Дети Анастасии Заворотнюк: что известно, где сейчас?

О детях Анастасии Заворотнюк известно относительно немного, всего у актрисы три ребенка – дочь и сын от второго брака, и дочка от последнего брака. В 2018 году у нее появилась дочь от фигуриста Петра Чернышева – Мила.

Дети от брака с Дмитрием Стрюковым

В этом браке появилось двое детей. Актрисе не пришлось выбирать – оставаться с детьми или продолжать карьеру. Она считала семью самым важным в своей жизни, но смогла совместить воспитание дочери и сына и работу в театре. В трудные моменты дети были с ней рядом.

Заворотнюк

Вместе с бизнесменом Стрюковым актриса прожила 10 лет. Мужчина бросил первую жену и съехался с Анастасией. Через небольшой промежуток времени появилась дочь Анна.

Анастасия очень любит свою дочь, но не хотела надолго оставаться в декрете и стала работать.

По слухам, муж артистки не одобрял поведения своей супруги, и считал, что она должна полностью посвящать себя дому. По домыслам, он вел себя жестоко, и она подала на развод. Когда артистка стала сниматься в комедии и обрела независимость с точки зрения финансов, она ушла от своего мужа и забрала детей.

Судьба дочери Анны

Анне интересна профессия актрисы. Она снималась в одном из сезонов произведения «Закрытая школа» и вела программу «Достать звезду». Согласно данным прессы, девушка добилась успехов без использования связей матери – Анна отличается фотогеничностью, у нее есть популярный блог.

Заворотнюк

Несколько лет девушка училась за границей в Лондоне, после получила возможность поступить в ВУЗ Соединенных Штатов Америки. В какой-то момент она передумала. По слухам, Анна стала учиться в МГУ, но ее отчислили. В итоге она стала получать образование в университете США и получила специальность продюсера.

Согласно информации из источника, Анастасия редко делала замечания своим детям и радовала их, баловала.

При этом Анна и Майкл слушались свою мать. Благодаря совместному шопингу с матерью у Анны сформировался свой вкус, она получила специальность дизайнера. По последним новостям, она представила линию одежды.

Девушка продолжает развивать свой блог и рекламирует вещи. Личная жизнь дочери Заворотнюк остается в секрете. Ранее она была замечена в компании Егора Крида, после ходили слухи о том, что Анна встречается с сыном Мансура Джамалдаева.

Жизнь Майкла Стрюкова

Майкл практически ничего не рассказывает о своей личной жизни, однако предполагается, что он станет артистом. Его дебют состоялся в кино «Мамы», однако впоследствии он отказался стать актером. Он увлекается игрой на музыкальных инструментах, пишет стихи. По последним данным, он хочет выбрать творческую профессию.

Майкл Стрюков

Некоторое время он проходил обучение за границей в Швейцарии, однако позже вернулся в Россию и поступил в МГИМО. У него сложились теплые отношения с матерью, они во всем доверяли друг другу.

Что известно о дочери Миле от последнего брака

В октябре 2018 года у Заворотнюк родилась дочь. Есть слухи о том, что девочка появилась на свет благодаря ЭКО. На проекте «Танцы на льду» Заворотнюк познакомилась со спортсменом Петром Чернышевым. Влюбленные обвенчались в 2008 году.

Чернышев отмечал в своих интервью, что любит детей, но своих у него не было, а тут у него сразу появилось двое. Отношения между ними наладились сами собой и Майкл, Анна и Петр стали членами одной семьи.

дочь Заворотнюк

Черты характера помогли мужчине стать родным для дочки и сына его супруги. Дети актрисы росли, однако у супруга артистки не было детей.

После встал вопрос о пополнении в семье. Анастасия хотела родить супругу ребенка. Тогда женщина решилась провести процедуру ЭКО, что было очень рискованно. Это действие, по данным СМИ, держалось в тайне, было страшно, если что-то пройдет не так. Согласно источнику, актриса сдавала анализы, врачи одобрили процедуру.

Несмотря на то, что девочка появилась на свет в октябре 2018, Анастасия только весной дала интервью о том, что родила ребенка.

На момент рождения ребенка актрисе было 47 лет. Долгое время она не появлялась на светских мероприятиях. Мила появилась на свет в госпитале «Лапино». После рождения девочки все внимание уделялось ей.

Последние новости

В прессе появилась информация о том, что дочь Анна навещает свою маму в больнице. Согласно источникам, она была замечена недалеко от медицинского учреждения, а в руках у нее был воздушный шар в форме сердца. В интервью девушка признавалась, что сильно любит свою мать. Дети Анастасии Заворотнюк добились успеха в учебе и карьере.

Заворотнюк Анастасия

Есть неподтвержденные версии, что заболевание Заворотнюк спровоцировала процедура ЭКО, которую она делала, чтобы родить дочку. По последней информации, семья артистки не дает комментариев о состоянии Анастасии, а поклонники надеются, что женщина сможет выздороветь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: