Российские знаменитости, которые выпускают свои линии одежды

знаменитости, которые выпускают свои линии одежды

Звезды любят заниматься несколькими делами, вести бизнесы, управлять компаниями. Практически у любой российской певицы есть свой салон или производство одежды, небольшой ресторан или магазин. Звезды любят выпускать одежду и аксессуары под своим именем или собственным брендом. Узнаем, у кого из российских звёзд есть свои линии одежды.

Оксана Самойлова

Оксана успевает все: она выполняет обязанности жены и матери троих детей, ведёт несколько успешных бизнес проектов,Супругао занимается спортом. Несколько лет назад она начала заниматься выпуском одежды. Ее бренд получил название Mira Sezar. Девушки очень любят приобретать платья Оксаны, которая сама же с удовольствием их носит. А два года назад Оксана даже решилась начать и пошив детской одежды. Платья, юбки, спортивные костюмы, куртки, пальто, школьная форма — вся одежда вызывает просто восторг. Даже взрослые девушки не отказались бы сшить подобную одежду для себя. У Оксаны определённо есть чувство стиля.

Оксана Самойлова одежда

Ксения Бородина

Линия одежды телеведущей носит название Bang Bang by Ksenia Borodina. Она выпускает спортивные костюмы, платья, куртки и парки, майки и многое другое. Несколько лет назад Ксения также предприняла попытку открыть своё производство, но после скандала с мужем, она отказалась от дальнейшей работы. Потом уже она вновь создала свой бренд одежды, но занимается им самостоятельно.

Ольга Бузова

Ольга Бузова одежда

Ольга не осталась в стороне и от дизайна. Несколько лет назад она начала выпускать свою линию одежду под брендом Olga Buzova Design. Сама Бузова утверждает, что одежда очень быстро раскупается из-за оригинального стиля и недорогого ценника. Ольга очень часто появляется на мероприятиях в своих нарядах. Она считает, что это лучшая реклама для собственной одежды.

Ольга Бузова

Инна Жиркова

Инна Жиркова

Супруга футболиста Юрия Жиркова начала заниматься выпуском одежды несколько лет назад. Свой бренд она назвала MiloMilo. Все называли это обычным увлечением, но Инна так не думала. Она приложила много усилий для того, чтобы девушки выбиралЛейблнаряды на различные мероприятия. В 2016 году она была признана Дизайнером года в рамках вручения премии Brand Awards.

Инна Жиркова одежда

Анна Седакова

Несколько лет назад Анна представила свою линию одежды, которая получила название La Story Store. Певица призналась, что устала постоянно искать подходящую для себя одежду и решила начать пошив собственной. Сейчас Анну часто можно встретить в спортивных костюмах собственной марки. Также наряды от Седаковой любит носить и ее старшая дочь Алина, которая также была моделью для фотосессии образов бренда.

Тимати

BlackStarwear

Лейбл Black Star занимается не только раскруткой молодых певцов, но и ведением бизнес-проектов. Несколько лет назад основатель лейбла начал выпускать одежду под одноимённым названием. В основном они производят майки, спортивные костюмы и спортивные платья, также кепки, сумки и различные аксессуары. Одежда раскупается достаточно быстро. Совсем недавно команда Тимати презинтовала свою линию одежды совместно с Армией Росси об этом читайте ниже

Тимати представил линию одежды, созданную совместно с «Армией России»

Оксана Фёдорова

Телеведущая начала выпускать одежду под своим брендом несколько лет назад. OFERA by Oksana Fedorova — это удобные повседневные платья и костюмы, вечерние наряды и удобные брюки. Оксана производит одежду на разную возрастную категорию. Ее наряды могут носить как молодые девушки, так и женщины в возрасте. Она очень старается, чтобы всем было комфортно в ее одежде.

Оксана Федорова одежда

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко одежда

Певица талантлива во всем: она ведёт несколько шоу, поёт, танцует, путешествует, воспитывает сына, ведёт блог. Вечно позитивная Регина тоже попробовала свои силы в дизайне. Но в отличие от многих других звёзд-дизайнеров Регина сама рисует эскизы одежды. У неё нет собственного магазина, поэтому платья, спортивные костюмы, юбки и брюки бренда Generation TR можно найти в различных шоурумах Москвы.

Кети Топурия

Певица основала свою линию одежды Ketione несколько лет назад. Глядя на одежду, сразу же можно понять, что дизайнер именно Кети. Она создаёт все очень оригинальное и нестандартное. Как правило, в подобных нарядах она появляется на светских мероприятиях. Конечно, коллекции состоят не только из платьев с разными геометрическими фигурами, но и из удобных джинсовых курток, повседневных маек и много другого.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: