Отношения между Егором Кридом и Викой Коротковой после проекта

Егор Крид и Вика Короткова

Вместе ли Егор Крид и Вика Короткова после проекта, пока достоверно неизвестно. Шоу закончилось 2 недели назад, а страсти только накаляются. Стало известно, что у певца не сложились отношения с победительницей проекта Дарьей Клюкиной. А в интернете не утихают слухи о том, что сердце молодого холостяка занято финалисткой проекта Викторией Коротковой.

Егор Крид и Вика Короткова

Крид и Короткова вместе – слухи или правда?

В финале программы певец отдал победное кольцо финалистке Даре Клюкиной. Был ли это порыв души или спланированный ход – стали разбираться поклонники. Обе девушки с первых дней съемок приглянулись Егору и вместе дошли до финала. Но после проекта и Егор Крид, и Вика Короткова, и Даша Клюкина разошлись в разные стороны.

Родителям певца больше понравилась Вика. В ней они увидели искренность по отношению к их сыну. В Даше же члены семьи почувствовала фальшивые нотки, о чем предупредили Крида.

Тем не менее, в финале победу одержала Клюкина. После проекта сказка не получила продолжения. Молодые люди расстались, о чем рассказал сам Егор в интервью журналистам после премии «Муз-ТВ». В Сети все больше стало появляться слухов о том, что Крид и Короткова вместе.

Егор Крид и Вика Короткова

Якобы в инстаграме были их совместные фото. Когда выпуски еще шли в эфире, Вика и Егор были замечены вместе на «нейтральной территории». Ребята пообщались после съемок одной из музыкальных программ, где снялся Крид. Этот момент свидетельствовал о том, что молодые люди поддерживают как минимум дружеские отношения друг с другом.

По слухам, Егору можно было общаться только с Дашей – так было прописано в строгом контракте шоу «Холостяк».

По слухам, после проекта Егора Крида и Вику Короткову видели вместе несколько раз на прогулке. Общественность стала подозревать, что молодых людей связывают отношения. Но пока, якобы, ребята не могут «раскрыть все карты», так как соблюдают условия соглашения, заключенного с шоу. Согласно контракту «Холостяка», Криду запрещено общаться с другими участницами – он должен минимум год появляться вместе с победительницей Дашей. Действие этого контракта зрители наблюдали не раз: все прошлые холостяки «встречались» со своими избранницами не больше года.

Слухи об этой паре обрастают новыми подробностями. С одной стороны есть факты, свидетельствующие о том, что после проекта Егор Крид и Вика Короткова все-таки встречаются. В тоже время публикуют новые сведения, опровергающие эти догадки. Несколько дней назад появилась информация о том, что у Виктории роман с неким молодым человеком – и это вовсе не Крид, как все думали.

Вика Короткова и Егор Крид – новые подробности романа

Споры о проекте «Холостяк» не утихают уже несколько месяцев. А после финала, как и всегда бывает, зрители стали гадать – испытывают ли на самом деле герои чувства друг к другу или это просто «красивая картинка».

Ввиду того, что Егор расстался с Дашей, поклонники стали искать зацепки того, что после проекта Егор Крид и Вика Короткова стали встречаться. Но никаких существенных доказательств, кроме кадров нескольких встреч, найдено не было.

На днях общественность заинтересовал еще один вопрос. Вика Короткова была замечена на совместной тусовке с Black Star, в которую, как известно, входят Тимати и сам Егор.

Журналисты сообщали, что девушка смогла завоевать кого-то из Блэк Стар. Оказалось, это, судя по последним новостям, не Егор Крид, а родной брат Тимати Артем Юнусов. По слухам, именно теперь с ним встречается финалистка «Холостяка».

Егор Крид и Вика Короткова

Впервые в Black Star Короткову заметили на музыкальной премии канала «Муз-ТВ». В Сеть попали кадры со светского мероприятия, которые сняла Анастасия Решетова – возлюбленная рэпера Тимати. По видео можно посмотреть, что девушки очень весело вместе проводят время и явно хорошо друг с другом знакомы.

Слухи об отношениях Коротковой и брата Тимати начинают подтверждаться. Молодые люди перестали скрываться от журналистов и все чаще проводят время вместе. На днях пара побывала в ресторане, откуда было снято видео, которое появилось на странице Вики и Артема.

Поклонники «Холостяка» 2018 и лейбла Black Star восприняли новость о романе неоднозначно. Люди считают, что эти отношения нельзя назвать бескорыстными. По мнению пользователей социальной сети Инстаграм, Виктория ведет двойную игру. Якобы она использует брата Тимати и встречается с ним только «ради денег». Финалистка проекта уже даже снялась в одном из роликов дизайнера Артема Кривды и Блэк Стар. Как долго девушка задержится в этой тусовке, пока неизвестно.

Вопрос о том, кому же сейчас принадлежит сердце главного холостяка 2018 года, по-прежнему остается открытым. Поговаривают, что у Егора уже давно в Америке есть девушка. А на проект он пришел, как и все участники, за поднятием рейтингов и пиаром.

О том, что в проекте все играют установленные продюсером роли, говорят давно. Еще ни один участник за все сезоны не нашел на шоу любовь. Тем не менее, программа от этого не перестает быть интересной, о чем свидетельствуют многомиллионные просмотры. Зрители следят за «Холостяком» как за «красивой картинкой» или «сериалом». А потом на форумах обсуждают сложившуюся «пару» и все интриги вокруг нее.

Как вы считаете, пара скрывает отношения?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о Вике?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 4
  1. По-моему Вика Егору настоящая половинка

    1. Мне также кажется что между Викой и Егором что то есть а Даша просто играла свою роль и всё.

  2. Вика ты просто наивна дура всегда и весь проект хотела получить Егора :razz:

  3. я думаю что вика подходит Егору а Даша нет :razz: