Настя Ивлеева разозлила подписчиков своим отношением к матери

Настя Ивлеева не может купить маме квартиру

Известную блогершу Настю Ивлееву подписчики раскритиковали за ее поведение по отношению к матери. Они упрекнули ее в том, что телеведущая ездит на дорогих автомобилях, одевается в брендовые вещи и живет в шикарной квартире, а ее мама и брат живут в бедненькой квартире в деревне.

«С хлеба на воду»

Настя Ивлеева, телеведущая, популярная блогер, имеет на данный момент 18 миллионов подписчиков в Instagram. Видео с Настей собирают многомиллионную аудиторию, а ведь раньше Ивлеева только мечтала об этом и перебивалась, как говорится «с хлеба на воду». Настя рассказывала, что когда-то работала мастером маникюра и часто с подружками в складчину покупали одну шоколадку на всех за 23 рубля.

Ивлеева не заботится о маме


Как-то, будучи администратором хостеса, один из посетителей проспонсировал её бизнес, но деньги были потрачены впустую. Ивлеева продолжала работать за копейки и параллельно вела в Instagram микроблог о спорте. Она выложила, совершенно не относящееся к спорту полушутливое видео, на котором баловалась с трубочкой и лимонадом. Неожиданно видео набрало большое количество лайков и дало новое направление в её жизни.

Ивлеева вошла в список Forbes и забыла про маму


Всё бы было хорошо, да вот только, по-видимому, забыла Настя, как жила раньше, кто её поддерживал и заботился о ней. Ивлеева родилась и росла в деревушке Разметелево, в которой проживает всего лишь три тысячи жителей. Все жители деревни, без исключения фанаты Насти Ивлевой.

Молодёжь хочет быть на неё похожа, а старики гордятся землячкой.
Мама Насти Ивлеевой, 49-летняя Наталья так и живёт под Сан-Петербургом в разваливающейся пятиэтажке и работает в местном магазине продавцом. Настя в одной из своих передач показала, как живёт мама и её завалили подписчики упрёками. Они призывали ведущую к совести и просили срочно купить маме квартиру, ведь Ивлеева не бедная ведущая, а девушка, попавшая в 28лет в список Forbes.

Ивлеева вошла в список Forbes

Подписчики гневно писали, что купаясь в деньгах и даря бриллиантовые часы своему возлюбленному, блогерша могла бы вспомнить и о матери, у которой даже нет раковины в квартире.

Басков купил подарок маме Ивлеевой


Николай Басков решил поддержать Настю Ивлеву и сделал подарок её маме. Николай подарил Наталье раковину, что бы ей было, где «ручки помыть и постирать». Басков настойчиво добавил — «Я надеюсь, что Леха потом сделает более крупный подарок».

Ивлеева с мамой


Счастливая женщина смачно поцеловала «блондина» в щёку, а Настя со слезами на глазах и в рыданиях сказала Баскову спасибо. И опять разыгранная с сарказмом сценка выстрелила, многие подписчики оказались довольными и успокоились. Другие же, особо «доставучии» заявили, что Ивлеева должна была сама купить маме раковину и строго потребовали — «Настя, помогите маме!».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий