Русская Ким Кардашьян Анастасия Квитко – фото до и после пластики

Анастасия Квитко до и после пластики

Анастасия Квитко прославилась своей модельной деятельностью и пышными формами, которые сравнивают с фигурой известной зарубежной актрисы Ким Кардашьян. Первые шаги к известности девушка делала посредством постов в Инстаграм. Сейчас ее страничка в интернете считается наиболее популярной. Однако люди верят с трудом тому, что у модели естественная красота. Анастасия Квитко до и после пластики совершенно изменилась, суда по старым фото. Давайте узнаем больше о модели, и разберем, какой она была до пластических операций. Также вы можете увидеть последнее фото и оценить нынешнюю внешность известной инстаграмщицы.

Биография и параметры

Ниже дана короткая характеристика на Анастасию Квитко, определяющая основные направления ее жизни и параметры тела, которые интересуют большинство людей:

  • Родилась — 25 ноября 1994 г
  • Где родилась – Российская Федерация, город Калининград
  • Рост девушки – 1 м 62 см
  • Объем груди – 95 см
  • Обхват талии – 62 см
  • Бедра – 105 см
  • Цвет волос – темно русый
  • Цвет глаз – карий
  • Является гражданкой – России
  • Имеет официальный сайт — www.anastasiakvitko.com

Детство и школьные годы

До переезда в Москву девушка проживала в Калининграде, любила рисовать и отлично шила. Училась будущая модель в обычной школе и не могла похвастаться блестящими знаниями. Решив, что высшее образование не для нее, юная красавица решила пойти по иному пути, поставив перед собой цель покорить Москву. В детстве «отечественная Ким Кардашьян» была «пышкой» и сверстники часто давали ей обидные прозвища, поэтому этот период своей жизни Настя практически не вспоминает.

Желая, как можно скорее избавиться от полноты, девушка стала заниматься легкой атлетикой. Она действительно похудела, а любовь к спорту сохраняется и по сей день.

Прорыв в модельном бизнесе

Окончив школу будущая инстадива поступила в модельное бюро «New Stars», однако особого признания в нем не получила. Для организаторов было важно, чтобы девушка еще немного похудела, Настя же не желала этого делать. Контракт пришлось расторгнуть.

Старт карьеры в качестве модели у Квитко начался с 2011 года. Однажды фото будущей звезды Инстаграм увидел фотограф Анвар Норов, отметив ее яркую внешность и нестандартную для модели фигуру. Она то и привлекла его больше всего. В последующем Анвар Норов скажет: «как можно не восхищаться ее тонкой талией, пышной грудью и бедрами, внушительных размеров».

В скором времени эти параметры станут фундаментом профессиональной карьеры фотомодели.

Так начался совместный проект модели с Анваром Норовым под названием Time for Print. Эти снимки вошли в первое портфолио девушки.

После этого красотку позвали сниматься для странички «Девушка дня», регулярно публикуемой в паблике с новостями Вконтакте («Вкурсе»). Так начался прорыв карьеры Анастасии Квитко, который датируется 2013 годом.

Перебравшись в столицу со своим молодым человеком, Настю ждал шквал предложений о сотрудничестве. Многие помнят знаменитую фотосессию с ней в издании популярного хип-хоп журнала RHYME Magazine.

В этот же период Квитко создает профиль в Инстаграм, что увеличивает ее популярность. Тысячи фолловерров подписываются на «русскую Ким Кардашьян». В первую очередь привлекают ее соблазнительные параметры – при росте 162 см, они составляют 95-63-105.

В 2015 году девушке предлагают сотрудничество со знаменитым брендом модной одежды Kanye West Clothing. Кстати говоря, дизайнером коллекции в данной компании выступил рэпер Канье Уэст, являющийся мужем той, с которой сравнивают Анастасию Квиткой. А именно Ким Кардашьян. У Канье Уэста с актрисой трое совместных детей.

С января 2016 года Настя проживает и работает в агентстве по рекламе в Майями. Там также была попытка навязать девушке свои стереотипы по сбросу веса. Но пышные формы являются визитной карточкой Насти, и она не раздумывая отказала такой просьбе.

Находясь в США, девушка сотрудничала с колумбийской компанией по выпуску корректирующего нижнего белья и корсетов, и выступала там ведущей моделью.

С весны 2016 года окружение узнало модель и как творческую личность, так как она презентовала свою сольную программу в ночном клубе Майами Cameo. В том же году Настя полностью перебралась в Лос-Анжелес. Сейчас ее можно также увидеть в клипах известных зарубежных исполнителей.

А что с личной жизнью?

В средствах массовой информации ничего не пишется о личной жизни известной инстаграмщицы. Да и сама Анастасия не спешит разглашать свои интимные подробности. Известен лишь один ее роман с миллионером и бывшим мужем Алены Водонаевой, Арсением Шаровым.

Как только информация о нем стала просачиваться в интернет, Анастасия Квитко полностью закрыла свою личную жизнь от посторонних глаз. Но очевидно только одно, что девушка много путешествует и регулярно выкладывает свои фото из различных отелей Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Дубаи.

Настя утверждает, что ведет абсолютно здоровый образ жизни, употребляет только полезную пищу, не есть в ресторанах и уже давно отказалась от мяса и курицы. Свободное время старается провести с пользой, регулярно посещает тренажерный зал, бегает. Своими кумирами считает американскую певицу Бейонсе Ноулз, Ким Кардашьян и эпатажную Ники Минаж. Стремясь быть похожими на них, девушка сильно изменилась по сравнению со школьными годами.

Скандалы и слухи

Разбирая вопрос «Анастасия Квитко до и после пластики», пользователи Инстаграм регулярно ставят под сомнения реальность ее тела. И виной тому не банальная зависть, а выложенные кем-то фотографии 17-летней Анастасии. На них представлена девушка с обычными земными формами, такими же, как и у остальных представительниц прекрасной половины человечества.

Другие же говорят, что оснований не доверять Квитко нет, так как на фото молодая Настя с не до конца сформировавшейся фигурой. За годы взросления она вполне могла приобрести нынешние показатели. Плюс регулярные занятия спортом. Но в данные утверждения верится с трудом. Какую пластику делала фотомодель, могут предположить специалисты.

Модель Анастасия Квитко до и после пластики

Едва окончив школу, Анастасия Квитко выглядела спортивной и подтянутой. Явных объемов в области груди и бедер не наблюдалось. Со временем фигура модели стала заметно меняться. По оценке профессиональных пластических хирургов, красавица из Калининграда потратила на изменение своей внешности около 700 тысяч рублей. 

Даже не осведомленный в области косметологических процедур сможет уверенно сказать, что без пластики здесь не обошлось. Был увеличен бюст, а талия сокращена. За счет этого бедра девушки стали выглядеть шире.

Профессионалы уверяют, что для своего телесного «апгрейда» Анастасия прибегла к двум наиболее распространенным процедурам:

  1. Маммопластика
  2. Липосакция

Сама же девушка настойчиво отрицает какие бы то не было вмешательства в изменение ее фигуры.

Однако специалисты, сравнивая фото в юности и сейчас, в один голос утверждают, что коррекции подвергались грудь, нос, внутренние части бедер и другие участки на теле. Ниже дан перечень возможных операций, через которые прошла Анастасия Квитко:

  1. Липофилинг – проживая в родном городе, модель не могла похвастаться большой грудью и внушительными ягодицами. Эксперты уверены, что Настя подверглась операции липофилинга, когда в область ягодиц вставляются импланты, расширяя их и визуально делая талию уже.
  2. Липосакция – идеальная спина в нижней ее части и отсутствие боков достигается откачиванием жира в области талии. Такая процедура называется липосакцией и есть огромная вероятность, что Квитко делала и ее.
  3. Маммопластика – звезда Инстаграма уверяет, что роскошная грудь 6 размера дана ей самой природой. Но подобная форма молочной железы и отсутствие смены ее положения при любой позе, дает повод усомниться в данном утверждении. Тем более, что Настя практически не носит бюстгальтер и разглядеть ее грудь не составляет труда.
  4. Уколы ботокса и силикона – сравнивая внешность фотомодели с прошлыми годами, можно заметить, что ее губы стали более пухлыми, что свидетельствует о их увеличении искусственным путем. Возможно «уколы красоты» были сделаны и в области лба и носогубных складок. Не исключено, что Квитко регулярно прибегает к инъекциям гиалуроновой кислоты, чтобы поддерживать свою кожу в идеальном состоянии. Пластика лица здесь очевидна.
  5. Ринопластика – заметили пользователи и изменения носа по сравнению с прошлыми фото. Он стал уже. Модель отрицает оперативное вмешательство, но и объяснить подобные изменения не может.

Таким образом, фотомодель Настя Квитко после пластики стала совершенно другим человеком, если сравнивать ее внешность с фотографиями в возрасте 16-17 лет.

Папарацци, которые ведут охоту за знаменитостями, утверждают также, что «русская Ким Кардашьян» не пренебрегает и услугами фотошопа. Полученные ими снимки красотки не совпадают с соблазнительными изображениями Анастасии на ее страничке в Инстаграм. На реальных фото 2021 у девушки наблюдается природная рыхлость тканей, которая появляется при наборе веса и затем резком похудении или же после пластических вмешательств.

Сейчас об известной модели мало информации. Сама Анастасия Квитко активно выставляет свои новые фото в различных образах, но при этом не освещает свою личную жизнь. Многие крупные издания и бренды приглашают девушку позировать для своих коллекций. Несмотря на критику в соцсетях о неестественности форм Насти, они востребованные и пользуются популярностью. А еще на этом можно неплохо заработать.

Если вас заинтересовала информация об Анастасии Квитко, вы можете посмотреть видео:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: