Что известно о здоровье Юрия Кузнецова

Юрий Кузнецов

17 июля в прессе появилась информация о том, что у Юрия Кузнецова проблемы со здоровьем. Мужчина был госпитализирован в одно из петербургских медицинских учреждений, у него были обнаружены проблемы с сердцем. Ранее сообщалось, что артист перенес тяжелую операцию.

Здоровье актера

Согласно последним новостям, в июле 2019 года мужчина был экстренно доставлен в одну из клиник из-за обострения сердечного заболевания. Появилась информация, что мужчина уже перенес хирургическое вмешательство, после которого находится в стабильном состоянии.

Юрий Кузнецов

После публикации этих сведений в прессе они были опровергнуты его дочерью Александрой, которая сообщила, что не было никакой госпитализации отца и экстренных оперативных вмешательств не производилось. Согласно последним данным, артист обследуется в плановом порядке, а о его состоянии здоровья будет известно позднее.

Ранее уже появлялись слухи о том, что у известного актера плохое самочувствие. В середине нулевых годов внешний вид Юрия Кузнецова несколько изменился, и некоторые поклонники высказали свое мнение, что их кумир болен. Тогда эти сведения были опровергнуты супругой актера, которая объяснила, что изменения во внешности связаны с работой гримеров и напряженным графиком.

Юрий Кузнецов

При этом появлялась неофициальная информация, что у Кузнецова был инсульт, который он, предположительно, перенес перед съемками «Улиц разбитых фонарей». Было отмечено, что актер не отменял и не переносил съемки.

Ранее также появлялась версия, что проблемы со здоровьем связаны с конфликтом на съемках сериала. В 2014 году, в интервью на вопрос о перенесенных микроинсультах актер ответил, что они «были, наверное».

Он сказал, что ему требуется продолжать работу. Кузнецов признавался, что борется с давлением из-за жаркой погоды. В жизни актера несколько лет назад случилась трагедия – умерла его жена Ирина. Эту утрату мужчина переживал тяжело, но ради своей дочери продолжал работу.

Что известно о самочувствии

Ранее сообщалось, что у артиста серьезные проблемы со здоровьем, и ему экстренно сделали операцию. Эта информация была опровергнута его дочерью Александрой, которая сообщила, что эти слухи сильно преувеличены, а ее отец проходил обследование в плановом порядке.

Юрий Кузнецов

Согласно последним новостям, мужчина приехал на профилактический прием на своей машине и его состояние не является критическим, как сообщалось в некоторых источниках.

Последние новости

Все сведения об ухудшении здоровья были опровергнуты. Мужчина сам приехал в одну из клиник Санкт-Петербурга, чтобы пройти обследование. Настоящую славу принесла актеру роль начальника РУВД в сериале «Улицы разбитых фонарей». Также он принимал участие в съемках таких произведений, как «Брат», «противостояние», «Участок» и т.д.

Юрий Кузнецов

Юрий Кузнецов продолжает сниматься в разных проектах. Известно, что у него умерла жена, по некоторым данным, она страдала от диабета, и у нее был инсульт. Актера часто приглашают на фестивали, куда он приезжает со своей дочерью Александрой. На одном из них, «Амурская осень», он был вместе с дочерью в жюри.

У Юрия Кузнецова и его дочери хорошие дружеские отношения. Выходные семья проводит вместе, дочь и отец часто посещают премьеры в театре. Александра снималась в разных эпизодах в картинах, где снимался ее отец. Она не стала актрисой, так как узнала, насколько сложная эта работа, сколько сил и времени она отнимает.

Юрий Кузнецов

Юрий Кузнецов много читает, и в его кабинете есть огромная библиотека. В поездки на съемки он берет с собой книгу. По некоторым данным, в доме его родителей книг было немного, поэтому он часто ходил в библиотеку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: