Внезапный развод Павла Прилучного – причина, последние новости

Все знают, что одна из самых красивых знаменитых молодых пар в РФ — это Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Еще со времен с их совместных съемок в мистической франшизе «Закрытая школа», они полюбились зрителям раз и навсегда. Все думали, что они то навеки останутся вместе, и потому известие о разводе Павла Прилучного в 2020 году буквально на днях прозвучало для поклонников как гром среди ясного неба.

Печальная новость о разводе пары Прилучный-Муцениеце

Пословица о том, что милые бранятся – только тешатся, идеально подходила к описанию отношений в паре Прилучного-Муцениеце. Они постоянно ссорились долгие 9-ьлет своей совместной жизни, но ни разу так и не развелись. Потому поклонники, увидев очередную новость о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, подумали, что это очередной розыгрыш или пустой слух. Но вскоре и Павел, и Агата подтвердили столь нерадостное известие, чем привели в большое уныние армию своих преданных фанатов.

www.rodin.ru

Муцениеце говорит о причине развода с Павлом Прилучным, как о желании закончить историю любви красиво, пока обострившиеся разногласия окончательно не испортили хотя бы их дружеские отношения и настоящую привязанность друг к другу. Агата пишет в своем блоге, что любит Павла, и теперь множество фанаток бывшего мужа могут радоваться его свободному формальному положению, но они навсегда останутся родными людьми, и их общие дети только усилят чувство благодарности за прожитые вместе прекрасные годы. Аналогичное заявление сделал и Павел.

Слухи о разводе пары Прилучный-Муциниеце в прошлом году

Поклонники отчаянно до последнего не хотели верить в официальный развод Агаты и Павла. Они думали, что актриса просто скучала по мужу, который занят на съемках в Питере в проекте легендарного Тимура Бекмамбетова, а она — на работе в шоу «Голос. Дети.» Ведь в слухи об их ссорах и, якобы, разводе муссировались довольно давно. Так, в прошлом году, например, появилась скандальная новость о том, что муж избил Агату, и даже был вызван  в связи с этим наряд полицейских. Кстати, подтверждение об обращение в полицию действительно имело место. Но Агата слухи об избиении опровергла.

В 2018-м, когда Павел ездил на съемки в Калининград, Агата оставалась одна с детьми в их большом новом доме. Она как раз начала вести тогда свой видеоблог. И вот в нем-то она и пошутила, что они с Павлом развелись, потому его и нет рядом. Но в итоге, шутка вдруг стала правдой через два года. О том, послужили ли любовные увлечения Павла одной из причин развода и имели ли они место на самом деле Агата и Павел ничего не говорят.

О совместной жизни и детях Прилучного и Муциниеце

История любви Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стартовала в 2010-м году, когда они начали вместе играть подростков в мистической франшизе «Закрытая школа». Актриса тогда съязвила по поводу того, что Павел – никто, по сравнению с Брэдом Питтом, хоть парня преподнесли съемочной команде, как основную звезду сериала. Прилучный только что к тому времени закончил отношения с голливудской звездой Никки Рид, которая сделала сама ему официальное предложение, но он не захотел отношений на расстоянии. Молодой человек планировал какое-то время побыть один, чтобы прийти в себя после разрыва. Но сразу влюбился в Агату, которая на тот период уже была в отношениях и собиралась вскоре выйти замуж за другого.

После их первого поцелуя на съемках, Павел понял, что нашел свою единственную и ему нужно скорее ее уводить. Правда, он реально этого делать не собирался. Но девушка ответила на его чувства взаимностью, ушла от жениха и уже менее, чем через год после знакомства – в  2011-м — они втайне от всех поженились. А в 2012-м Агата забеременела первенцем, потому режиссерам сериала даже пришлось переделывать финал проекта с инсценированием смерти главой героини, которую играла Муцениеце.

Пара была очень счастлива – они вели совместный блог, в котором рассказывали о своей семейной жизни. Но Агата признавалась после рождения их второго ребенка — дочери Мии в 2017-м, что все не так просто – иногда у них бывали ссоры каждый день, порой они подолгу жили мирно душа в душу. Потому что, будучи людьми темпераментными и творческими, им тяжело было не выплескивать негатив. И во время очередного конфликта Павел нередко использовал слово «развод».

Но вскоре пара опять жила как ни в чем ни бывало. И как-то Агата сказала, что если уж она захочет уйти – ее ничто не сможет удержать. И вот теперь она сожалеет, что не смогла сохранить их брак. Но развод – единственный выход в данной ситуации по мнению Муцениеце и Прилучного.

Итак, Агата Муцениеце и Павел Прилучный все-таки официально разводятся. Девять лет вместе – это немало. И прекрасно то, что они решили сохранить дружеские отношения ради детей и в благодарность о том счастливом времени, что они прожили вместе. Будем надеяться, что они все-таки останутся вместе.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Павел Прилучный

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Comments

    • Александр
    • 2020-02-26
    Ответить

    Ребята симпатичные, пара красивая, актёры неплохие, ну а то, что семье — только им ведомо. Даст Бог — может помирятся. В любом случае обоим удачи. 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились