Юлия Михалкова рассказала со всей откровенностью о косметических операциях

михалкова

Актриса старается тщательно следить за своим внешним видом. Михалкова эффектно подчеркивает свою изящную фигуру деталями одежды – она знает толк в этом женском искусстве. Многие фанаты восхищаются красотой знаменитости, но отдельные пользователи все же подвергают сомнению ее естественность.

михалкова о спорте

Вся правда идеальной фигуры Михалковой

Экс-участницу популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» постоянно спрашивают про хитрости, которые актриса использует, чтобы выглядеть так молодо и ярко. Юлия решила прояснить этот момент. В частности, она рассказала по поводу возможных визитов к пластическому хирургу. Пользователи сети подозревают женщину в том, что она увеличивала свои губы и бюст.

Естественная красота

Как оказалось, Юлия Михалкова решительно отрицает, что пользовалась услугами косметической хирургии. Актриса рассказала, что ни одна часть ее тела не подвергалась искусственному изменению. Впрочем, никто не запрещал использовать косметику, различные кремы и посещать массажиста. Именно этими средствами женщина пользуется для поддержания естественной красоты.

михалкова о спорте

Главный секрет — спорт

Основным средством в плане сохранения красивой внешности Михалкова называет спортивные занятия. Активные упражнения стимулируют нормальную циркуляцию крови в организме, что сказывается на общем состоянии человека. Кроме того, отмечает Юлия, это позволяет голове «работать быстро».

Тэги: Юлия Михалкова

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились