Маша Кончаловская: последние новости (скрытые фото из больницы)

Маша Кончаловская: скрытые фото из больницы и последние новости на сегодня

Последние новости о Маше Кончаловской и ее скрытые фото из больницы очень сложно найти, так как родители стараются держать информацию в тайне. Маша Кончаловская – это дочь известных родителей Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Девочка была очень яркой личностью, очень часто появлялась в кулинарных передачах вместе с мамой. Но после автомобильной аварии, произошедшей во Франции, она погрузилась в кому и находится в таком состояние уже практически 4 года. Это очень страшное несчастье, которое постигло семью.

Фото: Мария Кончаловская

Здоровье Маши Кончаловской

Средства массовой информации очень часто пытались узнать информацию о состоянии Маши, но от родителей никаких известий не было. Недавно Андрей Кончаловский в издании «Российской газеты» опубликовал свое небольшое эссе, посвященное трагедии произошедшей в 2013 году. ДТП привело к тому, что его дочь Маша получила травму, он назвал это происшествие «странным». Много информации о том, как изменило происшествие жизнь режиссера, взгляды на мир.

Из новостей на сегодня известно, что состояние здоровья Марии Кончаловской не позволяет делать какие-либо прогнозы. Это связано с тем, что организм иногда реагирует на различные изменения, происходящие вокруг, но динамики нет. Поэтому родители всем сердцем надеются, что она действительно сможет пойти на поправку, но шансы крайне малы. В 2018 году в последних новостях о состоянии здоровья Марии писали несколько изданий, но официально, информация не была подтверждена.

Эксклюзивное и скрытое фото: Маша Кончаловская в больнице

Что касается отключения дочери от аппаратов искусственного поддерживания жизни, то об этом речи не может идти. Юлия и Андрей готовы отдать любые денежные средства, только чтобы жизни их ребенка ничего не угрожало. Состояние здоровья Маши Кончаловский, которая является дочерью Юлии Высоцкой, по последним прогнозам, скорее всего не восстановится. Врачи пытаются приложить огромные усилия, чтобы добиться хотя бы каких-то изменений, но ничего не получается.

Несмотря на преклонный возраст, пережившею трагедию, Андрей Кончаловский продолжает работать, радовать своих поклонников новыми успехами. Режиссер надеется, что дочь сможет вернуться к жизни. В своих интервью он старается совершенно не затрагивать представленную тему, так же, как и Юлия Высоцкая. Они очень сильно переживают. Сейчас они всеми силами пытаются поддерживать друг друга.

В недавнем времени, в одном из интервью, Юлия рассказала о том, что состояние дочери понемногу улучшается, но достичь определённых серьёзных изменений не удается. Девочка находится в одной из московских клиник. Родители очень часто приезжают к ней, навещают. Преклонный возраст Андрея не мешает ему уделять много времени дочери. Он очень часто посещает ее палату и может часами находиться рядом.

В конце 2016 года Маша начала открывать глаза и реагировать на разговоры родителей. Невероятное происшествие, после которого врачи начали давать хорошие перспективы для ее восстановления. Но в таком состояние девочка пробыла совсем недолго. Уже через трое суток она снова перешла в глубокую кому, из которой не выходит по сей день. Юлия Высоцкая очень часто вспоминает тот день, когда ее дочь снова открыла глаза, она надеялась, что девочка сможет вернуться к нормальной жизни.

Все бы хорошо, но в недавнем времени в сеть были выложены фото Марии Кончаловский. Кто-то пробрался к ней в палату и сделал снимки. Получены фото, но узнать конкретные последние новости о состоянии здоровья Маши Кончаловской не удалось. Врачи также держат все в тайне.

Состояние стабильное, но динамика, ведущая в сторону улучшения или ухудшения самочувствия, не наблюдается.

События 12 октября 2013 года

Этот злополучный день для семьи Кончаловских — они находились во Франции. Андрей арендовал в одной из местных компаний автомобиль марки Mercedes-Benz. На данном транспортном средстве вместе с семьей они двигались по одному из главных шоссе, так называемый автобан. В результате Андрей Кончаловский допустил столкновение со встречным автомобилем.

Оба транспортных средства невозможно уже было восстановить. Во втором автомобиле находились пенсионеры, которые совершенно не пострадали. Конечно же их отправили в больницу, после чего они поехали домой.

Здоровью Андрей Кончаловского и Юлии Высоцкой также ничего не угрожало. В автомобиле находилась дочь – Маша. Мария находилась в автомобиле не пристегнутой. Это привело к получению черепно-мозговой травмы. Практически моментально она впала в коматозное состояние.

По сведениям отца и экспертизы, которая подтвердила его слова, девочка сидела на переднем сиденье, но не была пристегнута. В результате она ударилась о лобовое стекло.

Фото: Авария в которой пострадала Маша Кончаловская

Для семьи Кончаловских это ужасная трагедия, которая стала второй за последние четверть века. В 1988 году 12 октября умерла мама Андрея. Это была известная женщина, которая писала замечательные детские произведения, работала переводчицей. Наталья Кончаловская происходила из довольно известного рода художников Суриковых. Трагедия 12 октября 2013 года, произошла после того, как семья посетила мероприятие, посвященное поминовению матери Андрея.

Событие стало огромным ударом по Кончаловским. Родители Марии пропали с экранов, никаких проектов, работы над фильмами приостановились. Юлия и Андрей направили все свои силы на восстановление здоровья Маши, но все стремления оказались безуспешными. Девочка первое время пребывала в больнице Марселя, но после приняли решения перевести ее в Москву. Была организована специальная авиация, также помощь оказали власти
.

Судьбоносная встреча

Андрей Кончаловский – талантливый режиссер, известный мастер своего ремесла и очень любвеобильный человек. Если почитать его биографию, то можно узнать, что он был пять раз женатым. От всех браков у него есть семеро детей. Последняя жена – Юлия Высоцкая. Вместе с Юлией они уже 19 лет и разница в возрасте у них около 35 лет. Знакомства пары произошло на кинематографическом фестивале «Кинотавр». Для молодой и перспективной актрисы это было невероятное знакомство, о котором остается только мечтать.

Фото: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая приехала на фестиваль в составе труппы одного из белорусских театров. За ее плечами были съемки в нескольких интересных картинах, работа на телевидение, множество интересных начинаний. Любовь между парой вспыхнула очень быстро и не угасает по сей день. На протяжение двух лет они поддерживали отношения, потом поженились. У них родилось два ребенка: Петр и Мария.

Мария Кончаловская – история жизни

С Машей и произошла страшная трагедия, и исходя из последних новостей на сегодня о состоянии Маши Кончаловской, прогнозы не утешительные.

Она родилась 28.09.1999 года. Уже в раннем возрасте подавала большие надежды в области театрального искусства. Андрей сразу же понял, что с нее получится замечательная актриса. Первой ролью в фильме, для Марии стала картина «Сделка». Вместе с мамой Юлией, Маша снималась в одном из фильмов Андрея Кончаловского.

Фото: Мария со своей семьей

«Москва, я люблю тебя!» – это очередная картина, которая попала в портфолио к девочке. На самом деле это был целый альманах, где Мария Кончаловская показала себя как замечательная актриса. Несколько десятков ролей в фильмах отечественного производства. Родители, понимая талант девочки, отправили ее на обучение во Францию. Это была закрытая школа, где Мария проводила большую часть своей жизни. Очередная поездка родителей к дочери обернулась трагедией. Жизнь кардинально изменилась.

Скрытые фото с больницы

Успех Маши невозможно было не заметить. Даже те, кто смотрел кулинарные передачи Юлии Высоцкой, могли наблюдать за маленькой девочкой, Маша постоянно появлялась в кадре. Уже в небольшом возрасте она была интересной, демонстрировала невероятные театральные данные. Никто не мог представить, что в судьбе ребенка произойдет такое страшное событие.

После дорожно-транспортного происшествия, девочку на вертолете отправили в больницу Hospital de la Timone, расположенную в Марселе. Сложности заключались в том, что доставить Машу на автомобиле, до ближайшего медицинского центра, было невозможным, так как отсутствовало соответствующее оборудование.

На протяжение долгого времени Мария Кончаловская находилась в Марселе, но после ее перевезли в московскую клинику. Ее название неизвестно, так как это может нанести огромный вред ребенку. Несмотря на секретность, кто-то из папарацци узнал о нахождении Марии, посетил ее, и сделал скрытые фото из больницы.

Медики продолжают бороться за здоровье маленького ребенка. Прикладываются огромные усилия, позволяющие восстановить состояние. Но практически все заканчивается провалом. Конечно же медицинское оборудование помогает поддерживает жизнедеятельность организма, но это не может продолжаться долгое время. Искусственное поддержание жизнедеятельности организма не может давать всегда положительный эффект. Этого больше всего боятся родители Маши.

Улучшение состояния девочки

В начале апреля 2018 года появились последние новости об улучшении состояния здоровья Марии. В некоторых источниках указывалось, что ребенка собираются отключать от всех аппаратов жизнеобеспечения, так как она совершенно не подавала никаких признаков. С медицинской точки зрения длительное нахождение в таком состояние, ведет к необратимым последствиям и полному изменению работы мозга. То есть она уже никогда не смогла бы вернуться к прежней жизни.

Глубокая кома очень сильно влияет на организм человека. Но потом родители Марии рассказали, что произошло чудо и их дочь начала дышать самостоятельно, то есть не нужен аппарат для искусственной вентиляции легких.

Медики начали активно отслеживать состояние девочки. По приборам можно было увидеть, что ее организм реагирует на любые движения вокруг, разговоры родителей, даже чувствует прикосновения. То есть глубокая кома перешла в стадию поверхностной. Положительная динамика предвещала невероятные перспективы для восстановления здоровья.

Маша Кончаловская с семьей до аварии

Прогнозы на будущую жизнь для Марии Кончаловской остались все так же неутешительными. В первую очередь скорее всего, даже если она выйдет из комы, то останется инвалидом. Реабилитационный период растянется на огромный период.

На самом деле, чтобы человек пребывавший в коме смог восстановиться, потребуется индивидуальный комплекс медицинских процедур и огромные финансовые затраты. Только таким способом удастся добиться хоть каких-нибудь изменений. Конечно же семья не испытывает финансовых проблем, сегодня самое важное чтобы девочка смогла выйти из коматозного состояния.

Чем занимаются сегодня родители Маши Кончаловской

Юлия и Андрей не могут все время находиться в больнице рядом с дочерью, так как у них есть еще дети и работа. Отец семейства сегодня продолжает активно заниматься профессиональной деятельностью и готовит для телезрителей новые картины. Юлия Высоцкая решила снова заняться собственными кулинарными телепередачами, которые пользуются невероятной популярностью сегодня.

Андрей Кончаловский в недавнем времени представил в Лондоне несколько своих театральных постановках: «Дядя Ваня» и «Три сестры». Юлия Высоцкая также принимает активное участие в работах своего мужа. Они поддерживают друг друга и пытаются приложить огромные усилия для восстановления здоровья своей дочери.

Последние новости на сегодня о здоровье Маши Кончаловской постоянно меняются, но в сети недавно появились скрытые фотографии девочки с больницы. Кто-то пробрался в комнату, где она находится в коматозном состояние и сделал несколько снимков. Конечно же это вызвало невероятный резонанс, так как это явное нарушение со стороны руководства медицинского заведения. По фото видно, что девочка сильно изменилась внешне, но вот о ее здоровье больше информации не удалось получить.


Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 12
  1. Жалко девочку….надеюсь, она поправится)))

  2. Буду молиться за здоровье Маши. Господи помоги ребёнку.

  3. Надеюсь несли выйдет из комы
    :shock:

  4. Господи помоги ребёнку.

  5. Почему пишут про «маленького ребенка» когда речь о совершеннолетней девушке.. как то неприлично звучит.

  6. Очень,очень ждём когда Машенька нас всех порадует, главное не сдавайтесь, родители, мы с вами болеем. Держитесь до последнего, об отключении не может быть и речи, в мире много случаев, когда человек приходил в себя и полностью выздоравливал.

  7. Очень хочу услышать хорошие новости о Марии. Желаю мужества ее родителям.

  8. Заставь дурака Богу молиться — он и лоб расшибёт

  9. Как жаль девочку, и родителей, конечно…
    Жизнь такая короткая и хрупкая вещь, самое бесценное у человека а столько денег и сил тратится на ерунду
    Пусть все болящие поправятся, а скорбящие успокоятся…

  10. Чудовищная статья. Во-первых, материал надерган из различных источников, иногда целыми абзацами. Во-вторых, лживая. Фото аварии сделано явно не на французской дороге. И в третьих, публиковать что бы то ни было с таким чудовищным количеством ошибок — просто позор. «Фотография с больницы»?! Некоторые предложения не согласованы. Тройка по русскому языку и двойка за материал. Понятно, что «чукча не читатель, чукча — писатель» 👎👎👎

  11. Столько лет прошло, а сердце сжимается и болит. Надежда не оставляет…иногда набираю в поисковике Маруся Кончаловская» в надежде прочитать о позитивных сдвигах в состоянии здоровья-но ничего…удивительная девочка…думаю о ней, улыбаюсь.