Как выглядела Дарья Клюкина до пластики?

Дарья Клюкина до пластики

Фотографии Клюкиной Дарьи до пластики были опубликованы недавно в сети. Она имеет красивую внешность, что отличает ее от многих моделей и давало превосходство перед остальными участницами «Холостяк 5». Когда она участвовала в шоу, появлялись предположения о том, что Дарья Клюкина делала пластику.

Дарья Клюкина до пластики

Делала ли Дарья пластику

Сравнив фото Дарьи Клюкиной до пластики и после, были высказаны предположения, что изменения незначительны, однако все же присутствуют. Фотки до пластики есть в сети – там можно увидеть девушку в детстве и школьном возрасте. Поклонники сделали вывод, что Дарья Клюкина до пластики губ выглядела по-другому. Сейчас их объем может изменяться, это видно, если сравнить фото 2018 года и прошлых лет. На некоторых снимках губы более пухлые, где-то они выглядят более естественно.

Дарья Клюкина до пластики

Не исключается предположение, что девушка сделала ринопластику. Возможно, такое мнение появилось из-за чрезмерной обработки фотографий и яркого макияжа, однако подтвердить или опровергнуть слухи нельзя. Есть мнения, что Дарья Клюкина до и после пластики имеет разную форму скул.

По словам самой девушки, очертания лица могли сильно измениться, потому что она сильно потеряла в весе. Сейчас ее лицо полностью соответствует параметрам модели, и, скорее всего, она просто умеет подчеркивать преимущества своей внешности.

Слухи и предположения

Дарья – одна из самых обсуждаемых участниц шоу «Холостяк». Своим повторным приходом в проект она удивила зрителей. Участие в телепередаче сделало девушку популярной, ее страницы в социальных сетях набрали множество подписчиков.

Однако известность принесла и некоторые отрицательные моменты – ненавистники девушки стали обсуждать ее внешний вид и делать предположения, что Дарья Клюкина без пластики выглядела бы по-другому.

Фотографии Клюкиной Дарьи до пластики есть в сети. Она узнаваема даже на детских снимках, из чего можно сделать вывод, что даже если операции на лице были, то они не сильно изменили внешность модели. Когда девушка училась в школе, она была полнее, но имела выразительные глаза и небольшой нос.

Исходя из более поздних фотографий, поклонники Дарьи делают предположения, что коррекция все же была. Судя по всему, у нее увеличены губы, так как на некоторых снимках они слишком большие. Что касается пластики носа, сложно определить, была ли она сделана, так как разницы на снимках почти нет.

Овал лица девушки поменялся, однако предполагается, что это связано с потерей веса. Тем не менее, некоторые фанаты не исключают проведения контурной пластики.

Последние новости

Исходя из последних новостей, доходы модели после участия в шоу возросли вдвое. В прессе обсуждается причина прихода Клюкиной на проект. Есть предположения, что она поступила так ради пиара, а не любви. После каждой серии шоу подписчиков у модели становилось все больше, к концу сезона их стало более 2 млн. Этот факт позволяет девушке поднять заработок на рекламе.

По последним данным, одна реклама в Инстаграм стоит примерно 80 тыс. руб., размещение видеоролика будет стоить дороже. По подсчетам, каждый месяц модель может получать примерно 1 млн. руб., зарабатывая на рекламе.

Дарья Клюкина до пластики

Ее заподозрили в нечестном попадании на проект. Есть слухи, что она попала туда «по блату», а после окончания проекта ее отношения с Егором Кридом были разорваны. По данной информации, модель была знакома с певцом еще до начала шоу. Сначала она пришла на кастинг, но получила отказ, впоследствии использовала связи, чтобы попасть в проект. В сети есть и противоположные данные – о том, что Дарья и сейчас любит исполнителя.

После того, как Клюкина стала участницей шоу, о ней начали появляться различные слухи из ее личной жизни. Так, есть сплетни о том, что Дарья заводит отношения с мужчинами ради денег, однако эти данные являются всего лишь предположением.

Финал шоу и отношения с Кридом

В начале лета зрителей интересовало, с кем будет Егор Крид. Одной из фавориток была В. Короткова, однако знаменитый холостяк отдал кольцо другой фаворитке шоу – Дарье К. Она – опытная участница, которая в прошлом сезоне боролась за сердце другого холостяка.

После окончания проекта пара распалась, контракт расторгли. После вручения премии МУЗ-ТВ, исполнитель признался, что он и Дарья больше не вместе. Исходя из последних данных, знаменитости решили посвятить себя саморазвитию, а личную жизнь строить потом.

Дарья Клюкина до пластики

Перед участием в проекте заключается контракт. По данному документу, Егор и Дарья должны были быть вместе в течение года после окончания шоу, но молодые люди отказались от этого условия. По данным прессы, неустойку оплачивал Егор К. По его словам, он с Дарьей поддерживает теплые отношения, они остались друзьями.

Поклонникам певца остается только следить за новостями из личной жизни исполнителя и пожелать ему успеха в поиске достойной спутницы.

Ради чего Дарья Клюкина пришла на шоу?
Будут ли встречаться Егор и Дарья?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о Дарье?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1
  1. Дарья – известная девушка, которая получила популярность после участия в шоу. Многие предполагают, что она сделала это ради пиара, возможно, так оно и есть, ведь у нее стало больше подписчиков ,и увеличился заработок.