Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина

Фото: «Пьяный мальчик»

История о «пьяном» мальчике, которого якобы в алкогольном опьянении переехала женщина на автомобиле – облетела всю страну и повергла людей в шок. Шестилетнего ребенка буквально протащили под колесами иномарки около десяти метров. Несмотря на то что виновник преступления очевиден, уголовное дело долго не могли возбудить.

[adsp-pro-1]

Кто мешал следователям и как детсадовец смог выпить пол-литра водки и держаться на ногах? Неравнодушные граждане стали держать под наблюдением исход страшной ситуацией и постоянно интересоваться последними новостями о «пьяном мальчике».

Печальное ДТП случилось 23 апреля в городском округе Балашиха когда стрелки часов немного перешли за шесть часов вечера. Женщина-водитель двигалась на автомобиле марки «Хендай Солярис» по придомовой территории. В это время мальчик шести лет шел с велосипедом с детской площадки к подъезду жилого здания. Автомобиль на высокой скорости наехал на ребенка, который впоследствии скончался. Душераздирающие кадры после ДТП с якобы пьяным 6-ти летним мальчиком были опубликованы во всемирной паутине.

Как утверждали очевидцы страшной аварии, транспортное средство протащило ребенка под колесами на десять метров дальше от места столкновения и только после ужасающих криков присутствующих рядом людей, иномарка остановилась.

За рулем автомобиля была женщина 31 года по имени Ольга Алисова.

Что говорят свидетели о «Пьяном мальчике»

Как рассказал очевидец Роман, сначала он услышал страшные крики из своей квартиры. В окно молодой человек увидел, что дедушка мальчика, с которым он гулял тем вечером, паниковал возле машины. Роман вышел на улицу и увидел ужасную картину: мальчик лежал весь в крови под задними колесами автомобиля. Соседский ребенок совсем не подавал признаков жизни. Его тело было раздавлено: живого места невозможно было найти.

Травмы были очень серьезными. Больше всего у шестилетнего мальчика пострадала головка и животик, дама протащила мальчика под колесами полуторатонного железного «чудовища» на приличное расстояние и лишь потом услышала истошные крики.

Роман вспоминает, что они вытащили ребенка из-под колес. Он еще дышал. Попросили Алисову вызвать скорую, но та не ответила, а лишь начала названивать кому-то другому, просила о помощи, рассказывала о ситуации.

Скорую для «пьяного мальчика» все же кто-то вызвал. Реанимобиль приехал быстро, но помочь врачи уже ничем не могли. К их приезду мальчишка уже скончался. Медики констатировали смерть.

Как припоминают очевидцы, иномарка сразу у всех вызвала подозрение. Когда дама въезжала во двор, он только со второго раза смогла вписаться в поворот. Женщина явно не обращала своего внимания на происходящее вокруг, так как разговаривала по телефону.

Кто же она – убийца

Люди говорят, что водитель Соляриса – жена какого-то криминального авторитета. На данный момент он отбывает наказание в тюрьме. Алисова не проживает в данном доме, где переехала ребенка, но постоянно кого-то подвозит до подъезда. Сама она работает в соседнем Реутове в небольшом салоне по предоставлению услуг «Билайна».

Последние новости о пьяном мальчике, говорят о том, что его сбила уроженка Саратовской области, имеющая на момент ДТП десять штрафов за последний месяц за превышение скорости. Только три из них она посчитала нужным оплатить.

Уголовное дело

Как ни странно, но уголовное дело против водителя, виновного в смерти «пьяного» мальчика завели только после месяца со дня происшествия. Тот самый Роман практически на глазах которого трагедия развернулась, стал одним из организаторов по сбору денег на юристов. А также ребята коллективно обратились в Следственный комитет, так как долгое время уголовное дело не возбуждалось по непонятным причинам.

В обращении главе следственного комитета, неравнодушные люди просили забрать дело о смерти мальчика у МВД Балашихи. Ведь там совсем не торопились открывать уголовное дело. Следователи местного отделения лишь однажды приехали на место происшествия. В ходе эксперимента стало ясно, что водитель Соляриса превысила дозволенную скорость: по дворовой территории она ехала 50 км/час, вместо допустимых 20.

Правда, по последним новостям, семья убитого «пьяного» мальчика получила компенсацию – 50 тысяч рублей от самой Алисовой. На связь дама не выходила, видимо, посчитала, что за убитого ребенка она смогла откупиться. Юрист же горе-водителя утверждал, что его клиент ни в чем не виновата. И вскоре стали таинственным образом испаряться подтверждения вины обвиняемой.

Куда делись улики

Доказательства вины Алисовой стали исчезать как по мановению волшебной палочки: произошел сбой видеокамер, которые были оборудованы на подъездах дома. Не записала ДТП и одна из частных камер, установленных также у подъезда.

И только после вмешательств политических партий и местных СМИ, 26 мая отцу погибшего ребенка сообщили о возбуждении уголовного дела против Алисовой (статья 264 УК – нарушение ПДД, которое привело к смерти человека).

Как погибший мальчик оказался в алкогольном опьянении

Те, кто тщательно следил за последними новостями о погибшем ребенке, знают, что в момент ДТП мальчик былякобы «пьяным». 3 мая экспертиза выдала невероятный результат лабораторного исследования крови ребенка – в ней был найден этиловый спирт – 2,7%! Для тех, кто не понимает – это бутылка водки!

Судмедэксперт не поверил данному результату обследования, и была назначена повторная экспертиза. Но молекулярно-генетическое исследование подтвердило, что кровь с содержанием спирта принадлежит именно погибшему шестилетнему мальчугану. Ошибку исключили. Но тут остается второй вопрос: как в крови ребенка оказалось столько спирта? Дело о пьяном мальчике 6-ти лет набирало обороты…

Разве мог шестилетний мальчик выпить пол-литра водки и свободно передвигаться на ногах, если это не каждому взрослому под силу? Для малыша это смертельная доза!

Эксперты считают, что такую дозу спиртного в кровь ребенку могли ввести врачи или работники морга уже после его кончины. К примеру, до вскрытия. Но, если учесть что после смерти человека кровь перестает циркулировать, эту версию тяжело принять за правду.

Другие же эксперты не исключают вариант подмены крови в пробирках перед экспертизой.

Судмедэксперты полагают, что, скорее всего в кровь был подмешен спирт уже после забора, или же в обоих случаях экспертизы биоматериал не принадлежал погибшему ребенку.

Доказать сейчас, был ли мальчик пьян, как утверждают в последних новостях, или же это откровенная фальсификация – сложно. При вскрытии тела присутствует несколько специалистов, но, как правило, такое мероприятие не записывается на видеокамеру. Что происходило в морге – будут расследовать органы.

Фото с места событий

Подозрительный мужчина силой напоил подростка

По последним новостям о деле пьяного мальчика, ходили слухи, что неизвестный человек, приставив к горлу 14-летнего подростка нож, заставил его выпить два стакана какой-то жидкости. Злоумышленника никто после этого инцидента больше в городе не видел. Но пугающие сообщения «гуляли» по социальным сетям.

Если представить, что аналогично могли поступить и с шестилетним мальчиком, то тогда наличие алкоголя в его крови можно посчитать за правду. В зависимости от состояния организма, алкоголь не сразу действует на человека. Возможно, какое-то время ребенок еще мог передвигаться самостоятельно.

Но как же люди, которые гуляли на этой же детской площадке? А дедушка? Если бы подобная обстановка произошла вряд ли бы она осталась незамеченной.

Женщина, которая гуляла с сыном на этой же площадке, видела пострадавшего с дедушкой. Дед ходил рядом с ребенком, который только учился кататься на велосипеде. Он не отдалялся ни на шаг от мальчика.

А вот Алисовой очень выгодно то обстоятельство, что в крови убитого ею дитя обнаружена огромная доза спирта. Ведь это может доказать тот факт, что она технически не смогла затормозить перед невменяемым ребенком.

Что же дальше в деле о пьяном мальчике

Трагический инцидент предан огласке. И теперь, полного и тщательного расследования не избежать. Если понадобиться – тело ребенка эксгумируют. Был мальчик пьяным или нет – покажет дальнейшее разбирательство. Последние новости сообщают, что Алисова находится под подпиской о невыезде.

В том случае, если уголовное дело будет передано в суд, многие эксперты не сомневаются, что виновницу ждет лишение свободы: она отправится на нары к своему супругу.

Следователи сообщили, что обязательно будет проведена еще одна экспертиза: кровь ребенка, в которой обнаружили алкоголь будет сравниваться с биологическим материалом убитого. Ведь кровь мальчика осталась на колесах автомобиля.

Общественность надеется, что справедливость все-таки восторжествует, виновница понесет заслуженное наказание. Но родителям уже не вернуть дитя. У убитой горем семьи остался еще один сын.

«Пьяный мальчик» не вернется к нам, а последние новости в деле о мальчике, которого сбила машина, так и не найдут справедливости…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментарии17
  1. ЛИКА

    В конце концов когда этот беспредел закончиться, когда эту компашку осудят. Ясно, что дело хотели замять любыми способами, недаром Алисова в суде улыбалась, думала , что отделается легким испугом.
    Наверно Роману нужно было обратиться еще Выше, так их очень трудно разоблачить.

  2. Федор

    Ясно что Алисовой дадут срок, но пойдет ли эксперт на нары?

    1. Глеб Глебов

      А эксперт виновен? За что его на нары? За то, что этот порядочный человек не отказался от найденных 2,7 промилле — это 200 мл сладкого вина или коктейля для ребенка? Не веришь? Спроси у врача-нарколога или физиолога, лапоть! Каждый год сотни(!) детей по России попадают в переделки в подобном пьяном состоянии. Судить надо папашку за недосмотр и оставление в опасности ребенка. Но он ОМОНовец — каста неприкасаемых. Защитник родины дубинкой и слезоточивым газом. Поэтому вас дурачков и разводят эти псевдоэксперты на 1-ом канале.

      1. Наталья

        И тебя надо осудить, видимо, рыльце в пушку…, наверное, сам подпаиваешь…

  3. Марта Роган

    Наш Закон совершенно не помнит ГРЕХА лжесвидетельства – он вообще его за преступление не считает! Легион лжесвидетелей благоденствует среди нас, шествует к почетной старости, нежится на золотистом закате своей жизни. Это только наша страна , одна во всей истории и во всём мире, холит лжесвидетелей!
    Наш Закон не наказывает судей – убийц и прокуроров –убийц. Они все почетно служат, долго служат и благородно переходят в старость . Им помогают «стряпать и раскрывать дела» — «бандиты с удостоверениями»- опера, следаки , эксперты …
    И остается — державинское, лишь тому до сердца внятное, кто испытал на себе: пристрастный суд разбоя злее! (Солженицын А.Г.)

  4. Страшно что ребенка ни вернешь, а эти поддонки будут наказаны рано или поздно

    Страшно что ребенка ни вернешь, а эти поддонки будут наказаны рано или поздно

  5. Эдуард

    Пока не начнуть садить судей,прокуроров и лжеэкспертов,в нашей великой стране будет процветать корупция.

  6. Алексей

    Всех расстрелять,судей,следоватей кто подписывал,президента что по позволяет творить такое…….

  7. Леонид

    надо посадить эту дуру лет 10 _ 15 ей хватит куда смотрят власти или все куплены надо обратится к Жириновскому ЛДПР посадить всех следователя Балашихи нач увд Балашихи

    1. Для Леонида

      За это штраф надо 5000-15000 рублей. Не больше. А отцу обвинения в ненадлежащем воспитании и тоже штраф и лишить родительских прав.

  8. Мунисе

    Очень жалко мальчишку!!!

  9. Анжелика

    Дело явно коррупционное! И судья и прокуратура делают все, чтобы Алисова осталась на свободе! Это просто беспредел!

  10. Алексей

    И чего всё упёрлись в скандальные, но второстепенные обстоятельства, а о главном забыли?
    В конце концов, не важно, был мальчик пьян или нет.
    Важно, что женщина летела по жилой зоне с превышением скорости.
    Вина только её.
    Водитель должен (особенно во дворе жилого дома) выбирать такую скорость, чтобы исключить возможное дтп. Т.е. чтобы успеть затормозить перед кем угодно — медлительной бабушкой, выскочившей из подъезда кошкой, зазевавшейся мамкой с коляской, пьяным мальчиком…. кем угодно. Автомобиль — не тот предмет, с которым можно летать по дворам.
    Она виновата вне зависимости от того, трезв он был или пьян.

    1. Для Алексея

      Водитель не может предвидеть, выбежит ли какой-то ребенок, за которым не следили, на дорогу прямо перед машиной.

  11. Михаил Иванович Столяров

    Почему нет экспертизы Алисовой на алкоголь и наркотики?Где возбуждение уголовного дела по следователю МВД и Эксперту?где министр МВД и руководитель СКР почему они еще при власти? Все вопрос

  12. Евгений

    Лишить прав и выколоть глаза.

  13. Аноним

    😯 😯

Добавить комментарий