Лиза Боярская борется с онкологией

Лиза Боярская

Последние новости то и дело сообщают о том, что Лиза Боярская борется с онкологией. Поклонники тревожатся за здоровье известной актрисы. На днях Елизавета рассказала в своей социальной сети все о страшной болезни и попросила помощи у своих подписчиков.

Лиза Боярская
ФОТО: Лиза Боярская

Последние новости о здоровье

Елизавета сообщила о страшной болезни своей коллеги – актрисы Татьяны Сайко. Несколько лет женщина борется за жизнь, сражаясь с ужасным заболеванием – плоскоклеточная карцинома.

37-летняя Татьяна снималась в кино, также у нее были роли в театре. Но несколько лет назад у нее начало прогрессировать онкологическое заболевание. Женщина прошла курс химиотерапии, также была сделана операция и проведена лучевая терапия после вмешательства хирургов. На протяжении трех лет медики делали все возможное, чтобы подавить распространение опухоли, но лечение не давало никаких положительных результатов.

https://www.youtube.com/watch?v=URBCmJmBPEc

Известная российская актриса не осталась в стороне и решила оказать посильную помощь своей коллеге. В своем Инстаграме она написала:

«Друзья, буду рада, если Вы прочтете этот пост до конца. Огромное количество больных детей и взрослых нуждаются в помощи. Когда можем, мы стараемся помочь, также поддержку оказывают специальные фонды. Когда беда оказывается так близко, невозможно об этом молчать. Эта женщина – Татьяна Сайко, ей 37 лет. Она является выпускницей  Щукинского училища, работала по профессии: снималась, играла на сцене. Ей крайне необходима наша с вами помощь.

Прогнозы врачей

Елизавета Боярская также рассказала, что прогнозы врачей крайне неутешительны. Российские врачи пытались подавить рак, но все безрезультатно. Женщина находится в неоперабельном состоянии.

Боярская также поведала, что теперь необходимо лечение в клинике Израиля. Медики сообщили, что шанс на спасение появился.  Препарат Кейтруда может поставить тяжелобольную актрису на ноги. Были проведены анализы, согласно которым стало ясно, что в организме Татьяны есть необходимые рецепторы для принятия этого лекарства и есть большая вероятность, что оно сможет спасти жизнь Сайко.

Боярская

«Для полного лечения необходимо 9 капельниц с препаратом. В одной капельнице содержится 200 мг лечебного вещества. Стоимость одной такой процедуры 11 тыс.долларов. Деньги набраны на первые три капельницы. Еще нужно собрать порядка 66 тысяч долларов. Пожалуйста, помогите Татьяне и переведите посильную для Вас сумму», — так написала Лиза Боярская о болезни и лечении Татьяны Сайко.

Недуг не сломил веру Татьяны. Она не пала духом и продолжает верить в чудо. Актриса ведет странички в социальных сетях. Читает и отвечает на сообщения неравнодушных людей, которые ее во всем поддерживают. Также женщина сама пишет слова поддержки тем, кто оказался в подобной ситуации:

«За три года я прошла многое: и слезы, и гнев, и депрессию, и, наконец, принятие. Самое главное – это не закрываться от мира, не уходить в свою берлогу. Не стремитесь к одиночеству, идите  к людям и к Богу. Хочется, чтобы меня услышали все, кто столкнулся с онкологией.

Елизавета Боярская просит всех неравнодушных поддержать больную актрису. Лиза верит, что все закончится хорошо и Татьяна выберется из этого тяжелого положения.

Достижения Елизаветы Боярской

Боярская Елизавета Михайловна родилась в Ленинграде в семье артистов Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. В детстве Лиза не питала тяги к актерской профессии и не выказывала никаких способностей к этому делу. Девочка занималась классическими и джазовыми танцами, ходила в модельную школу. Училась достаточно плохо, но в последних классах все наверстала за счет репетиторов.

Кинодебют девочки состоялся в 13 лет. Это была картина «Ключи от смерти». Далее последовало еще несколько эпизодических ролей. Тем не менее, об актерской карьере Лиза не мечтала, а после школы хотела связать свою жизнь с журналистикой.

Но походив на подготовительные курсы по журналистике, поняла, что интерес к этой специальности пропал. Как-то раз Елизавета посетила открытие учебного театра, посмотрела несколько работ. Тогда девушка решила поступать в театральную академию Санкт-Петербурга. Окончила ее актриса в 2007 году.

Боярская

Первой работой стала картина «Первый после бога». Далее был фильм «Вы не оставите меня», где Лиза сыграла вместе со своим звездным отцом. Широкую популярность и народную любовь Боярская приобрела после выхода в 2007 году фильма «Ирония судьбы. Продолжение», где сыграла главную героиню. Через год была еще одна заметная картина «Адмирал».

Также Лизавета снималась в трех клипах Валерия Меладзе и в одном у Стаса Михайлова.

В 2011 году была лауреатом премии «Золотой дятел» как худшая актриса года. В театральной карьере актрисы есть заметные роли. Например, в 2014 году она получила за спектакль «Леди Макбет нашего уезда» премию «Хрустальная Турандот».

Последние новости о Лизе Боярской сообщают, что актриса по-прежнему вовлечена в многочисленные съемки. Одни из самых заметных последних ее работ – фильмы Статус: Свободен, в котором Лиза сыграла вместе с Даниилом Козловским, а также картина «Анна Каренина. История Вронского», где Боярская снялась вместе со своим мужем – актером Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская помогает больной коллеге?
Вам нравится Елизавета Боярская?
Tags: Лиза Боярская

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились