИИ часть 1
Поделиться или сохранить к себе: