Тимати: “Мне сейчас страшновато за Джигана”.

Тимати страшновато за Джигана

Рэп-исполнитель Тимати долгое время находится в конфликте с артистом Джиганом, после громкого и скандального ухода Джигана из лейба Black Star. В настоящее время, Тимати пребывает в недоумении от поведения своего бывшего коллеги. Он готов сделать первый шаг, простить старые разногласия и помочь Джигану преодолеть тяжелый период жизни.

Тимати о ситуации с Джиганом
Тимати о ситуации с Джиганом

Тимати высказался о поведении Джигана

На днях Тимати высказался о поведении Джигана в своем профиле в Instagram. На своей странице он обратился к Джигану. Он сказал ему, что сейчас в мире существует лишь две темы для обсуждений — коронавирус и он, а конкретно его Instagram. Тимати не может поверить в то, что Джиган стал эпицентром новостей страны. Больше всего его заботит, какой ценой это досталось. Продюсер отметил, что в начале новости его забавляли, но сейчас ему становится страшновато за коллегу. Также Тимати сказал, что не держит обид и зла на Джигана, только лишь хочет, чтобы у него все наладилось, и как можно быстрее. В своем обращении, Тимати предложил коллеге свою помощь, если понадобится.

Тимати страшно за Джигана
Тимати страшно за Джигана

Оксана Самойлова объявила о разводе

Стоит напомнить, что после рождения четвертого ребенка и долгожданного сына от жены Оксаны Саймойловой, Джиган ушел в загул. В результате которого, оказался в наркологической клинике в Майами. После выхода из нее, он стал вести себя еще больше неадекватно. Супруга Самойлова долгое время не комментировала происходящие с ее мужем, но по возвращению в Москву сделала большое заявление — девушка подала на развод.

Оксана Самойлова объявила о разводе с Джиганом
Оксана Самойлова объявила о разводе с Джиганом

В своем Instagram Оксана Самойлова поделилась с поклонниками о своем решении развестись с мужем. Подписчики были очень огорчены такими новостями, они сразу же начали жалеть и поддерживать супругу Джигана. Самойлова ответила им, что не нуждается в сочувствии, ведь ее дети — ее опора и сила, и ради них она совсем справится и станет сильнее. Оксана не может поверить, что все 10 лет счастливой семейной жизни, ее муж врал ей прямо в глаза. После громкого заявления Оксаны Самойловой, Джиган перестал публиковать фотографии и снимать сториз. Он никак не комментирует проблемы в семье.

Яна Рудковская не верит в развод Джигана и Самойловой
Яна Рудковская не верит в развод Джигана и Самойловой

Яна Рудковская считает развод Джигана и Самойловой постановкой

Помимо продюсера Тимати, о сложившейся ситуации в семье Джигана и Оксаны Самойловой, высказалась артистка Яна Рудковская. Она уверяет всех, что их развод очень талантливая постановка. Ведь последние два месяца говорят только о них. Рудковская отметила, что Джиган не спроста выкладывает провокационные сторизы. По ее мнению, артист делает это специально, чтобы всем доказать, что он плохой отец и муж. Также артистка рассказала, что Джиган ее старый знакомый и она не верит в его поведение, и в то, что у него поехала крыша.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий