Джиган в наркодиспансере: что случилось?

Джиган известен как реп – исполнитель. В 2012 году он женился на Оксане Самойловой, от этого брака родилось 4 ребенка – 3 дочери и один сын. Давид – младший ребенок в семье, родился в феврале 2020 года. В марте этого же года стали появляться данные, что Джиган в наркодиспансере, а в его семье случился разлад.

Что произошло

В сети активно обсуждается, что случилось с Джиганом, почему в его семье произошел разлад. Недавно его супруга в своем инстаграме выложила очень депрессивный пост. Поклонники и подписчики звезды отметили, что она не публикует результаты конкурса, не выставляет привычные посты.

У некоторых фанатов сложилось мнение, что она выгнала своего супруга из дома за границей и собирается вернуться в Россию. Такие слухи появились после рождения в семье сына. Недавно Джиган выложил интернет – эфиры, находясь в неадекватном состоянии.

По последним данным, исполнитель нецензурно выражался о своем коллеге, другом исполнителе. Вскоре в своем блоге супруг Самойловой посвятил жене любовное послание. Многие подписчики отметили, что, если верить публикациям репера в Сторис, последнее время он находится не у себя дома. Исполнитель показал необычный интерьер, избавился от бороды.

Есть неподтвержденные предположения, что Джиган в психушке или наркологическом диспансере. Заведение находится за границей и замаскировано под отель, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Такой вывод пользователи сети сделали исходя из вышивок на халате репера, географической локации.

Последние новости

Музыкант Эдуард Магаев, по последним новостям, призвал к прекращению травли исполнителя. Обращение к пользователям сети он опубликовал в своем Инстаграм. По его мнению, у репера присутствуют вспышки агрессии, он может сказать что-либо, за что потом ему станет стыдно.

Также он отметил, что Джиган не находится в тяжелом положении, но, тем не менее, нуждается в помощи. Поклонники звездной семьи стал замечать, что Самойлова и ее муж стали странно себя вести в социальных сетях. Периодически исполнитель стал выходить в прямой эфир, нецензурно выражаясь и распивая алкоголь при своих детях.

После скандала, по последним данным, Самойлова вышла на связь. По неофициальной информации, Джиган находится в реабилитационном центре из-за того, что употреблял запрещенные вещества и даже поднимал руку на жену. 11 марта Оксана выложила фотографию со своими тремя дочками и коляской с сыном. В подписи к снимку она отметила, что хорошо, что у нее есть дети. Поклонники, а также некоторые звездные личности стали поддерживать женщину.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Джиган

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились