С кем встречается Собчак: слухи о романе женщины

Собчак

После появления новостей о разводе звездной пары, стал актуальным вопрос, с кем Собчак встречается сейчас. В браке Ксении и Виторгана была поставлена точка. Известно, что у пары есть общий сын, которого они воспитывают вместе. Бракоразводный процесс длился достаточно долго и начался еще в прошлом году.

Развод звездной пары

По информации из СМИ пара официально разведена, о чем ведущая объявила в программе «Ты не поверишь». Ранее, когда продолжался бракоразводный процесс, ходили слухи, что у Ксении появился новый возлюбленный, Богомолов.

Собчак

Длительное время бывшие супруги практически не давали комментариев по сложившейся ситуации. Однако в марте актер и телеведущая официально заявили, что их отношения, как супругов, действительно подошли к концу. Это заявление позволило остановить многочисленные слухи и домыслы.

Они заявили, что не занимаются делением имущества, ребенка продолжают растить вместе. Свадьба Собчак и Виторгана состоялась в 2013 году. Мероприятие было тайным и гости заранее не знали, что будет производиться бракосочетание. В этом браке у пары родился сын.

Собчак

 После того, как у Собчак родился первенец, она довольно быстро вернулась к светской жизни. Несмотря на то, что она не скрывает моменты из своей работы, Ксения не афиширует свою личную жизнь – ранее она не показывала сына публике, не было видно его лица. До недавнего времени не было известно, какую фамилию носит ее ребенок, оказывается, она у него двойная.

Личная жизнь

Согласно данным открытых источников, впервые Ксения вступила в гражданские отношения, когда ей было 18 лет. Первый человек, который в прессе был охарактеризован как предполагаемый жених – предприниматель Вячеслав Лейбман. Она познакомилась с мужчиной в конце 90-х гг., пара рассталась, когда Собчак стала подозревать интригу Вячеслава и Волочковой.

Вячеслав Лейбман.

В начале нулевых годов у нее был роман с владельцем гостиницы Умаром Джабраиловым, согласно СМИ. Разница в возрасте у пары была значительная и составляла 23 года, однако многие средства массовой информации писали о скорой свадьбе и серьезных отношениях.

Умар Джабраилов

Впоследствии стало известно о том, что партнером Собчак является предприниматель Александр Шустерович, который поставлял уран в Россию. На своем дне рождения в середине нулевых Собчак анонсировала свадьбу, и гостям раздавались приглашения. Платье для церемонии бракосочетания готовил модельер Валентин Юдашкин, но в последний момент мероприятие отменили. Были слухи, что Александр спровоцировал разрыв под давлением семьи, а Ксения не была готова к замужеству.

Александр Шустерович

Спустя некоторое время Ксения стала встречаться с Дмитрием Савицким. Согласно информации из прессы, пара жила вместе 2 года, а разрыв произошел в конце нулевых годов, и тогда же Собчак можно было увидеть на публике с Олегом Малис. В 2010 году появились сведения о романе женщины с Евгением Папунаишвили, однако он продлился недолго.

Дмитрий Савицкий

В 2011 году появилась информация о том, что женщина встречается Сергеем Капковым. Причины расставания не комментировались в прессе, однако позже появились слухи, что Собчак корила бывшего возлюбленного за «немужской поступок».

В конце 2011 она познакомилась с Ильей Яшиным. Позже в прессе было опубликовано, что у пары близкие отношения. Окончание их произошло в 2012 году.

Илья

Со своим экс-супругом Максимом Виторганом она познакомилась на митинге. Пара сыграла свадьбу, а в 2016 году у них родился сын Платон. В марте 2018 года появились слухи о второй беременности Собчак, но они не подтвердились.

Собчак

В конце 2018 в СМИ стали обсуждаться слухи, что Собчак по факту рассталась с Виторганом, и демонстрирует отношения с Константином Богомоловым. В марте 2019 экс-супруги подтвердили, что проживают раздельно, но вместе воспитывают сына.

Последние новости

В прессе было опубликовано интервью Богомолова, в котором он затронул тему драки с Виторганом. Он отмечает, что ему понятно поведение Виторгана, и он не в обиде. Режиссер поведал, что не видит смысла решать проблемы при помощи драки и надеется, что сможет наладить дружественные отношения с бывшим мужем Собчак.

Собчак

О том, что у Ксении роман с Богомоловым, стали появляться слухи еще в коне 2018. Впоследствии появилась информация, что Максим вывел режиссера на разговор и ударил его. Весной бывшие супруги объявили о расставании.

По последним данным, у каждого из них теперь новые отношения – у телеведущей – с Богомоловым, а у актера роман с актрисой Нино Нинидзе.

По последним новостям, Богомолов готов поработать с Собчак как с артисткой в собственном проекте. В открытых источниках появилось интервью, где он пояснил, что если бы Собчак захотела, он бы с удовольствием предложил ей роль в кино. Также он отметил, что пока у него с Ксенией нет совместных творческих планов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: