Победительница «Новой Фабрики Звезд» Гузель Хасанова: биография (фото)

Гузель Хасанова – певица, прославилась на проекте «Новая Фабрика звезд», стартовавшей 2 сентября 2018 года. А 9 декабря на финальном концерте были подведены итоги проекта и по результатам зрительского голосования победительницей «Новой Фабрики Звезд» стала Гузель Хасанова!

[adsp-pro-1]

В связи с, возросшей волной популярности Гузели Хасановой, биография певицы тоже стала интересна для общества. Ниже представлены сведения о ее ранней биографии и становлении на ее творческом пути, информация о семье и личной жизни.

ФОТО: Гузель Хасанова

Ранняя биография Гузель

Певица родилась 28 января 1993 года в городе Ульяновск. Ее родной язык – татарский, и она с детства уделяла ему много внимания. Любовь к родной нации Гузель проявляет, исполняя песни на родном языке.

Семья Хасановой – по-своему творческая. Ее брат, рожденный на три года раньше (в 1990 г.), стал музыкальным продюсером. Он занимается написанием песен, некоторые из которых исполняет сестра. Во время выступлений девушка исполняла и произведения, написанные своим дядей, ныне покойным. Одну из таких песен она исполнила в 2016 году.

Тягу к музыке будущая певица проявила еще в 4 года. Она поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, а с 13 лет стала выступать от эстрадного кружка. Выступлений было много – по 3 — 4 каждую неделю. Несмотря на такой загруженный график, Гузель хорошо училась и окончила школу в 16 лет с отличным аттестатом.

Гузель Хасанова

Хасанова ни на секунду не сомневалась, что хочет посвятить свою жизнь музыке, но на семейном совете было решено, что девушка сначала должна получить профессиональное образование – подстраховку на случай, если музыкальная карьера построится не сразу. Началось обучение на юриста. Уже после двух лет учебной деятельности Гузель точно для себя решила, что не станет посвящать жизнь юриспруденции, и параллельно с учебой вновь начала заниматься пением.

Конкурсная деятельность

У Гузели Хасановой биография наполнена выступлениями и конкурсами. Девушка проявила себя как отличная певица и модель. Во время обучения она прошла в финал студенческого конкурса красоты и победила. Награда – поездка в Париж. Первые победы благотворно повлияли на ее решительность построить творческую карьеру. Девушка в свободное время иногда занимается модельной работой.

Но основное внимание с момента окончания юридического факультета университета (в 2014 г.) будущая певица уделила музыке. Первой ее попыткой получить лавры славы стало участие в украинском проекте «Х-Фактор-5». Наставниками девушки были грузинские, русские и украинские певцы, в том числе Иван Дорн. Вступительной песней Гузель стала сложная композиция западной певицы Sia “Titanium”. Исполнение понравилось всем четырем членам жюри.

Однако в дальнейшем девушка не выдержала конкуренции и была отсеяна во время одного из очередных этапов шоу.

Неудача не сломила Хасанову. Она продолжила принимать участие в творческих конкурсах, и в то же время занималась сольной карьерой – выступала на сцене вне всяких проектов. С 2014 года ее можно было встретить как сольно выступающей, так и в сопровождении группы «CoolTimeBand».

В том же году девушка попробовала себя уже в российском конкурсе с татарскими корнями – проекте «Татар Кызы». Девушке присудили звание «Самая музыкальная».

Подъем в карьере: итоги 2018 года, «Новая фабрика звезд»

Резкий подъем у Гузели Хасановой произошел недавно – в 2018 году. Певица начала его с сотрудничества с, музыкальной компанией Anagramma, с которой выпустила совместное видео. В этом же году, летом, девушка отправилась в Крым на кастинг «Новой волны». Кастинг прошел для нее успешно.

ФОТО: Гузель Хасанова, победительница «Новой Фабрики Звезд»

А уже через пару месяцев, в сентябре, Гузель увидела объявление о наборе участников для работы в новом российском проекте «Новая фабрика звезд». Хасанова не стала медлить с подачей заявления. Несмотря на очень строгий отбор, который проходили все участники, девушке удалось попасть в списки фабрикантов.

Во время проекта исполнительница множество раз пела дуэтом с уже популярными лицами российской эстрады. Дуэты у нее были и с участниками проекта. По собственным заявлениям девушки, она не смогла ощутить привязанность к большинству других молодых певцов «Новой фабрики», но с одной участницей подружилась. Ее новой подругой стала Аня Мун. Гузель тяжело переживала уход Мун с проекта, но, несмотря на это, сумела стать победительницей.

Выступление Гузель с Сергеем Лазеревым

После победы Гузели Хасановой, ее биография получила новый виток развития: теперь девушка заслужила статус звезды, а значит, посвятит всю себя музыкальной карьере и выступлениям.

Личная жизнь Гузель Хасановой

Девушка не раскрывает свою личную жизнь, хотя и ведет публичные страницы в социальных сетях. В заметках певицы можно найти сообщения о посещении российских концертов, занятиях спортом и музыкой. Даже при плотном рабочем графике она находит время для активного отдыха.

Певица хорошо относится к российской эстраде. В детстве она мечтала выйти замуж за Филиппа Киркорова. Хасанова хорошо относиться и к западной эстраде: в 2018 году она посещала концерт западной исполнительницы LP, которая пишет тексты для именитых американских певцов.

У певицы теплые отношения с семьей. После победы на «Новой фабрике звезд» она поблагодарила маму и брата Ильяса за вклад, который они сделали в развитие ее творческой карьеры.

Планы на будущее

Дальнейшие сведения о Гузели Хасановой можно получить в 2018 году. На этот год у нее запланировано множество событий. «МУЗ ТВ» в качестве награды за победу в «Новой фабрике звезд» подарит Хасановой два билета на престижную музыкальную премию Brit Awards. Премия пройдет в Великобритании 28 февраля. Возможно, участница «Новой фабрики» найдет зарубежных партнеров и почерпнет из фестиваля положительный опыт.

Каналом «МУЗ ТВ» Хасановой были обещаны запись и прокат собственного клипа. Следует ожидать, что в следующем году Гузель станет настоящей медиа-личностью.

Большие ставки Гузель делает на проект «Новая волна-2018» – музыкальный конкурс с международным статусом, в котором она прошла в следующий этап в числе 4 полуфиналистов. Певица мечтала об участии в нем с ранних лет, а значит, приложит максимум сил, чтобы и в нем выйти в финал.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: