Что с лицом Натали Дормер: фото

Натали Дормер

Поклонников британской актрисы Натали Дормер интересует, что у нее с лицом. Одни считают, что она – жертва неудачной пластической операции. Другие – уверены в родовой травме. Что на самом деле произошло со знаменитостью, и как она с этим живет?

Когда зрители впервые заинтересовались внешностью актрисы?

Особенно активно зрители заговорили об актрисе после выхода Натали Дормер на красную дорожку на премьере фильма «Голодные игры…». В сети появились фото знаменитости с искаженными чертами лица. Девушка появилась на дорожке в красивом дымчатом платье с цветами. Российские сайты написали, что актриса сделала неудачную пластику.

Это неправда. У Натали Дормер проблемы с лицом с самого детства. Ей удалось продвинуться в киноискусство и получать главные роли в фильмы, выходящие в мировой прокат практически ежегодно.

Что с лицом у актрисы?

Каким заболеванием страдает знаменитость?

Посмотрев на фото Натали Дормер каждый заметит ее проблемы с улыбкой и задастся вопросом — что у нее с лицом? Она сдвинута на одну сторону. Именно из-за этой специфической черты лица девушку часто приглашают на роли отрицательных персонажей. Чтобы казаться действительно негативным героем, необходимы не только актерские навыки, но и специфические черты лица. Британская красотка может похвастаться таким набором.

При просмотре фильмов дефект лица практически незаметен. Кривая улыбка и асимметрия – следствия паралича лицевого нерва.

Улыбка Натали Дормер

У Дормер он выражен в незначительной степени. Ее рот перекошен лишь отчасти. Девушке повезло. При более серьезном заболевании искривление распространяется на более обширные участки.

Известно, что заболевание появилось как следствие родовой травмы. Во время родов к черепу ребенка прикладывали акушерские щипцы. Это и есть причина защемления нерва. За ним последовал паралич. Медики не в силах исправить этот недостаток. Зато гримеры могут его замаскировать.

Дефект наиболее заметен при улыбке. При более серьезных степенях заболевания человек не может надуть губы, нахмурить брови и играть мышцами лица. Черты застывают, будто «маска». Если у Дормер была бы более тяжелая степень паралича лица, она бы не смогла сниматься в кино. В кинобизнесе главную роль при выборе актера играет его мимика — она должна быть развита.

«Дурнушка» с роскошной фигурой

Натали Дормер интересует зрителей не только из-за проблем с лицом и мимикой. Девушка может похвастаться отличной фигурой. Стройная и изящная Натали отлично вписывается в любую киноленту. Мужчины сходят по ней с ума. Но немногие знают, что с внешностью у девушки проблема.

У актрисы странная улыбка – скошенная на одну сторону. Злопыхательницы удивляются, как с таким лицом Натали играет сексуальных уверенных в себе героинь. В Голливуде есть привлекательные актрисы, сумевшие при необходимости занять ее роли.

Один из сайтов российского интернета составил список топ-10 «дурнушек» с роскошной фигурой и лицом. В топ попала актриса Натали Дормер. Среди других участниц этого топа – Блейк Лавли, Мэгги Джилленхол и другие.

У всех участниц стройные фигуры и подтянутые ноги. Поклонники звезд шоу-бизнеса считают, что правильно подобранный макияж, одежда и прическа скроют недостатки внешности. На экране они смотрятся привлекательно даже со своими недостатками.

Часть комментаторов под топом возмутились выбором автора. Они посчитали, что у девушек недостаточно стройные фигуры, а возмущения по поводу того, что у нее с лицом, стали активно бросать в адрес Натали Дормер.

Идеальная фигура Натали Дормер: фото

Внимание поклонников Натали приковано не только к ее лицу, но и к фигуре. Знаменитости уже 34 года. Британская актриса сохраняет невероятную стройность. Известен рост девушки – 168 сантиметров. Ее вес составляет 48 килограмм. Объем груди не превышает 86 сантиметров. Талия чуть-чуть не доходит до принятых параметров идеала – 62 сантиметра. Объем бедер меньше, чем идеал – 86 сантиметров. Если бы Дормер была высокой, она бы смогла стать моделью. Принимать участие в показах ей бы не помешали проблемы с лицом.

В истории моды есть множество историй, когда на подиум выходили модели с незначительными отклонениями во внешности. Наоборот – эти девушки приковывают еще больше внимания к показу, чем обычно.

Секрет стройности фигуры Натали кроется в ее занятиях балетом. Известно, что им актриса занимается с раннего детства.

Соблазнительная Натали Дормер для Esquire

Еще она придерживается основ правильного питания. Из дополнительных занятий – частые прогулки на свежем воздухе и занятия танцами. Красавица танцует буквально все свое свободное время.

Других секретов худобы Дормер нет. Барышня считает, что правильное питание – залог хорошего здоровья и стройной фигуры. Стоит напомнить, что правильное питание за последние несколько лет диетологи возвели буквально в культ. Им «грешат» не только деятели мира кино или искусства, но и их поклонники. Диетологи доказали, что, отказавшись от нездоровой пищи, за месяц человек избавиться от двух и более килограмм.

Проблемы с лицом Натали видны на видео и на фото

Личная жизнь героини «Игры престолов»

Несмотря на то, что у Натали Дормер проблемы с лицом, личная жизнь у нее насыщенная, как и карьера. Еще до съемок картины актрисе удалось найти постоянного партнера. Она встречается с режиссером Энтони Бирном. Они познакомились с молодым человеком в Дублине. Первая встреча произошла на съемке картины «Тюдоры». Энтони Бирн снял множество известных лент, в том числе «Анну Каренину».

Натали Дормер в сериале «Игра престолов»

Знакомство произошло в 2007 году. Пара стала вместе жить в Лондоне. В 2001 году Энтони сделал возлюбленной предложение. Дормер любит молодого человека, но пока не готова выйти за него замуж. Она хочет заниматься своей кинокарьерой.

На фото Натали Дормер и Энтони Бирн

Пока что она не готова завести семью и детей, ведь именно сейчас ей постоянно приходят интересные предложения о съемках. Появление детей и серьезные отношения в личной жизни заставило бы Натали прекратить сниматься. Она не готова идти на жертвы. Они живут с Энтони просто как пара влюбленных, хотя предложение все еще действует.

Несмотря на то, что у Натали Дормер проблемы с лицом — она достигла многих высот, чем и доказала, что все зависит только от стремления, желания и труда над собой!

Видео:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 3
  1. Да ну, она все равно одназ самых симпатичных актрис))а то тут так пишут, словно у нее вообще с лицом незнамо что.