Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

В прессе появилась информация о том, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся. Эта пара известна как одна из самых красивых в российском шоу-бизнесе. Молодые люди стали успешными и востребованными актерами, активно снимаются в кино и воспитывают двоих детей. За их личной жизнью постоянно наблюдают журналисты.

Знакомство и отношения

В своем интервью Агата рассказала, что ее супруг обладает прекрасной харизмой. По данным прессы, раньше он пользовался успехом у женщин, и много слухов появлялось после его отношений с Никки Рид. К моменту знакомства с Павлом, у Агаты были отношения с Артемом Алексеевым.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Будущие супруги познакомились во время съемок сериала «Закрытая школа» в 2010 году, где они играли влюбленных. Исходя из интервью, опубликованного в прессе, Павел влюбился в будущую жену после первых дней знакомства. Он постоянно ухаживал за девушкой, делал ей подарки и подвозил до дома.

Он знал, что она встречается с другим молодым человеком, но продолжал ухаживать.

Впоследствии Павел и Агата стали встречаться. Они начали жить совместно, через несколько месяцев сыграли свадьбу. Сначала они жили в съемной квартире, и Павел сделал своей возлюбленной предложение, девушка согласилась и они поженились.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

В браке у супругов родилось двое детей – первенца назвали Тимофеем. Из-за беременности актрисы сценарий сериала, где она снималась, был переписан. Муж присутствовал на первых родах своей жены, и продолжительное время готовился к отцовству.

Вторая беременность, по данным СМИ, наступила неожиданно, и в это время девушка снималась в сериале «Гражданский брак». В 2016 году на свет появилась дочка Мия. Необычное имя, которое родители выбрали для дочери, впоследствии стало популярным.

Дети актеров

Актеры давали интервью о том, как воспитывают детей и какие у семьи планы на будущее. Раньше актеры не представляли свой быт с детьми, но теперь они не могут представить себе, как жить без детей. Мия отличается спокойствием. У детей есть няня, и семье раньше помогала мама Павла.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Сам Павел не любит уезжать в командировки, не хочет оставлять семью. По словам родителей, их сын Тимофей любит сестру, играет с ней и читает стихи, а девочке очень весело с братом. Во время второй беременности актриса снималась в сериале «Гражданский брак».

Позже Агата увлеклась снятием видео, у нее есть свой канал на Ютуб. Муж Павел поддерживает любые идеи своей супруги, а одно из их последних совместных видео собрало свыше 500 000 просмотров.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Тимофей с 2018 года стал ходить в школу, а свою маленькую дочь родители отдали в балет. Павел мечтает отдать сына в секцию, чтобы он профессионально занимался спортом. Пара часто планирует поездки на море, так как их сын любит купаться и загорать, а дочь будет учиться плаванию.

Развод и последние новости

В СМИ неоднократно появлялись слухи о том, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся. Жизнь супругов на виду у журналистов, жена Прилучного ведет блог «Прилучные будни» на канале Ютуб, и у нее более 400 000 подписчиков. Первые слухи о разводе появились в 2018 году.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Многие поклонники пары заметили, что супруги отписались друг от друга, что вызвало беспокойство. В конце весны 2018 года Павел пришел на свадебную церемонию Горобца без супруги, и, по слухам прессы, некоторое время проживал в гостинице.

Агата ранее размещала пост о том, что отношения поставлены на паузу, а слухи о размолвке долго муссировались в СМИ.

Однако в конце июня 2018 года появились новости о воссоединении пары. Позднее семья переехала в новый дом, который расположен в элитном поселке. По информации из СМИ, сама пара не раз признавалась, что в их семье нередко начинаются скандалы. Прилучный отличается сложным характером, и ему не нравится, что его супруга хочет строить карьеру.

По данным из интервью, Агата считает своего супруга ревнивым, но ей это чувство не свойственно. Также она признавалась в том, что до встречи со своим будущим мужем была уверена, что не выйдет замуж раньше 30 лет.

Ее супруг хочет, чтобы она занималась детьми и не думала о работе.

В 2019 году также появились новости о размолвке. Агата обвиняла супруга в чрезмерной ревности, и говорила о нездоровой любви. Также появились данные, что ее супруг не отпускает жену одну на курорт, и угрожает разводом. Однако недавно пара выложила совместные снимки, где показано, как они проводят выходные в Торонто. Позже выяснилось, что у супругов были гастроли там. Подписчики отметили, что пара выглядит счастливой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: