Татьяна Веденеева – история пластических вмешательств во внешность актрисы

Татьяна Веденеева до и после пластики

Наверное, у многих милый образ Татьяны Веденеевой сформировался благодаря известным телевизионным программам «Спокойной ночи, малыши!» и «В гостях у сказки». Кроме того, именно этот образ помог ей заполучить такой большой узнаваемости и признания в карьере. Сейчас советской звезде и телевизионной журналистке 64 года, при этом тренд на сохранение молодости кожи при помощи пластики лица не обошел ее стороной.

Биография звезды

Телеведущая родилась в Сталинграде 10 июля в 1957 году. В детском возрасте у девочки не было мечты стать известной, выступать на сцене и принимать участие в съемках кинофильмов. Впервые Таня задумалась об актерском искусстве, когда она пришли в театральный кружок вместе с подругой. На тот момент будущей знаменитой актрисе было всего 14 лет.

https://300experts.ru/upload/img/5af05a08d988a.jpg

Затем, перед выпуском из школы Татьяна решила отправить письмо в ГИТИС, в котором попросила объяснить ей правила поступления в учебное заведение. Ну а после получения ответа, девушка твердо для себя решила, что хочет «штурмовать» московскую театральную школу.

Родители Татьяны были удивлены подобному не совсем стандартному выбору дочери, но все же не отказались поддержать ее. Стоит также отметить то, что во время вступительных экзаменов все абитуриенты готовили невероятно сложные выступления с драматическими литературными произведениями, а Татьяна решила прочитать отрывок из «Гадкого утенка», чем и заполучила сердца экзаменаторов.

https://300experts.ru/upload/img/5af05a1c43c55.jpg

Девушка уже на первом курсе стала пробовать себя в съемках и приняла участие в кинофильме «Много шума из ничего». Ну а всего один год спустя Татьяна снилась в популярном телевизионном сериале с названием «Сержант милиции», в котором ее парой стал Олег Янковский. Однако, настоящая узнаваемость к восходящей актрисе пришла лишь после роли в комедии «Здравствуйте, я ваша тетя!».

https://300experts.ru/upload/img/5af05a29c620f.jpg

После того, как девушка окончила ГИТИС, она решила поступить в труппу театра имени В. Маяковского. Но, работала Татьяна там не очень долго, а уход из этого театра стал по-настоящему переходным эпизодом в жизни Веденеевой.

Знакомая предложила Тане попробовать найти работу диктора на телевидении. Первое время Веденеева работала только на ночных эфирах и только в тех выпусках, которые транслировались на Дальнем Востоке. После девушке предложили работу в популярной телевизионной передаче «Спокойной ночи, малыши!». И уже к середине 80-х Татьяна стала известна по всему СССР как для детей, так и для взрослых.

https://300experts.ru/upload/img/5af05a395f88a.jpg

Актриса Татьяна Веденеева до и после пластики – какую пластику делала, последнее фото звезды

Фото Веденеевой до и после пластики постоянно поражают в ужас фанатов звезды. Сейчас возраст актрисы предполагает наличие большого количества морщин и признаков старения кожи, однако, телевизионная ведущая, видим, совершенно не хочет с этим мириться и даже не пытается скрыть это.

На фото актриса Татьяна Веденеева после пластики:

https://300experts.ru/upload/img/5af05bba8e633.jpg

Кроме того, известная актриса многократно заявляла своей публике о том, что постарается сохранять молодость и красоту настолько долго, насколько это возможно, даже если для этого ей придется решиться лечь на кушетку под инструменты пластического хирурга.

При этом, стоит также отметить, что природа наградила Татьяну естественной красотой с прекрасными внешними характеристиками, но видимо женщине не понравился путь естественного старения.

https://300experts.ru/upload/img/5af05a8edbef4.jpg

Первой операцией, которую сделала Веденеева, стала блефоропластика. Женщину совершенно не устраивало то, как провисала кожа век, поскольку это придавало сильную усталость ее образу. Нельзя сказать, что это была неудачная пластика Татьяны, поскольку большинство поклонников даже не сразу догадались о причине моложавости их кумира.

https://300experts.ru/upload/img/5af05acdc5245.jpg

Затем Татьяна Веденеева решила вернуть своим губам утраченный с возрастом объем. Благодаря коррекции формы Веденеева смогла сделать губы больше и заметнее. Однако, данная операция прошла не так удачно как предыдущие – косметолог придал губам слишком неестественный вид из-за чего рот актрисы немного скривило вбок. Это также стало причиной ухудшения внешнего вида звезды.

По ссылке можно посмотреть видео, в котором рассказывается о неудачной пластике:

Кроме того, в связи с этим в 2010 году большинство газет и прочих печатных изданий разрывались от выпусков о неудачной пластической операции Татьяны Веденеевой.

Также, многие поклонники Татьяны Веденеевой отметили, что она стала неузнаваемой. Причиной тому могла стать операция под названием «Фейслифтинг», в результате которое достаточно сильно изменились черты лица советской актрисы. Так, например, поклонники заметили изменившийся разрез глаз, изменившуюся форму подбородка. Кроме того, лицо Татьяны все время казалось отекшим.

https://300experts.ru/upload/img/5af05ae78c856.jpg

После описанной процедуры телеведущая поняла, что слегка перестаралась в борьбе со старением и морщинами. В связи с этим долгие последующие годы женщина посвящала походам к косметологам, у которых Татьяна делала лишь безболезненные уколы гиалоурановой кислоты.

https://300experts.ru/upload/img/5af05b0b3fbcc.jpg

Спустя определенный промежуток времени лицо артистки разгладилось, а его очертания стали более четкими. Так, на новых фотографиях поклонники Татьяны могут заметить, что актриса выглядит в разы лучше и естественнее, чем она выглядела приблизительно пять лет назад. Однако, все же видны явные следы наличия вмешательства хирурга и пластических операций.

https://300experts.ru/upload/img/5af05be1349c7.jpg

Личная жизнь известной советской телеведущей

Впервые Татьяна вышла замуж по большой любви и страсти за Валерия Шапошникова, который в те годы был достаточно известным художником-реставратором. В то время девушка работала на телевидении и ей было 22 года. А вот избраннику Веденеевой было уже 35 лет.

В начале отношений Валерий шутил над возлюбленной, больше всего шуток отпускалось в сторону причесок Татьяны, которые он называл «вшивыми». Несмотря на это, роман очень быстро развивался и уже спустя полгода пара подавала заявление в ЗАГС.

В 1983 году в семье родился единственный сын Татьяны Веденеевой, которого она назвала Дмитрием. В процессе взросления мальчик проявлял большую склонность к иностранным языкам, увлекался литературой и творчеством.

Стоит отметить, что известность матери всегда тяготила Дмитрия, из-за чего мальчик достаточно редко появлялся на светских мероприятиях.

В настоящий момент Дмитрий не женат и у него нет детей. При этом, телеведущая также не торопит свое чадо и говорит, что они появятся позже.

Татьяна Веденеева с сыном Дмитрием

Девяностые годы сказались и на семье Веденеевой. В то время Валерий, как и многие творческие люди, не знал, где он может использовать таланты. Бесконечные метания привели супруга сначала к отчаянию, а потом к алкоголю.

Татьяна рассказывала в одном из интервью, что испугалась за ментальное состояние сына, ведь перед ним целыми днями одна и та же негативная картина: мама все время проводит на работе, а папе лежит на диване и только пьет. Женщина не смогла этого терпеть, в связи с чем решила забрать сына и уйти от Валерия.

Долгое время после развода Шапошников оставался невостребованным.

Однако, затем дела наладились, картины снова начали продаваться, а Татьяна разрешила общаться с сыном Дмитрием. Но, к сожалению, в 2016 году художник умер, так как страдал от рака легких.

Вторым мужем Татьяны стал Юрий Бегалов – бизнесмен и юрист по образованию. Впервые будущие супруги встретились в рабочей обстановке – Татьяна тогда брала интервью у Юрия о нефтеперерабатывающих отраслях. Затем, они снова встретились на мероприятии, где Веденеева была ведущей, а Бегалов спонсором. В конце мероприятия Юрий вручил актрисе подарок: оплаченную поездку на Канары с открытой визой. Женщина приняла подарок и отправилась в путешествие с еще несколькими людьми и самим Бегаловым.

Свадьба Татьяны Веденеевой и Юрия Бегалова

После свадьбы в паре мог родиться ребенок, но, к сожалению, на четвертом месяце Татьяна пережила выкидыш. После этого детей в браке не было.  Также, брак распался спустя 15 лет совместной жизни, поскольку Веденеева узнала об изменах Юрия. Выяснилось, что у супруга на стороне есть другая женщина, которая ждет от него ребенка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: