Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина

Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина Звездные сплетни
Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина
Фото: «Пьяный мальчик»

История о «пьяном» мальчике, которого якобы в алкогольном опьянении переехала женщина на автомобиле – облетела всю страну и повергла людей в шок. Шестилетнего ребенка буквально протащили под колесами иномарки около десяти метров. Несмотря на то что виновник преступления очевиден, уголовное дело долго не могли возбудить.

Кто мешал следователям и как детсадовец смог выпить пол-литра водки и держаться на ногах? Неравнодушные граждане стали держать под наблюдением исход страшной ситуацией и постоянно интересоваться последними новостями о «пьяном мальчике».

Печальное ДТП случилось 23 апреля в городском округе Балашиха когда стрелки часов немного перешли за шесть часов вечера. Женщина-водитель двигалась на автомобиле марки «Хендай Солярис» по придомовой территории. В это время мальчик шести лет шел с велосипедом с детской площадки к подъезду жилого здания. Автомобиль на высокой скорости наехал на ребенка, который впоследствии скончался. Душераздирающие кадры после ДТП с якобы пьяным 6-ти летним мальчиком были опубликованы во всемирной паутине.

Как утверждали очевидцы страшной аварии, транспортное средство протащило ребенка под колесами на десять метров дальше от места столкновения и только после ужасающих криков присутствующих рядом людей, иномарка остановилась.

За рулем автомобиля была женщина 31 года по имени Ольга Алисова.
Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина

Видео:+18. Водитель «Лады» на пешеходном переходе сбил четверых детейСкачать

+18. Водитель  «Лады» на пешеходном переходе сбил четверых детей

Что говорят свидетели о «Пьяном мальчике»

Как рассказал очевидец Роман, сначала он услышал страшные крики из своей квартиры. В окно молодой человек увидел, что дедушка мальчика, с которым он гулял тем вечером, паниковал возле машины. Роман вышел на улицу и увидел ужасную картину: мальчик лежал весь в крови под задними колесами автомобиля. Соседский ребенок совсем не подавал признаков жизни. Его тело было раздавлено: живого места невозможно было найти.

Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина

Травмы были очень серьезными. Больше всего у шестилетнего мальчика пострадала головка и животик, дама протащила мальчика под колесами полуторатонного железного «чудовища» на приличное расстояние и лишь потом услышала истошные крики.

Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина

Роман вспоминает, что они вытащили ребенка из-под колес. Он еще дышал. Попросили Алисову вызвать скорую, но та не ответила, а лишь начала названивать кому-то другому, просила о помощи, рассказывала о ситуации.

Скорую для «пьяного мальчика» все же кто-то вызвал. Реанимобиль приехал быстро, но помочь врачи уже ничем не могли. К их приезду мальчишка уже скончался. Медики констатировали смерть.

Как припоминают очевидцы, иномарка сразу у всех вызвала подозрение. Когда дама въезжала во двор, он только со второго раза смогла вписаться в поворот. Женщина явно не обращала своего внимания на происходящее вокруг, так как разговаривала по телефону.

Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина

Видео:Под Москвой признали пьяным 6-летнего ребенка, которого насмерть сбила машинаСкачать

Под Москвой признали пьяным 6-летнего ребенка, которого насмерть сбила машина

Кто же она – убийца

Люди говорят, что водитель Соляриса – жена какого-то криминального авторитета. На данный момент он отбывает наказание в тюрьме. Алисова не проживает в данном доме, где переехала ребенка, но постоянно кого-то подвозит до подъезда. Сама она работает в соседнем Реутове в небольшом салоне по предоставлению услуг «Билайна».

Последние новости о пьяном мальчике, говорят о том, что его сбила уроженка Саратовской области, имеющая на момент ДТП десять штрафов за последний месяц за превышение скорости. Только три из них она посчитала нужным оплатить.

Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина

Видео:9-летнего мальчика сбила Лада-Приора в ПолевскомСкачать

9-летнего мальчика сбила Лада-Приора в Полевском

Уголовное дело

Как ни странно, но уголовное дело против водителя, виновного в смерти «пьяного» мальчика завели только после месяца со дня происшествия. Тот самый Роман практически на глазах которого трагедия развернулась, стал одним из организаторов по сбору денег на юристов. А также ребята коллективно обратились в Следственный комитет, так как долгое время уголовное дело не возбуждалось по непонятным причинам.

В обращении главе следственного комитета, неравнодушные люди просили забрать дело о смерти мальчика у МВД Балашихи. Ведь там совсем не торопились открывать уголовное дело. Следователи местного отделения лишь однажды приехали на место происшествия. В ходе эксперимента стало ясно, что водитель Соляриса превысила дозволенную скорость: по дворовой территории она ехала 50 км/час, вместо допустимых 20.

Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина

Правда, по последним новостям, семья убитого «пьяного» мальчика получила компенсацию – 50 тысяч рублей от самой Алисовой. На связь дама не выходила, видимо, посчитала, что за убитого ребенка она смогла откупиться. Юрист же горе-водителя утверждал, что его клиент ни в чем не виновата. И вскоре стали таинственным образом испаряться подтверждения вины обвиняемой.

Видео:дтп слюдянка. грузовик сбил маму с ребёнком. подпишись на каналСкачать

дтп слюдянка. грузовик сбил маму с ребёнком. подпишись на канал

Куда делись улики

Доказательства вины Алисовой стали исчезать как по мановению волшебной палочки: произошел сбой видеокамер, которые были оборудованы на подъездах дома. Не записала ДТП и одна из частных камер, установленных также у подъезда.

И только после вмешательств политических партий и местных СМИ, 26 мая отцу погибшего ребенка сообщили о возбуждении уголовного дела против Алисовой (статья 264 УК – нарушение ПДД, которое привело к смерти человека).

Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина

Видео:Признали пьяным 6-летнего ребёнка, которого насмерть сбила машинаСкачать

Признали пьяным 6-летнего ребёнка, которого насмерть сбила машина

Как погибший мальчик оказался в алкогольном опьянении

Те, кто тщательно следил за последними новостями о погибшем ребенке, знают, что в момент ДТП мальчик былякобы «пьяным». 3 мая экспертиза выдала невероятный результат лабораторного исследования крови ребенка – в ней был найден этиловый спирт – 2,7%! Для тех, кто не понимает – это бутылка водки!

Судмедэксперт не поверил данному результату обследования, и была назначена повторная экспертиза. Но молекулярно-генетическое исследование подтвердило, что кровь с содержанием спирта принадлежит именно погибшему шестилетнему мальчугану. Ошибку исключили. Но тут остается второй вопрос: как в крови ребенка оказалось столько спирта? Дело о пьяном мальчике 6-ти лет набирало обороты…

Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина

Разве мог шестилетний мальчик выпить пол-литра водки и свободно передвигаться на ногах, если это не каждому взрослому под силу? Для малыша это смертельная доза!

Эксперты считают, что такую дозу спиртного в кровь ребенку могли ввести врачи или работники морга уже после его кончины. К примеру, до вскрытия. Но, если учесть что после смерти человека кровь перестает циркулировать, эту версию тяжело принять за правду.

Другие же эксперты не исключают вариант подмены крови в пробирках перед экспертизой.

Судмедэксперты полагают, что, скорее всего в кровь был подмешен спирт уже после забора, или же в обоих случаях экспертизы биоматериал не принадлежал погибшему ребенку.

Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина

Доказать сейчас, был ли мальчик пьян, как утверждают в последних новостях, или же это откровенная фальсификация – сложно. При вскрытии тела присутствует несколько специалистов, но, как правило, такое мероприятие не записывается на видеокамеру. Что происходило в морге – будут расследовать органы.

Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина
Фото с места событий

Видео:В Москве женщина застряла ногой в дверях электрички, ее протащило по всей платформе / RuNews24Скачать

В Москве женщина застряла ногой в дверях электрички, ее протащило по всей платформе / RuNews24

Подозрительный мужчина силой напоил подростка

По последним новостям о деле пьяного мальчика, ходили слухи, что неизвестный человек, приставив к горлу 14-летнего подростка нож, заставил его выпить два стакана какой-то жидкости. Злоумышленника никто после этого инцидента больше в городе не видел. Но пугающие сообщения «гуляли» по социальным сетям.

Если представить, что аналогично могли поступить и с шестилетним мальчиком, то тогда наличие алкоголя в его крови можно посчитать за правду. В зависимости от состояния организма, алкоголь не сразу действует на человека. Возможно, какое-то время ребенок еще мог передвигаться самостоятельно.

Но как же люди, которые гуляли на этой же детской площадке? А дедушка? Если бы подобная обстановка произошла вряд ли бы она осталась незамеченной.

Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина

Женщина, которая гуляла с сыном на этой же площадке, видела пострадавшего с дедушкой. Дед ходил рядом с ребенком, который только учился кататься на велосипеде. Он не отдалялся ни на шаг от мальчика.

А вот Алисовой очень выгодно то обстоятельство, что в крови убитого ею дитя обнаружена огромная доза спирта. Ведь это может доказать тот факт, что она технически не смогла затормозить перед невменяемым ребенком.

Видео:Машина сбила семью на зебре Ребёнка зажало под автомобилем!Скачать

Машина сбила семью на зебре  Ребёнка зажало под автомобилем!

Что же дальше в деле о пьяном мальчике

Трагический инцидент предан огласке. И теперь, полного и тщательного расследования не избежать. Если понадобиться – тело ребенка эксгумируют. Был мальчик пьяным или нет – покажет дальнейшее разбирательство. Последние новости сообщают, что Алисова находится под подпиской о невыезде.

В том случае, если уголовное дело будет передано в суд, многие эксперты не сомневаются, что виновницу ждет лишение свободы: она отправится на нары к своему супругу.

Последние новости о пьяном мальчике, которого сбила машина

Следователи сообщили, что обязательно будет проведена еще одна экспертиза: кровь ребенка, в которой обнаружили алкоголь будет сравниваться с биологическим материалом убитого. Ведь кровь мальчика осталась на колесах автомобиля.

Общественность надеется, что справедливость все-таки восторжествует, виновница понесет заслуженное наказание. Но родителям уже не вернуть дитя. У убитой горем семьи остался еще один сын.

«Пьяный мальчик» не вернется к нам, а последние новости в деле о мальчике, которого сбила машина, так и не найдут справедливости…

https://youtu.be/wdoauFTwqB8

💡 Видео

Будет ли раскрыта тайна "пьяного мальчика": Специальный репортажСкачать

Будет ли раскрыта тайна "пьяного мальчика": Специальный репортаж

ВОДИТЕЛЬ СПАС ПЕШЕХОДА, КОТОРОГО ЧУТЬ НЕ СБИЛА МАШИНА / Driver saved a PEDESTRIANСкачать

ВОДИТЕЛЬ СПАС ПЕШЕХОДА, КОТОРОГО ЧУТЬ НЕ СБИЛА МАШИНА / Driver saved a PEDESTRIAN

Престарелый лихач насмерть сбил 8-летнюю девочку на пешеходном переходеСкачать

Престарелый лихач насмерть сбил 8-летнюю девочку на пешеходном переходе

— Я ребёнка задавил.....Скачать

— Я ребёнка задавил.....

В Нижневартовске ребенка сбили на глазах у материСкачать

В Нижневартовске ребенка сбили на глазах у матери

Кадры не для слабонервных: машина сбила мальчика в АктауСкачать

Кадры не для слабонервных: машина сбила мальчика в Актау

В Казани задержали водителя «КАМАЗа», сбившего насмерть ребенкаСкачать

В Казани задержали водителя «КАМАЗа», сбившего насмерть ребенка

Смертельные игры: грузовик сбил ребенка в Иркутской областиСкачать

Смертельные игры: грузовик сбил ребенка в Иркутской области

16-летнего парня насмерть сбила машина, когда они с другом раздавали финики и воду водителямСкачать

16-летнего парня насмерть сбила машина, когда они с другом раздавали финики и воду водителям

Тиктокер из Воронежа помочился на могилы и устроил дикие танцы на кладбище | Подростка задержалиСкачать

Тиктокер из Воронежа помочился на могилы и устроил дикие танцы на кладбище | Подростка задержали

В Твери сбили ребёнкаСкачать

В Твери сбили ребёнка

Задержана сбившая «пьяного» мальчика жительница БалашихиСкачать

Задержана сбившая «пьяного» мальчика жительница Балашихи

Девочка погибла под колесами фурыСкачать

Девочка погибла под колесами фуры
Поделиться или сохранить к себе: