Личная жизнь солиста группы «Доктор Ватсон» Виктора Щедрова

Виктор Щедров

Личная жизнь Виктора Щедрова одного из солистов музыкальной поп-группы «Доктор Ватсон» в последнее время открыто «смакуется» различными СМИ. В ток-шоу «На самом деле» и «Модный приговор» Щедров с супругой публично выясняют свои отношения, в том числе измены и отцовство, тем самым привлекая к своим персонам повышенный интерес.

В состав группы «Доктор Ватсон» Виктор Щедров вошел в 2005 году. До этого он выступал бэк вокалистом в «Рецитале» у Аллы Пугачевой. С этим коллективом он много и успешно гастролировал в том числе и за рубежом (Европа, Азия, США).

Щедров

Лиза Борисенюк

С Лизой Борисенюк Щедров познакомился уже в достаточно зрелом возрасте. На тот момент ему было 45 лет. Официально он был еще женат, но с бывшей женой проживал раздельно. Новый роман закружил его с головой, но жениться на своей новой избраннице Виктор не торопился. А вот его спутница всячески ускоряла процедуру женитьбы.

Солист группы «Доктор Ватсон» Виктор Щедров женился на Елизавете Борисенюк в 2011 году. Их знакомство произошло на одном из концертов в Санкт-Петербурге. Избранница Щедрова моложе его на 24 года.

Как она позже вспоминала: «Я решила, что женю его на себе, во что бы то ни стало. Он обязательно будет отцом моего ребенка». Она приехала к нему в Москву и поселилась в его квартире. Но решительные меры невесты не приносили ожидаемых результатов,  и в ЗАГС они пошли, уже незадолго до родов. Сейчас  в семье растут трое детей – два мальчика и девочка. Самому старшему ребенку – шесть с половиной лет.

Результаты теста ДНК

И вот, как гром среди ясного неба, последние новости о некрасивой истории об установлении отцовства.

Нашумевшая история о подтверждении отцовства старшего сына Даниэля заставила поволноваться не только Виктора Щедрова, но и всех поклонников певца.

Виктор Щедров

Супруги решили вынести свою семейную драму и проблемы в личной жизни на всеобщее обозрение и пришли в шоу «На самом деле». Эфир программы состоялся 3 мая 2018 года. Цель визита Елизаветы – развод и не признание Щедрова отцом старшего сына. Много лет Елизавета поддерживает связь с другом Виктора – Олегом. Интимная связь у них была еще до брака с Щедровым. Поэтому возможным отцом может быть Олег. Сам, Олег, также пришел в студию и заявил, что он заберет мальчика, как только его отцовство подтвердится. И он будет этому бесконечно рад, потому что уже сейчас видит, что мальчик очень на него похож.

Виктор Щедров, прежде всего, хочет добиться правды. Дети не должны страдать, но он устал от постоянных домыслов и догадок. Тест на родство должен расставить все точки.

Проведенный https://lab-dnk.ru/ подтвердил родство Даниэля и Виктора Щедрова с максимальным 99% совпадением.

Однако опасения Виктора Щедрова о проблемах в личной жизни оказались небеспочвенными. На детекторе лжи его супруга призналась, что имела связи с другими мужчина. Она сказала, что уже много лет любит Олега, а с Виктором жила по принципу «стерпится — слюбится». Присутствующие в студии зрители и сам супруг были шокированы этим откровенным признанием.

Виктор Щедров

Сама же Елизавета больше расстроена результатами ДНК теста.

Пока не сообщается, живут ли супруги вместе или начинают оформлять процедуру расторжения брака. Думается, что это начало очередной «мыльной истории одной звездной семьи». В последнее время – это самый простой путь завоевать популярность.

Модный приговор

К слову, это не первое появление супругов в показательных ток-шоу. Полтора месяца назад парочка засветилась еще в одной очень популярной передаче на Первом канале.

6 апреля 2018 года в эфир вышел очередной выпуск программы Александра Васильева «Модный приговор». Семейная пара Щедровых – Борисенюк стали участниками этого шоу не случайно. Пятидесятидвухлетний летний Виктор пришел преобразить свою 28 летнюю супругу.

Он заявил, что она не соответствует такому импозантному и современному мужчине, солисту популярной группы «Доктор Ватсон». В последнее время Елизавета стала выглядеть, как серая мышка, а это очень негативно отражается на их личной жизни. Он хочет видеть перед собой королеву, а не простую домохозяйку.

Сама Елизавета заявила, что это именно Виктор сделал её такой. Она всегда выглядела роскошно, особенно когда жила в Париже. Забота о детях и отсутствие мужского внимания – все это не могло не отразиться на её внешности.  А приход в эту программу – это не желание изменить свою жену, а возможность лишний раз продемонстрировать себя – красавца.

Этот фокус сразу же раскусили опытные соведущие шоу – Надежда Бабкина и Эвелина Хромченко. Они вежливо намекнули бойкому супругу, что нужно, прежде всего, думать о своей женщине и не заглядываться на других, тогда жена всегда будет выглядеть, как королева.

В конце программы мы увидели совсем другую Елизавету. Стилисты придумали ей новый образ, изменили прическу. Выглядеть она стала, как королева, но только значительно старше.

Сколько раз был женат Виктор Щедров?
Кто по профессии Елизавета Борисенюк?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Комментарии: 5
  1. Алла

    Реально, надоели все эти шоу. Люди выходят только пиариться, неужели кто-то это смотрит?

  2. Снежана

    Никогда не слышала про этого солиста. Наверное, я плохо знакома с музыкой.

  3. Лидия

    Грязь,дрязги,тесты ДНК,ужас! И как мы раньше жили без такого ТВ?!

  4. нина

    классный мужчина

  5. Светлана

    Супруги пошли на передачу,чтобы бесплатно приодеться и подзаработать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: