Марьяна Цареградская: причина смерти, личная жизнь (фото)

О причинах смерти Марьяны Цареградской в открытых источниках информации сказано очень мало. Ходят слухи, что актриса очень болела в последнее время и онкология оказалась неподвластна даже баснословному состоянию ее второго супруга. Он также отказывается давать интервью по этому поводу. Личная жизнь и биография Марьяны так же была окутана тайной, ибо она редко доверялась журналистам.

[adsp-pro-1]

Близкая подруга женщины, скончавшейся в 45 лет, Марина Юденич также причин смерти Марьяны Цареградской не называет, ссылаясь на собственное незнание. Это выглядит несколько странно, так как болезнь, прогрессируя, оставляет видимые причины недомогания на внешнем облике любого человека, а последние фото Марьяны Цареградской так же прекрасны, как и много лет назад.

На сегодняшний момент известно только что, умерла Марьяна Цареградская в собственном особняке в Монако. При этом соседи российского семейства утверждают, что около дома присутствовала не только карета с красным крестом на боку, но и местные полицейские, что вызвало невольное удивление в умах богатых обитателей этого района. Возможно, причиной гибели актрисы оказалось не страшное заболевание, а какие-либо обстоятельства уголовного характера.

Известные факты из личной жизни и биографии Марьяны Цареградской

Родилась будущая жена олигарха в небольшом городке под Киевом в феврале 1972 года. Кроме занятий в общеобразовательной школе, девушка серьезно занималась балетом, однако профессиональному росту мешали физические данные – высокий рост и внушительные формы. Желая во что бы то не стало прославится, Марьяна Цареградская решилась на кардинальные изменения в своей биографии и личной жизни – отправилась покорять российскую столицу в надежде стать актрисой. Вступительные экзамены девушка сдала с первого захода, несмотря на огромное количество абитуриентов и стала учащейся ГИТИСа.

Здесь же девушка познакомилась с первым супругом – выходцем из чеченской интеллигентной семьи. Ее свекр имел к тому времени должность председателя союза художников, свекровь работала врачом в местной поликлинике.

По советским меркам, семья мужа была достаточно обеспеченной, однако строго придерживалась исламским традициям в повседневной жизни и быту. Актриса вспоминает, как на Новый год плакала в своей спальне, потому что традиционно семейного ужина здесь не было – женщины никогда не садились за общий стол с мужчинами.

Второй муж

Со своим следующим избранником Андреем Вавиловым, Марьяна Цареградская познакомилась случайно, по крайней мере, так она утверждала в одном из своих интервью. Подруга актрисы подрабатывала курьером и уговорила красавицу отнести вместе с ней документы на презентацию в гостиницу. Там было очень много влиятельных мужчин, прямо «слет миллионеров», как любят говорить журналисты. Юные красавицы не остались без внимания – их усадили за столик с Вавиловым и его собеседником.

К тому времени миллионер занимал высокую должность в правительстве российского государства и был женат. Однако эти обстоятельства никого не смутили – отношения в семье актрисы Марьяны Цареградской становились все хуже – она совершенно не желала безропотно слушаться мужа, как это принято в мусульманских семьях. Чтобы не остаться у разбитого корыта, девушка сделала вид, что принимает ухаживания Вавилова, однако поставила условие – принадлежать олигарху она будет только в случае женитьбы. Статус любовницы богатого мужчины Цареградскую абсолютно не устраивал.

Второй муж Марьяна Цареградская Андреем Вавиловым (слева)

Влюбленный мужчина не скупился на подарки – с черного хода в театральное училище вносились охапки роз с огромными плюшевыми мишками, держащими в лапах милые сюрпризики для юной красавицы. Когда Марьяне захотелось иметь машину — новенькая девятка красовалась под окнами ее квартиры на следующий день.

Училась ли красавица вождению на специальных курсах, как обычные люди, или права были подарены вместе с авто – неизвестно. Только вскоре случилась дикая авария, едва не стоившая актрисе жизни.

Трагедия или закономерность

Сейчас, в связи со смертью Марьяны Цареградской, в открытых СМИ массируются не только обстоятельства личной жизни и биографии актрисы, так рано ушедшей от своих близких. Всплыли факты, о которых в прессе тогда не упоминалось из-за страха преследования влиятельным олигархом. Как оказалось, виновницей аварии тогда была именно девушка, толком не умеющая водить машину. Поговаривают, что адвокаты смогли убедить суд в ее невиновности, а в полицейских протоколах изменилось и место аварии, и расположение знаков. Таким образом, обвинили профессионального водителя в невнимательности, затем он вообще уехал из страны и дело замяли.

Сама девушка получила жуткие травмы, последствия которых могли сказаться не только на ее физическом здоровье, но и на репродуктивных способностях. Пришлось сообщить о трагедии влиятельному ухажеру. Он поднял на ноги всех известных в стране хирургов, обеспечив своей избраннице самые лучшие условия, опасаясь, что девушка останется инвалидом. Именно в этот момент Цареградская поняла, как дорога этому мужчине – от переживаний за ее жизнь олигарх моментально поседел и похудел на 10 килограммов.

Врачи совершили чудо и через 6 месяцев нахождения в клинике, перенеся множество операций и сложный реабилитационный курс, Цареградская вышла из больницы прямиком в ЗАГС.

Пока она сражалась со смертью на больничной койке, Андрей развелся с женой и устроил торжественное бракосочетание в одном из московских учреждений такого направления.

Семейная жизнь

До аварии женщина успела сняться в нескольких фильмах, засветившись на голубых экранах страны. Постепенно личная жизнь стала налаживаться, однако Марьяна стала чувствовать, что становится экзотической птичкой в золотой клетке олигарха и стала бунтовать. Она перестала следить за собой, начала срываться на однокурсниках и педагогах в ГИТИСе. Поползли слухи, что фаворитка зам. министра «зажралась» и пришлось забирать документы.

Однако высшее образование женщина хотела получить непременно, и Вавилов уговорил ректорат ВГИКа принять молодую жену на обучение. При этом в вузе решили, что просить за Марьяну приходил ее папа, хотя олигарх старше своей избранницы всего на 13 лет.

Чуть позже девушка решилась бросить влиятельного супруга, переметнувшись к известному политику, имя которого актриса в интервью никогда не упоминала, но это сыграло роль в ее биографии. Женщина обо всем рассказала супругу, однако он сдаваться так просто не хотел — через сутки вся Москва была усеяна плакатами с фотографией жены и словами «Я люблю тебя!». Цареградская поняла, что ей никуда не деться от этого мужчины, а в сети распространились слухи о загадочном исчезновении неудавшегося любовника красавицы.

Постепенно страсти улеглись, Вавилов обзавелся элитной недвижимостью, попутно время от времени торгуясь на мировых аукционах за эксклюзивные бриллианты и баснословной стоимости ювелирные украшения для своей любимой.

Как сама она признавалась журналистам, любовь мужа к ней имеет несколько болезненный характер — он никуда не отпускает жену без охраны и выполняет любой каприз свой прекрасной половинки.

Семья переехала в Америку, где актриса имеет солидный контракт на рекламу драгоценностей от известного ювелирного бренда. Здесь же родились и дети Марьяны Цареградской — девочка Гойя Вивьен появилась на свет в 2005 году, сын Данте Габриэл младше сестренки на несколько лет. Вавилов невероятно гордится своими детьми и боготворит их не меньше, чем свою красавицу-жену. В интервью Андрею Малахову он признается, что Марьяна Цареградская сделала ему невероятный подарок, родив таких замечательных и талантливых детей – сын в 9 лет уже знал 5 языков в совершенстве.

По признанию актрисы, имена своих будущих отпрысков она услышала во сне, поэтому они несколько странные для славянского уха. Сама актриса обожала все необычное, много занималась благотворительностью и мечтала о достойном сценарии. Как признается женщина в одном из последних интервью, Марьяна очень хотела сниматься.

Муж неоднократно предлагал ей воспользоваться его состоянием для создания достойной киноленты, однако Цареградская не хотела зарабатывать славу именно таким образом — ей хотелось, чтобы ее актерские способности были оценены исключительно по силе таланта. Поэтому все свое свободное время она посвящала детям и мужу, олигарх в делах домашних практически не участвовал, даже наряды ему выбирала только Марьяна.

Умерла Марьяна Цареградская в свои 45 лет, так и не пополнив биографию новыми ролями, а личную жизнь счастливым концом… Причины смерти не точны до сих пор, но похороны состоятся уже сегодня.

https://youtu.be/CQp_WqkXPJY

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментарии1
  1. гость

    😥

Добавить комментарий