Валерий Сюткин в возрасте 62 года стал отцом

Валерий Сюткин стал отцом в 4 раз

Валерий с супругой Виолой давно мечтали об еще одном общем ребенке. В новогоднюю ночь мужчина загадал, что бы до конца 2020 он вновь стал папой. И… Сбылось! 9 августа 2020 года у 62-летнего артиста родился сын. Виола родила здорового мальчик, находясь на 46 году жизни.

Валерий Сюткин стал отцом в 4 раз

Ребенок, о котором мечтала пара давно, появился на свет в одной из лучших больниц столицы. Когда супруги узнали о том, что скоро снова станут родителями, их счастью не было предела. Всю беременность, вплоть до родов эта новость держалась в огромном секрете. Последние месяцы, когда беременность уже невозможно было скрывать, пара жила в доме за городом, вдали от надоедливых журналистов и посторонних глаз.

«Валера очень заботливый, но тут он просто сдувал с меня пылинки», — делится счастливая женщина.

Валерий Сюткин стал отцом в 4 раз

Роды были легкие, малыш оказался настоящим крепышом. Теперь это четвертый ребенок Валерия Сюткина. Мужчина этому очень рад. Валерий и Виола узнали друг друга в начале 90-х. Юная особа тогда устроилась работать в коллектив группы «Браво». Тогда ему было 35 лет, а Виоле не было и 18. Долго мужчина добивался расположения прекрасной молодой особы, но все же, сумел покорить ее сердце и они узаконили свои отношения.

Валерий Сюткин стал отцом в 4 раз

Ни много, ни мало, но на протяжении 27 лет супруги живут душа в душу, лишь изредка прерывая гармоничную жизнь мелкими ссорами. Через три года после брака у молодых людей родилась дочь, которую назвали в честь матери. На сегодняшний день ей уже 24 года, она самостоятельная и серьезная девушка, гордость родителей.

Tags: Валерий Сюткин

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились