Что произошло в семье Джигана и Оксаны Самойловой

Песни знаменитого рэпера Джигана цепляют сейчас многих. Толпы поклонниц без ума от этого одновременно брутального и красивого мужчины. Но страждущим девушкам ничего не оставалось, как смириться с женатым положением певца на своей единственной. Потому, потрясением для многих стали новости о том, что случилось между Джиганом и Самойловой буквально на днях.

Что происходит сейчас в семье Джигана и Оксаны Самойловой

Еще в конце февраля поклонники исполнителя Джигана не могли нарадоваться на его счастливую семейную жизнь. Он обустраивал дом в Майами (США), заботился о детях, забрасывал Оксану цветами. Но все изменилось очень быстро. На днях в прямом эфире певец появился совершенно пьяным и продолжал поглощать спиртное, не стесняясь реакции подписчиков, нецензурно выражался на глазах у своих поклонников, сбрил брови и свою легендарную бороду.

По видео было понятно, что Джиган находится не в своем доме с семьей, а в совершенно другом районе Майами. У фанатов это соответственно вызвало большое недоумение. Но то, что скандал в семье Джигана имеет место, стало окончательно понятно по мрачным постам Оксаны Самойловой – жены рэпера.

Оксана сообщила, что собирается вернуться в Россию вместе с детьми. И последние дни настрой у нее было очень депрессивным. Молодая женщина делилась с подписчиками в своих соцсетях страшными мыслями о том, что даже не хочет просыпаться по утрам и не желает совсем ничего делать из-за своего разлада с мужем по причине его неадекватных поступков.

История любви Джигана и Самойловой и сегодняшнее поведение исполнителя

Оксана и Джиган познакомились в ночном клубе и затем на неделю улетели отдыхать на экзотические острова. Знаменитый рэпер писал после, что он еще в те дни понял — эта девушка – его единственная и он хочет прожить с ней всю жизнь. Вскоре они поженились, и одна за другой у них родились три очаровательные дочки. А недавно в их большой семье на свет появился долгожданный мальчик, которого они назвали Давидом.  Поговарили даже, что паре пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО. Однако, супруги это отрицают и говорят, что беременность была незапланированной и стала приятным сюрпризом.

Джиган и Самойлова с детьми собирались какое-то время прожить в Америке. Теперь же Оксана хочет забрать детей и уехать в Россию. Но Джиган несмотря на то, что также продолжает устраивать «пьяные» эфиры для подписчиков во время которых ведет себя не слишком воспитанно, пытается помириться с женой. Так, он нежно поздравил Оксану через свой блог, отметив, что она спасла его жизнь и продолжает спасать, а это — очень благородно и важно для всего мира.

Но на днях рэпер ошарашил подисчиков своим откровением о том, что он находится в дорогой «психушке», где у него хорошее питание и лечение, и подытожил это сообщение заявлением, что он – псих.

Итак, на сегодняшний день рэпер Джиган в серьезной ссоре со своей возлюбленной и единственной – супругой Оксаной Самойловой. И вызвана она неадекватными поступками звездного исполнителя. Это очень удручает фанатов пары, ведь в их большом семействе совсем недавно родился еще один ребенок – сын Давид.

И сейчас как никогда паре нужно бы беречь свои отношения, чтобы заботиться вместе о новорожденном малыше. Но и Оксану можно понять, ведь пьяный скандальный отец вряд ли может улучшить атмосферу в семье и стать хорошим примером для детей. Однако, надеемся, что вскоре Джиган образумится, вернет себе равновесие и помирится со своей любимой, и в их семействе опять восстановится гармония.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Джиган, Оксана Самойлова

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились