Аурика Алехина: какие пластические операции сделала жена Станислава Бондаренко

Аурика Алехина до и после пластики Знаменитости

Поклонники популярного сериального актера Станислава Бондаренко не перестают следить за его супругой Аурикой Алехиной. Хрупкая красавица самодостаточна, приехала из небольшого северного городка и сумела покорить не только столицу, но и завоевать сердце одного из самых популярных актеров. Следя за жизнью одной из самых красивых пар, поклонники отмечают, что жена Бондаренко сильно изменилась и считают, что ее «кукольная» внешность – дело рук пластических хирургов.

Одни злорадствуют, другие восхищаются, но и те, и другие не перестают делиться в сети фотографиями, демонстрируя, какой была Аурика Алехина до и после пластики.

Видео:АУРИКА АЛЁХИНА -СУПРУГА СТАНИСЛАВА БОНДАРЕНКОСкачать

АУРИКА АЛЁХИНА -СУПРУГА СТАНИСЛАВА БОНДАРЕНКО

Немного биографии

Бизнес-вумен, фотомодель и просто красавица родилась в Норильске в 1985 году в обычной семье, где папа в какой-то момент оставил супругу с двумя дочками.

Аурика Алехина: какие пластические операции сделала жена Станислава Бондаренко

С юных лет Аурика занималась танцами, спортом, училась в гимназии и ее биография могла бы остаться такой же банальной, как у большинства российских девушек. Она окончила факультет управления в Курске, а потом отправилась в Москву, где стала целенаправленно строить карьеру фотомодели.

Девушка не скрывает, не всегда все получалось так, как хотелось, но большинство агентств отмечало ее симпатичную внешность, прекрасную фигуру и подходящий для модели рост – 174 сантиметра. Она отлично смотрится на подиуме, а разглядывая профессиональные фото, поклонники так и не могут понять, делала ли пластику модель. 

Но модельный бизнес – не единственная сфера, в которой развивалась Алехина. Девушка открыла ночной клуб ANGELOV, занимала должность арт-директора в Smoke Me Cafe. На протяжении уже нескольких лет она делится со всеми желающими секретами успеха в ведении бизнеса. Деловые коллеги с уважением относятся к Алехиной и отмечают, что она способна «поднять» даже самое непопулярное дело и сделать его кассовым.

Видео:Уговорила Станислава Бондаренко Аурика Алехина Ugovorila Stanislava Bondarenko Aurika #shortsСкачать

Уговорила Станислава Бондаренко Аурика Алехина Ugovorila Stanislava Bondarenko Aurika #shorts

А была ли пластика?

Внешности модели можно только позавидовать. Стройное, упругое тело – результат занятий танцами и регулярных спортивных тренировок. Даже родив двух детей, она в такой же отличной форме, как и до родов. Задаваясь вопросом, какую пластику делала Алехина, поклонники не исключают, что после родов девушка отправилась делать липосакцию. Однако, учитывая, что Аурика регулярно занимается в спортзале, можно предположить, что ее стройная фигура – результат работы над собой и природные данные.

Грудь: высокая посадка и необычная полнота

После рождения первой дочери Аурика не скрывала, что кормит малышку грудью, но уже в 2017 году ее фото с глубоким декольте вызвало изумление – грудь  девушки высокая, упругая, полная, как будто модель и не кормила дочь.

Аурика Алехина: какие пластические операции сделала жена Станислава Бондаренко

Специалисты сошлись во мнении – маммопластика и  импланты размера «В» помогли молодой маме выглядеть еще лучше, чем до родов.

Лицо: очевидные перемены

Алехина всегда была красивой девушкой с правильными чертами лица, роскошными волосами и выразительными голубыми глазами. Многие бы сказали, что уж ей то пластика лица точно не нужна. Но, сравнивая фотографии Аурики разных лет можно заметить  изменения, которые указывают на то, какую пластику делала Алехина:

  1. Губы стали полнее. У модели всегда был изящный ротик с правильной формой губ. Четко очерченные, они украшали лицо, но Алехина посчитала, что губы слишком тонкие. На фото 2023 заметно, что они стали полнее в два раза. По всей видимости модель регулярно вводит гиалуроновую кислоту и инъекции филлерами.
  2. Нос. Он не портил внешность, но был более объемный, чем на фото после пластики. Сделав ринопластику, Алехина стала обладательницей изящного носика с вздернутым кончиком и максимально прижатыми ноздрями.
  3. Скулы. По поводу скул мнения экспертов разнятся. Одни считают, что бизнес-вумен регулярно прибегает к услугам пластических хирургов, корректируя зоны раннего старения. Выравнивания рельефа девушка добивается с помощью уколов филлерами и гиалуроновой кислоты. Инъекции заметно изменили скулы, подтянули подбородок и нижечелюстные углы.

Посмотрите, как выглядела Аурика Алехина до и после пластики.

Аурика Алехина: какие пластические операции сделала жена Станислава Бондаренко

После пластики

Мнения об  изменениях во внешности модели в Инстаграме разделились. Одни лайкают фото и восхищаются тем, как выглядит Алехина после пластики, другие считают, что теперь ее образ утратил природную красоту и индивидуальность. Фолловеры считают, что супруга Бондаренко стала выглядеть неестественно, а ее идеальные черты «кричат» о том, что вышли из-под ножа.

Как бы там ни было, сама модель говорит, что она, как и все хочет быть красивой, желанной и нравиться любимому мужу, поэтому старается поддерживать свою красоту, а не стариться с каждым годом. Бизнес-вумен довольна метаморфозами, которые с ней произошли, а Станислав Бондаренко при каждом удобном случае подчеркивает, что его супруга самая красивая и сексуальная.

Видео:Станислав Бондаренко Аурика Алехина ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ Stanislav Bondarenko Aurika Alekhina #shortsСкачать

Станислав Бондаренко Аурика Алехина ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ Stanislav Bondarenko Aurika Alekhina  #shorts

Секреты красоты

Чтобы ни говорили поклонники актера о пластических операциях его супруги, выглядит сейчас Алехина отлично. Модель много времени уделяет себе и постоянно прибегает к помощи косметологов. Среди часто применяемых процедур:

  • лазерная шлифовка лица;
  • химический пиллинг;
  • биоревитализацию;
  • вакуумную кавитацию;
  • мезотерапию.

Поддерживать красоту кожи лица ей помогают маски с морскими водорослями и инъекции ботулотоксина. Не менее раза в полгода она прибегает к этой процедуре, чтобы предотвратить появление морщинок.

Много внимания Алехина уделяет волосам, считая, что длинные здоровые волосы – главное украшение девушки. Для ухода за локонами она использует специальные брендовые средства, а окрашивать их доверяет только своему парикмахеру.

Видео:Станислав Бондаренко Аурика Алехина StanislavBondarenko #сериалыактерыличнаяжизнь #сериальныйсериалСкачать

Станислав Бондаренко Аурика Алехина StanislavBondarenko  #сериалыактерыличнаяжизнь #сериальныйсериал

Питание

Правильное питание и грамотный режим приема пищи – залог отличной фигуры. Так считает модель и делится с фолловерами, какие продукты входят в ее ежедневный рацион. От десертов и выпечки Алехина отказалась давно. Иногда может  позволить себе кусочек сладкого пирога или пирожное, но никогда не доедает до конца.

Супруга Бондаренко любит мясо, но старается ограничивать себя в мясных блюдах. Зато овощей на столе всегда вдоволь. В список любимых моделью входят кабачки, морковь, сельдерей, цветная капуста. А еще Аурика говорит, что постоянно что-то жует, а за завтраком, обедом и ужином ее порции очень маленькие и при этом выходя из-за стола она всегда оставляет на тарелке небольшое количество пищи.

Видео:Станислав Бондаренко и АнастасияСкачать

Станислав Бондаренко и Анастасия

Личная жизнь

Чтобы стать успешной Алехина много училась и уделяла время саморазвитию, поэтому в ее жизни было не так много романов. В студенческие годы она была влюблена в однокурсника, н  отношения не состоялись. В Москве модель несколько лет встречалась с бизнесменом, но предложения выйти замуж так и не получила.

В 2016 фолловеры увидели на страницах Станислава Бондаренко изящную блондинку и стало известно о романе актера с Алехиной. К тому моменту за спиной у Станислава уже был развод и рос восьмилетний сын. Оказалось, что актер обратил внимание на неизвестную  ему девушку на фото в соцсети, где она была изображена на крутом байке. Общее увлечение сблизило их, и у пары очень быстро завязался роман.

Аурика Алехина: какие пластические операции сделала жена Станислава Бондаренко

Свадебных фотографий с пышным платьем и кортежем поклонники так и не дождались, зато в 2017 увидели мимишные фотографии едва родившейся дочки актера и модели. Родители назвали ее Алексией. А в 2019 году Аурика продемонстрировала живот и вскорости родила вторую девочку Микаэлу.

Аурика Алехина: какие пластические операции сделала жена Станислава Бондаренко

После родов пара активно делалась радостными хлопотами с поклонниками в Инстграме, рассказывала о том, какое счастье дарят дочери и что у них абсолютно разные характеры. Не прекращает счастливая семья общаться и с  сыном Бондаренко от первого брака. Марк уже ходит в школу и много занимается, но папа всегда находит время, чтобы забрать мальчика к себе.

Видео:Станислав Бондаренко и Аурика АлехинаСкачать

Станислав  Бондаренко и Аурика Алехина

Аурика Алехина сейчас

Личная жизнь модели ничем не омрачается. Она счастлива и дарит  свою любовь мужу и дочкам. Алехина после пластики продолжает сниматься и выглядит не менее эффектно, чем несколько лет назад. Она наслаждается материнством, постоянно выкладывает фото с дочками в Инстаграм и общается с фолловерами.

Избранница популярного актера много времени уделяет занятиям спортом. Не ходить в фитнес-зал она может позволить себе только два раза в неделю. Кроме тренажеров она занимается йогой,  пилатесом, аэробикой. Модель также посещает плавательный бассейн. В шутку она говорит, что поддерживать форму ей помогают дочки, которые постоянно вовлекают маму в активные игры.

Сегодня Алехина продолжает вести онлайн курсы, развивает бизнес, а также продолжает карьеру модели. Последние новости пришли в 2023 году. Модель решила не только сниматься, но и снимать, поэтому открыла собственную фото-студию. Это просторное помещение с несколькими залами и отличным оборудованием.

Модель не комментирует собственные пластические операции, но в Инстаграме часто поддерживает девушек, которые хотят стать красивыми и обращаются к эстетической хирургии. Почему нет, если хочется нравиться окружающим?

https://youtu.be/tBLLYlvArNM

💥 Видео

Станислав Бондаренко Аурика Алехина Stanislav Bondarenko Aurika AlekhinaСкачать

Станислав Бондаренко Аурика Алехина  Stanislav Bondarenko Aurika Alekhina

ЖЕНЩИНА МЕЧТЫ! Вот как выглядит жена Станислава Бондаренко и его трое детейСкачать

ЖЕНЩИНА МЕЧТЫ! Вот как выглядит жена Станислава Бондаренко и его трое детей

ПЕЧАЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ! Вот как выглядит жена Станислава Бондаренко на самом деле...Скачать

ПЕЧАЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ! Вот как выглядит жена Станислава Бондаренко на самом деле...

АУРИКА АЛЁХИНА И ЕЁ СЧАСТЛИВЫЙ БРАК С БОНДАРЕНКО+ БИОГРАФИЯСкачать

АУРИКА АЛЁХИНА И ЕЁ СЧАСТЛИВЫЙ БРАК С БОНДАРЕНКО+ БИОГРАФИЯ

Станислав Бондаренко И Аурика Алехина Bondarenko Stas #сериалыактерыличнаяжизнь #сериальныйсериалСкачать

Станислав Бондаренко И Аурика Алехина Bondarenko Stas #сериалыактерыличнаяжизнь #сериальныйсериал

Какой Сюрприз Станислав Бондаренко сделал Аурике Алехиной Stanislav Bondarenko Aurike AlekhinojСкачать

Какой Сюрприз Станислав Бондаренко сделал Аурике Алехиной  Stanislav Bondarenko Aurike Alekhinoj

Станислав Бондаренко Аурика Алехина Откровенно о Красоте Stanislav Bondarenko Aurika AlekhinaСкачать

Станислав Бондаренко Аурика Алехина Откровенно о Красоте Stanislav Bondarenko Aurika Alekhina

Аурика Алехина Bondarenko Stanislav #сериалыактерыличнаяжизнь #любимыйканал #сериальныйсериалСкачать

Аурика Алехина Bondarenko Stanislav  #сериалыактерыличнаяжизнь #любимыйканал  #сериальныйсериал

Станислав Бондаренко и Аурика Алехина ПоделилисьСкачать

Станислав Бондаренко и Аурика Алехина Поделились

Станислав Бондаренко Иван Жидков Stanislav Bondarenko Ivan ZHidkov #сериалыактерыличнаяжизньСкачать

Станислав Бондаренко Иван Жидков Stanislav Bondarenko Ivan ZHidkov #сериалыактерыличнаяжизнь

Что нового о жене Станислава Бондаренко Аурики Алехиной мы узнаем Stas Bondarenko Aurika AlekhinaСкачать

Что нового о жене Станислава Бондаренко Аурики Алехиной мы узнаем Stas Bondarenko Aurika Alekhina

Станислав Бондаренко Аурика Алехина Stanislav Bondarenko Aurika Alekhina #shortsСкачать

Станислав Бондаренко Аурика Алехина Stanislav Bondarenko Aurika Alekhina #shorts

Аурика Алехина Stanislav Bondarenko #сериалыактерыличнаяжизнь #любимыйканал #сериальныйсериалСкачать

Аурика Алехина Stanislav Bondarenko #сериалыактерыличнаяжизнь  #любимыйканал  #сериальныйсериал

Станислав Бондаренко Аурика Алехина Stanislav Bondarenko Aurika Alekhina #shortsСкачать

Станислав Бондаренко Аурика Алехина Stanislav Bondarenko Aurika Alekhina #shorts
Поделиться или сохранить к себе: