Марина Кравец подтвердила свою беременность

Марина Кравец

Марина Кравец — талантливая и блестящая артистка «Comedy Club» в возрасте 35 лет впервые станет мамой. Девушка долгое время скрывала от прессы и поклонников свое положение, но в связи с одним мероприятием, тайну пришлось раскрыть.

Марина Кравец

Артистка «Comedy Club» в паре с Михаилом Башкатовым выступили в роли ведущих на одном мероприятии. Марина Кравец была одета в платье свободного кроя с завышенной талией, под которым видно округлившийся живот. Журналисты и пресса смогли предположить, что 35-летняя Марина Кравец находится на 7-м месяце беременности.

Невзирая на большой срок беременности, Артистка Марина продолжает работать и выступать на сцене. Многие поклонники интересуются, будет ли звезда «Comedy Club» брать декретный отпуск, но ответа на данный вопрос пока нет. Единственное, что наверняка известно — многие коллеги 35-летней Марины Кравец начинают свою работу уже буквально спустя несколько недель после родов.

Марина Кравец беременна

Марина Кравец со своим супругом Аркадием Водаховым ведут скрытый образ жизни. Они не любят распространятся информацией и фото из своей личной жизни. В интервью артистка всегда говорит лишь о работе.

Известно лишь то, что супруги познакомились в студенческие годы и с тех пор всегда вместе. В их жизни были взлеты и падения, но Мария и Аркадий смогли все пережить и сохранить свои чувства, свою любовь. В настоящее время у супругов в семье правит взаимопонимание, любовь и уважение.

Марина Кравец и Аркадий Водахов

Муж Марины Кравец и в тоже время отец их будущего ребенка — известный сценарист и продюсер «Comedy Club». Аркадий Водахов не любит публичность и зачастую находится в тени возлюбленной Марины. Автор текстов «Comedy Club» взял на себя роль главного и ведущего в семье. На его плечи всегда ложатся проблемы их семьи и трудные жизненные ситуации, которые Аркадий решает самостоятельно и без особых усилий. 35- летняя Мария Кравец гордится своим мужем и считает, что именно о таком мужчине можно утверждать — “за ним, как за каменной стеной”.  

35-летняя Мария Кравец подтвердила свою беременность на личной странице в Instagram. Она опубликовала фото и написала, что они с мужем в ожидании нового мира и что новый мир ждет их. Но актриса «Comedy Club» пока отказывается от поздравлений, так как считает, что еще достаточно рано и время еще не пришло.

Марина Кравец

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментарии1
  1. Александр

    Талантливая девушка.

Добавить комментарий