Лиза Боярская борется с онкологией

Лиза Боярская Звездные сплетни

Последние новости то и дело сообщают о том, что Лиза Боярская борется с онкологией. Поклонники тревожатся за здоровье известной актрисы. На днях Елизавета рассказала в своей социальной сети все о страшной болезни и попросила помощи у своих подписчиков.

ФОТО: Лиза Боярская

Видео:1 час назад... ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ из больницы сообщила о трагедииСкачать

1 час назад... ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ из больницы сообщила о трагедии

Последние новости о здоровье

Елизавета сообщила о страшной болезни своей коллеги – актрисы Татьяны Сайко. Несколько лет женщина борется за жизнь, сражаясь с ужасным заболеванием – плоскоклеточная карцинома.

37-летняя Татьяна снималась в кино, также у нее были роли в театре. Но несколько лет назад у нее начало прогрессировать онкологическое заболевание. Женщина прошла курс химиотерапии, также была сделана операция и проведена лучевая терапия после вмешательства хирургов. На протяжении трех лет медики делали все возможное, чтобы подавить распространение опухоли, но лечение не давало никаких положительных результатов.

https://www.youtube.com/watch?v=URBCmJmBPEc

Известная российская актриса не осталась в стороне и решила оказать посильную помощь своей коллеге. В своем Инстаграме она написала:

«Друзья, буду рада, если Вы прочтете этот пост до конца. Огромное количество больных детей и взрослых нуждаются в помощи. Когда можем, мы стараемся помочь, также поддержку оказывают специальные фонды. Когда беда оказывается так близко, невозможно об этом молчать. Эта женщина – Татьяна Сайко, ей 37 лет. Она является выпускницей  Щукинского училища, работала по профессии: снималась, играла на сцене. Ей крайне необходима наша с вами помощь.

Видео:НЕВОЗМОЖНО В ЭТО ПОВЕРИТЬ / СООБЩИВШАЯ О РАКЕ Елизавета Боярская вышла на связь из больницыСкачать

НЕВОЗМОЖНО В ЭТО ПОВЕРИТЬ / СООБЩИВШАЯ О РАКЕ Елизавета Боярская вышла на связь из больницы

Прогнозы врачей

Елизавета Боярская также рассказала, что прогнозы врачей крайне неутешительны. Российские врачи пытались подавить рак, но все безрезультатно. Женщина находится в неоперабельном состоянии.

Боярская также поведала, что теперь необходимо лечение в клинике Израиля. Медики сообщили, что шанс на спасение появился.  Препарат Кейтруда может поставить тяжелобольную актрису на ноги. Были проведены анализы, согласно которым стало ясно, что в организме Татьяны есть необходимые рецепторы для принятия этого лекарства и есть большая вероятность, что оно сможет спасти жизнь Сайко.

«Для полного лечения необходимо 9 капельниц с препаратом. В одной капельнице содержится 200 мг лечебного вещества. Стоимость одной такой процедуры 11 тыс.долларов. Деньги набраны на первые три капельницы. Еще нужно собрать порядка 66 тысяч долларов. Пожалуйста, помогите Татьяне и переведите посильную для Вас сумму», — так написала Лиза Боярская о болезни и лечении Татьяны Сайко.

Недуг не сломил веру Татьяны. Она не пала духом и продолжает верить в чудо. Актриса ведет странички в социальных сетях. Читает и отвечает на сообщения неравнодушных людей, которые ее во всем поддерживают. Также женщина сама пишет слова поддержки тем, кто оказался в подобной ситуации:

«За три года я прошла многое: и слезы, и гнев, и депрессию, и, наконец, принятие. Самое главное – это не закрываться от мира, не уходить в свою берлогу. Не стремитесь к одиночеству, идите  к людям и к Богу. Хочется, чтобы меня услышали все, кто столкнулся с онкологией.

Елизавета Боярская просит всех неравнодушных поддержать больную актрису. Лиза верит, что все закончится хорошо и Татьяна выберется из этого тяжелого положения.

Видео:Известная актриса Лиза БОЯРСКАЯ борется с онкологией: болезнь уже не остановитьСкачать

Известная актриса Лиза БОЯРСКАЯ борется с онкологией: болезнь уже не остановить

Достижения Елизаветы Боярской

Боярская Елизавета Михайловна родилась в Ленинграде в семье артистов Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. В детстве Лиза не питала тяги к актерской профессии и не выказывала никаких способностей к этому делу. Девочка занималась классическими и джазовыми танцами, ходила в модельную школу. Училась достаточно плохо, но в последних классах все наверстала за счет репетиторов.

Кинодебют девочки состоялся в 13 лет. Это была картина «Ключи от смерти». Далее последовало еще несколько эпизодических ролей. Тем не менее, об актерской карьере Лиза не мечтала, а после школы хотела связать свою жизнь с журналистикой.

Но походив на подготовительные курсы по журналистике, поняла, что интерес к этой специальности пропал. Как-то раз Елизавета посетила открытие учебного театра, посмотрела несколько работ. Тогда девушка решила поступать в театральную академию Санкт-Петербурга. Окончила ее актриса в 2007 году.

Первой работой стала картина «Первый после бога». Далее был фильм «Вы не оставите меня», где Лиза сыграла вместе со своим звездным отцом. Широкую популярность и народную любовь Боярская приобрела после выхода в 2007 году фильма «Ирония судьбы. Продолжение», где сыграла главную героиню. Через год была еще одна заметная картина «Адмирал».

Также Лизавета снималась в трех клипах Валерия Меладзе и в одном у Стаса Михайлова.

В 2011 году была лауреатом премии «Золотой дятел» как худшая актриса года. В театральной карьере актрисы есть заметные роли. Например, в 2014 году она получила за спектакль «Леди Макбет нашего уезда» премию «Хрустальная Турандот».

Последние новости о Лизе Боярской сообщают, что актриса по-прежнему вовлечена в многочисленные съемки. Одни из самых заметных последних ее работ – фильмы Статус: Свободен, в котором Лиза сыграла вместе с Даниилом Козловским, а также картина «Анна Каренина. История Вронского», где Боярская снялась вместе со своим мужем – актером Максимом Матвеевым.

💥 Видео

Одни кости и без мужа \\\ Борющаяся с раком Лиза Боярская шокировала поклонниковСкачать

Одни кости и без мужа \\\\\\ Борющаяся с раком Лиза Боярская шокировала поклонников

Только что... СМИ сообщают о трагедии в семье БоярскихСкачать

Только что... СМИ сообщают о трагедии в семье Боярских

Елизавета Боярская сообщила о ракеСкачать

Елизавета Боярская сообщила о раке

Елизавета Боярская заканчивает свою жизнь! Рак не излечить!Скачать

Елизавета Боярская заканчивает свою жизнь! Рак не излечить!

Ранняя диагностика рака спасает жизни! Елизавета БоярскаяСкачать

Ранняя диагностика рака спасает жизни! Елизавета Боярская

Лиза Боярская до ринопластикиСкачать

Лиза Боярская до ринопластики

В косынке, глаза-щелочки, но улыбается - сообщившая о раке Боярская вышла на связьСкачать

В косынке, глаза-щелочки, но улыбается - сообщившая о раке Боярская вышла на связь

Любовники и муж Елизаветы БоярскойСкачать

Любовники и муж Елизаветы Боярской

"Не смогли ей помочь" Елизавета Боярская поделилась горькими новостями о смерти коллегиСкачать

"Не смогли ей помочь" Елизавета Боярская поделилась горькими новостями о смерти коллеги

Елизавета Боярская: «Женщина может допустить. Или не допустить» // «Скажи Гордеевой»Скачать

Елизавета Боярская: «Женщина может допустить. Или не допустить» // «Скажи Гордеевой»

Лиза Боярская борется с раком... Болезнь не остановить...Скачать

Лиза Боярская борется с раком... Болезнь не остановить...

УЖЕ НЕ СКРЫТЬ! Кем оказался муж актрисы Елизаветы Боярской, кто он на самом делеСкачать

УЖЕ НЕ СКРЫТЬ! Кем оказался муж актрисы Елизаветы Боярской, кто он на самом деле

ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ: ФЕМИНИЗМ, ОТЕЦ И ТЕАТР /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИСкачать

ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ: ФЕМИНИЗМ, ОТЕЦ И ТЕАТР /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Елизавета Боярская показала кадры с празднования 37-летия Максима МатвееваСкачать

Елизавета Боярская показала кадры с празднования 37-летия Максима Матвеева

Красавица Елизавета Боярская и ее ФильмографияСкачать

Красавица Елизавета Боярская и ее  Фильмография

Стало известно, почему муж Боярской ужасающе похуделСкачать

Стало известно, почему муж Боярской ужасающе похудел
Поделиться или сохранить к себе: