Водитель Бари Алибасова намерен судиться за квартиру Федосеевой-Шукшиной

Алибасов

Водитель продюсера «На-На» хочет через суд оставить за собой право на жилье Федосеевой-Шукшиной.

Кому принадлежит квартира Федосеевой-Шукшиной

Новое развитие получил скандал из-за квадратных метров, принадлежавших знаменитой актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Квартира артистки расположена в Новой Москве. Анна, приходящаяся внучкой знаменитости, собирается вернуть в семью жилье, которое теперь принадлежит Сергею Моцарю.

Моцарь

Вся эта непростая история начинается с момента, когда пожилая актриса оформила документы на квартиру на своего мужа Бари Алибасова. Тот, в свою очередь, успел передать недвижимость в собственность своему водителю.

Щедрый подарок Алибасова своему водителю

Новый владелец считает, что столь щедрый подарок от своего работодателя он получил за свою помощь Алибасову в прошлом. Однажды продюсер группы «На-На» попал с отравлением в больницу и в тот раз его выручил именно Моцарь. Мужчина якобы привез средства на лечение. Водитель Алибасова заявил, что Бари переписал на него недвижимость в счет долга за его финансовую помощь. Сергей Моцарь озвучил рыночную стоимость квартиры. По его словам она составляет 2,3 миллиона рублей. Об этом он сообщил в студии шоу «Пусть говорят».

Федосеева-Шукшина

Впрочем, младшая наследница Федосеевой-Шукшиной, дочь Ольга, считает, что недвижимость у бабушки попросту отняли. Плюс ко всему внучка актрисы успела продать квартиру в Северной столице, не спрашивая на это разрешения. После чего она отказалась переписывать обратно на знаменитую бабушку недвижимость в Финляндии.

Сергей Моцарь собирается судиться

Федосеева-Шукшина с дочерью и внучкой

Водитель Бари Алибасова также не собирается легко расставаться с подаренной квартирой. Сергей Моцарь собрался идти в суд. Но вопрос о продаже квадратных метров все еще остается для него открытым. Моцарь рассказал о звонке, который ему сделала внучка Федосеевой-Шукшиной. Мол, Анна заявила о своем желании выкупить недвижимость. Похоже, девушка хотела таким образом извиниться перед актрисой за проданную квартиру в Санкт-Петербурге.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий