Топ российских звезд до и после пластики — фото

Российские звезды до и после пластики

Российские звезды со временем все чаще и чаще имеют потребность в услугах пластических хирургов. Артистки не берут во внимание последующие последствия хирургического вмешательства, их волнует лишь конечный результат и внешний вид: сохранение молодости. Российские звезды готовы на все, лишь бы как можно дольше задержаться на публике. Ведь, как всем известно, стареющие артисты с морщинами теряют свою популярность и интерес публики. 

Пластика лица

Пластическое и хирургическое вмешательство способно кардинально изменить лицо и тело девушки. Предлагаем Вам статью о том, как выглядят российские звезды до и после пластики.  

Маша Малиновская

Маша — девушка, которая обожает инъекции ботоксом. Невозможно сосчитать количество процедур, которые выполнила Малиновская. В последствии многочисленных инъекций, верхняя губа девушки приняла очень странный вид, который напоминал заячью губу. По прошествии времени Маша исправила изъян.

Маша Малиновская до и после пластики

Маша Распутина

Знаменитая российская звезда не раз прибегала к хирургическим вмешательствам. За свою долгую творческую деятельность артистка увеличила губы, сделала неоднократные подтяжки лица, а также ринопластику. В последствии регулярных инъекций ботокса, Маша стала похожа на куклу. 

Маша Распутина до и после пластики

Ольга Бузова 

Если сравнить лицо звезды во времена ее участия в шоу “Дом-2” и сейчас, то невооруженным глазом видны кардинальные изменения. За последнее время Бузова успела сделать скулы, увеличить губы и скорректировать форму носа. Певица отрицает любые хирургические вмешательства.

Ольга Бузова до и после пластики

Екатерина Варнава

Звезда “Comedy Woman” одна из немногих артистов, которая меньше всего пользуется услугами пластических хирургов. Самым большим хирургическим вмешательством Екатерины было уменьшение носа — ринопластика. 

Екатерина Варнава до и после пластики

Алена Шишкова 

Российская модель неоднократно обращалась за помощью к пластическим хирургам. Алена убрала горбинку на носу, увеличила губы, заострила скулы, а также сделала подтяжку лба.

Алена Шишкова до и после пластики

Лера Кудрявцева

Телеведущая утверждает, что никогда не делала пластические операции, но исходя из многочисленных фотографий Леры, можно сказать обратное. Лера выполнила ринопластику, маммопластику, подтяжку век и увеличила губы.

Лера Кудрявцева до и после пластики

Оксана Самойлова

Самойлова утверждает, что ее фигура и лицо является природной красотой, и хирургические вмешательства здесь не причем. Но если сравнить фото Оксаны в молодости и сейчас, то сразу заметны услуги пластических хирургов. Видны изменения в области губ — увеличился объём. Также можно сказать, что Самойлова сделала ринопластику, увеличила грудь и подкорректировала скулы.

Оксана Самойлова до и после пластики

Елизавета Боярская 

Боярская также пользовалась услугами пластического хирурга. Это подтверждает и сам хирург Артур Рыбакин. Он признался, что сделал актрисе ринопластику. Также поклонники считают, что Боярская сделала корректировку скул.

Елизавета Боярская до и после пластики

Виктория Лопырева 

Девушка не любит делится информацией по поводу хирургических вмешательств, но и не отрицает. Лопырева подтверждает то, что изменила форму носа. Другие пластические операции девушка отрицает. Хирурги считают, что Виктория неоднократно увеличивала губы, а также корректировала скулы.

Виктория Лопырева до и после пластики

Кристина Орбакайте

Певица одна из немногих звезд, которая долгое время не обращалась за помощью к услугам пластического хирурга. Но в настоящее время Кристина решила наверстать упущенное. Сейчас певицу сравнивают с Машей Распутиной, так как ее внешность изменилась до неузнаваемости. Кристина Орбакайте неоднократно прибегала к пластической операции по изменению формы носа — ринопластики. Девушка увеличила грудь на один размер и удалила комки Биша. 

Кристина Орбакайте до и после пластики

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Российские звезды до и после пластики

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились